Как я вышла замуж с двумя детьми

муж и жена
После развода я долго не могла прийти в себя. Я не могла доверять мужчинам. У меня от первого брака двое мальчишек, а папаша их ни разу не проявил внимания к детям. Все взвалилось на мои плечи.
А у меня «хвостики»
 
Потом появился тот самый настоящий мужчина. Андрей устроился к нам в офис. Он очень хорошо ухаживал за мной, терпеливо ждал, когда я, наконец, отвечу взаимностью.
 
А когда мне было принимать ухаживания? Тогда моим ребятишкам было 8 лет старшему и всего 5 лет младшему. Я после работы мчалась в детский садик, потом за старшим. Он был у моей крестной, которая уже на пенсии. Она согласилась забирать ребенка после школы.
 
И вот однажды мы дождливым осенним вечером возвращаемся домой. Мальчишки мои пытаются все лужи возле дома перемерить. Я же, уставшая, как тысяча грузчиков, стараюсь уговорить их идти поскорее.
 
А у подъезда встречаю Андрея. Стоит такой, с цветами, улыбается. На его фоне унылая осенняя погода с моросящим дождиком расцвела другими красками. Он узнал мой адрес у шефа.
 
Я растерялась. Сразу позвала сынишек и представила их ему. И тут же спросила, ожидал ли он их увидеть. Не ожидал. По лицу было видно, что он очень удивился. Но мгновенно его растерянность перевоплотилась в улыбку – он пригласил нас всех вместе в пиццерию. Нет, ну что за мужчина!
 
Одумайся, у тебя же дети!
 
Мои родственники, подруги и коллеги не поддерживали меня. Родные просили думать о будущем мальчишек. Подруги тревожились, что я вновь наступлю на те же грабли и закроюсь окончательно от мужчин. Коллеги молчаливо осуждали.
 
Но мне как-то стало светло и радостно с Андреем. Он помогал мне забирать младшего из садика, потом мы ехали за старшим, а потом обязательно либо на футбольную площадку, либо в пиццерию, либо в парк. А уж после домой.
 
Моя ребятня как-то разом ожила. Они каждое утро бегали вокруг меня, смотрели счастливыми глазами и спрашивали, придет ли сегодня Андрей. Вот так мужчина подобрался ко мне через моих детишек.
муж и жена
Счастье есть!
 
На «отчаянный» шаг я решилась через полгода. Андрей сделал мне предложение перед 8 марта. Вернее, не мне, а нам. Он позвал всех в нашу, уже ставшую любимой, пиццерию и сказал, что хочет быть моим мужем. Причем, Андрей ждал ответа не только от меня, но и от моих парней. А они в один голос закричали: «Мама, соглашайся!»
 
Мы в браке уже 6 лет. У нас с Андреем родилась дочка. Ей сейчас 5 лет. Мальчишкам – 14 и 11 лет. Андрей обожает всех троих.
 
У меня такое ощущение, что его сердце просто безразмерное – он очаровал всех моих родственников и подруг! И я полюбила его всем сердцем!
 
А в вашей жизни были знакомые, которые удачно вышли второй раз замуж с детьми от первого брака?
Алина Юнония Ответить
2015-09-07 10:32:02
Алина Юнония
как в сказке!
Марина Димович Ответить
2015-09-13 15:52:58
Марина Димович
Алина, спасибо!
Ma- Rina Ответить
2015-09-07 11:14:49
Ma- Rina
Счастья вам!
Марина Димович Ответить
2015-09-13 15:53:05
Марина Димович
Большое спасибО!
Юлия Лебедева Ответить
2015-09-11 02:11:53
Юлия Лебедева
Как замечательно! Я в который раз убеждаюсь, что если мужчине реально нужна женщина, то её дети ему тоже нужны. И наоборот. 

Марина, любви и взаимопонимания вам ещё на долгие-долгие годы! Спасибо за топик! +
Марина Димович Ответить
2015-09-13 15:54:16
Марина Димович
Спасибо большое, Юля! Знаете, у меня знакомая вышла замуж с тремя детками. Помню, как я к ним в гости пришла, было около 8 вечера, сын гулял во дворе, так муж моей подруги нервничал, переживал за ребенка и от окна не отходил. А подруга спокойно кофе пила и любимого успокаивала) Вот так дети становятся родными.
Наталья НатС Ответить
2015-09-12 11:40:39
Наталья НатС
Будьте счастливы!
Марина Димович Ответить
2015-09-13 15:54:25
Марина Димович
Спасибо, Наталья!

Комментировать