Как я влюбляю в себя мужчин. Мои секреты

До встречи с мужем меня очень интересовал вопрос взаимоотношений с противоположным полом. Я никак не могла заиметь нормальные и длительные отношения с парнями, которые мне нравились.
 

 
Я красиво одевалась, ярко красилась, очень дружелюбно себя вела, но никаких ответных действий не поступало.
 
Однажды, на одном из своих мест работы, я познакомилась с парнем своей мечты. Мы подружились, вместе ходили в столовую и даже иногда прогуливались после работы, беседуя о чем-то.
 
Но, по какой-то причине, Дима (так звали парня) не пытался даже завязать со мной любовные отношения. Более того, за год нашей дружбы, он успел повстречаться с одной из наших сотрудниц.
 
Что было в той сотруднице эдакого, я не могла понять. Длинные, правда в обтяжку, наряды с вырезом до бедра. На голове тугой хвостик из негустых крашеных волос. Высокомерно поднятый нос и снисходительный взгляд сверху вниз. Такая себе королева без трона. Но мужчины оборачивались ей в след.
 
Через год я ушла с этой работы на более перспективную. Уйти мне надо было быстро, поэтому предлогом была выбрана история с переездом в другой город. То есть и со своим другом я не могла больше встречаться. Максимум переписка по почте.
 
Так мы и общались, отправляя друг другу редкие письма. Прошло два месяца и я «вернулась» в свой город. Мы с Димой договорились о встрече и долго общались в кафе.
 
Он мне рассказывал о том, как он страдал без меня все это время, и как ему не с кем было даже пообщаться. Я понимаю, что пообщаться всегда есть с кем, просто другим людям он был малоинтересен, в отличие от меня. А все мы, как ни крути, любим поговорить о себе. И хорошим собеседником зачастую считаем того, кто просто умеет слушать.
 
Так сформировался в моей голове первый вывод о том, как завоевать сердце мужчины:
 
1. Разговаривай о нем.
 
Дима рассказал мне все свои новости, мысли и даже зачитал свои философские стихи. Я задавала ему наводящие вопросы, а он мне отвечал и отвечал. Казалось, он не мог нарадоваться, что я снова появилась в его жизни.
 
В тот день он предложил мне встречаться. Таким образом, я пришла к своему второму выводу в отношениях с мужчинами:
 
2. Хочешь, чтоб за тобой бегали — убегай!
 
Я думаю, что все слышали о том, что мужчины по природе своей охотники. И им действительно нравится думать, что у них есть возможность завоевать девушку. Но при этом важно помнить, что своим поведением надо давать понять, что вы не против этого в принципе. Как бы говоря своим поведением: «Ты мне нравишься, но тебе надо будет очень постараться, чтоб я стала твоей».
 
Третий вывод я познала с обратной стороны. Дима встречался со мной только по будним дням. Свою занятость на выходных он объяснял помощью своей старенькой бабушке. Моя мама недоумевала, что это за отношения и часто мне намекала, что Дима меня обманывает.
 
Мысли о Диме перестали покидать мою головушку. Я думала о нем днем и ночью. В результате выяснилось, что опасения моей мамы были ложными. Это я поняла, когда вошла в их семейный круг и стала проводить выходные с ними.
 
Но, постоянные думы о Диме сделали свое дело и я влюбилась в него по уши. Таким образом для себя я сформировала третий вывод о том, как себя надо вести, чтоб партнер был постоянно в тонусе и у него не было времени думать о других:
 
3. Стремись оставаться загадкой, чтоб о тебе думали все свободное время.
 
Конечно,  желательно, чтоб загадка имела не столь негативный окрас, коим окрасила его моя мама. Но, даже в этом случае, постоянные мысли о человеке сделали свое дело.
 
В тот период я впервые решила похудеть. За год наших с Димой встреч я похудела на 20 кг. Когда на свидание я смогла впервые одеть короткую юбку и вышагивать за ручку с парнем с гордо поднятой головой, я словила на себе другой, восхищенный и наполненный страстью взгляд Димы.
 
Эту встречу я помню до сих пор. Она научила меня тому, как важно быть уверенной в себе девушкой. Разница между двумя свиданиями была в несколько дней и я не могла настолько резко преобразиться. Изменилось мое ощущение себя. Таким образом, четвертый вывод, который я для себя получила, гласил:
 
4. Не столь важно, как я выгляжу. Куда важнее то, как я себя чувствую.
 
Гуляя однажды с Димой по набережной, мы встретили общую сотрудницу. Между делом она спросила у нас, когда свадьба.
– Скоро, — ответил Дима.
 
А я лишь поразилась тому, как он может такие вопросы решать за нас обоих. Не то, что бы я была против. Меня задело, что меня никто и не спросил. Я уже как трофей, который осталось только окольцевать.
 
В тот момент я поняла, что:
 
5. Нельзя давать мужчине понять, что я его навеки.
 
«Я твоя навеки» – это скучно мужчине, который по натуре завоеватель и покоритель. Нужно всегда быть немного не его. Чтоб оставаться таковой, я использовалась еще несколько приемов:
 
6. Первой заканчивай разговор (и по телефону тоже). Не жди, пока мужчина с тобой попрощается!
 

 
7. Первой отстраняйся при объятиях. Не жди, пока мужчина отстранится от тебя.
 
Через какое-то время наши пути с Димой разошлись. Но я ему очень благодарна за все те уроки, которые он мне предоставил. Во всех последующих отношениях я успешно пользовалась своими выводами. Они стали моими секретами в общении с мужчинами, которых мне хотелось в себя влюбить.
 
А у вас есть секреты общения с мужчинами, которых бы вы хотели в себя влюбить?
Светлана Стороженко Ответить
2014-11-18 18:40:33
Светлана Стороженко
Спасибо, Ирина!
Ирина v_olshebnica Ответить
2014-11-16 00:48:39
Ирина v_olshebnica
Мне нравится! незамужним и всем свободным на вооружение!
Светлана Стороженко Ответить
2014-11-14 21:52:48
Светлана Стороженко
Хехе)))

Комментировать