Как я живу с ревнивцем

на пляже
Мне досталась непростая участь. Вернее я ее выбрала сама. Мой муж очень ревнивый. Он был таким всегда, даже в самой юности. Мы знакомы с 17 лет.
 
Со временем я научилась сглаживать острые углы, не давать поводов для излишней ревности и при этом жить полноценной жизнью. Сейчас обо всем расскажу.

Права моего мужа
 
Я выбрала путь, который не грозит ссорами с мужем из-за его обостренной ревности. Я не хочу сказать, что ношу полностью закрытую одежду и не пользуюсь косметикой. У меня все в меру.
 
Но я не надеваю чересчур короткие юбки и платья, избегаю больших вырезов в зоне декольте. Яркая вызывающая одежда мне и самой не нравится, так что и ее я не ношу.
 
А вот для домашнего просмотра у меня есть такие соблазняющие вещи. Муж ценит, что я одеваюсь так для него. А для себя и выхода в свет я вполне обхожусь обычными нарядами.
 
Я научилась не придавать значения комплиментам со стороны. Особенно в присутствии мужа. Но бывали случаи, когда я делала вид, будто и не заметила совсем того, кто мне сделал приятный комплимент. Я в этот момент прижималась к мужу и отвлекала его внимание ласковыми словами или поглаживанием. Да-да, иначе взрыв ревности был бы обеспечен.
 
На разных застольях и торжествах мужчины не прочь потанцевать со мной. Некоторые стараются при этом проявить себя с заботливой стороны – начинают ухаживать.
 
После некоторых разборок моего мужа с назойливыми кавалерами я нашла выход из таких ситуаций. Я громко и четко ставлю ухажеров в известность, что танцевать и ухаживать за мной может один-единственный мужчина на этом празднике – это мой горячо любимый супруг. Моего благоверного обычно очень трогает моя преданность, и он с гордостью кивает мне такт.на пляже  
Ревность к подругам тоже имеет место быть
 
Но есть у нас и еще одна проблема — ревность ко всему живому. А, где ж наша не пропадала?! Я найду выход из любого положения! Я встречаюсь с подругой у себя дома, в присутствии мужа.
 
Иногда мы ходим с ней в кафе. Я всегда приглашаю своего и ее мужа пойти с нами вместе. Муж подруги частенько спасает — он сидит с моим мужем за соседним столиком. Они говорят о своем, а мы о своем. И всем замечательно!
 
Я считаю, что можно жить с ревнивцем, главное, изначально доказать ему, что вы его любите и готовы ради семьи с ним на все. Вот так мы и живем – с ревностью, но счастливо!

А насколько ревнивы ваши мужья? Поделитесь! 
Алла Тетерина Ответить
2015-07-15 09:24:46
Алла Тетерина
Мой муж тоже очень ревнивый. Мы много разговаривали об этом, и он мне по этому поводу говорил: «Я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать.» Я пыталась исключить все даже мифические поводы для ревности, но это не давало результатов. Поэтому я сказала: «Я тебя люблю, но со своими тараканами разбирайся сам.» Я люблю своего мужа и чей-то комплимент со стороны не изменит этого, а муж должен гордиться тем, что рядом с ним такая женщина, как я.
Alla Sun Ответить
2015-07-16 21:55:37
Alla Sun
Я с вами абсолютно согласна!
Ma- Rina Ответить
2015-07-15 22:11:03
Ma- Rina
Вы очень оптимистично настроены))
Alla Sun Ответить
2015-07-16 21:55:49
Alla Sun
Да, так и есть!

Комментировать