Как забыть бывшего мужчину

девушка
В моей жизни был один неудачный роман, после окончания которого я долго не могла придти в себя. Плакала, страдала, жить не хотела. О том, как я справилась с этой зависимостью, я хочу рассказать вам сегодня, дорогие читательницы.


Красивая история

Я была студенткой второго курса, дружила с девчонкой из параллельной группы. Однажды она пригласила меня на свой День рождения. Жила Наташа (так звали именинницу) в частном доме с родителями. Гостей пригласила очень много (в частном доме можно разместить всех, тем более, что стол накрывали на улице в беседке).

Среди приглашенных знакомых лиц не было, и этому я удивилась, ведь учились мы с Наташей вместе. Зато на празднике было много друзей Наташиного брата — девушек и парней года на 3 старше нас.

Мне на празднике было некомфортно. Я в то время была девушкой стеснительной и неловко себя чувствовала среди незнакомых молодых людей.

Когда гости наелись и разбились по группкам, я сидела в сторонке. И тут ко мне подошел самый симпатичный парень среди собравшихся — высокий, смуглый, спортивного телосложения. Мы разговорились. Больше в этот вечер он от меня не отходил, а затем предложил проводить меня до дома.

Так начались наши отношения с Андреем. Мы встречались каждый день, познакомили друг друга с родителями. Потом Андрей уехал в другой город получать второе высшее образование. Как это водится, мы пообещали друг другу каждый день созваниваться и планировать совместную жизнь после моего окончания университета.

Но не так все получилось, как хотелось. Андрей влюбился в свою одногруппницу. Первое время он делал вид, что ничего не случилось, и только когда я спросила, почему он так долго не приезжает навестить меня и родителей, Андрей рассказал всю правду.

Что было потом — не трудно догадаться. Я плакала, ничего не ела, за неделю умудрилась похудеть на 4 кг и заработать мешки под глазами.

Скорая помощь

Пришла в себя я спустя два месяца. Тогда в моем сознании что-то перевернулось. Я поняла, что отношения закончились, но жизнь-то продолжается, и в ней происходит много хорошего и нового: новые события, новые люди.

Мама дала мне почитать одну статью в журнале, где психолог дает советы о том, как быстрее забыть любимого мужчину. Эти советы мне очень помогли.
девушка

Первым делом я сожгла все наши общие фотографии, безжалостно выкинула все вещи, которые напоминали мне о неудачном романе. Даже любимое платье, которое я часто надевала на свидания, отдала подруге.

Затем я начала стараться все свободное время посвящать не страданиям, а чему-то полезному. Я отвлекала себя чтением книг и восточными танцами, а затем начала изучать английский язык.

Уже спустя несколько недель я поняла, что боль меня потихоньку отпускает. Прошло не так много времени, и от нее не осталось и следа.

Дорогие читательницы, расскажите свои истории на эту тему. Наверняка, каждой девушке приходилось чувствовать подобное.

Комментировать