Как же стать для него идеальной?


Для меня тема отношений всегда остается актуальной. Я очень часто анализирую наши с мужем отношения, поступки и действия. Во многих ссорах мы оба не правы. Кто-то не уступил, не промолчал, кто-то обиделся и ляпнул лишнего. И вот я понимаю, что всего этого может и не быть и счастье, вот оно, рядышком, все в наших руках.

Семейное счастье

Я придерживаюсь того мнения, что все зависит только от нас самих. И именно мы, а не кто-либо другой, хозяева и творцы своей судьбы. Да, мы бываем, конечно, заложниками и жертвами обстоятельств, но все же…

Наши отношения, а уж тем более семейные, это огромный опыт и знания. В отношениях, которые у меня были, мне приходилось учиться на своих ошибках. Никто меня не учил и не говорил о том, как правильно общаться с парнями. Вот поэтому у меня появлялся болезненный опыт и багаж знаний, с которым, собственно, я и шла дальше по жизни.

Семья для меня – это огромный труд. Здесь я понимаю, что мало стремиться к тому, чтобы быть хорошей женой и матерью. Для этого еще и нужно что-то делать, предпринимать что-то. Многое можно пропустить мимо ушей, на многое можно не обращать внимания или просто не воспринимать так все близко к сердцу. Вот, собственно, к чему я пришла, для того, чтобы стать идеальной в глазах мужа.

Мужчины любят глазами

Признайтесь, вы ведь тоже смотрите на мужчин? Просто смотрите, обращаете внимание на то, в чем они одеты или обуты. Так же и мужчины. Это мы уже им приписываем мысли о том, что в каждой девушке, проходящей мимо, они видят очередную юбку, за которой можно побегать. А они просто смотрят глазами. Ведь смотреть – это мужская природа, и в этом нет ничего такого….

Впрочем, поначалу я постоянно истерила, и заявляла мужу о том, что он похотливое существо, который засматривается на других, а не на меня. Мне трудно было перебороть свою навязчивую ревность и постоянное желание закатить ему скандал. Но, знаете, я однажды с этим справилась, самой себе на удивление. И заметила, что муж перестал раздражаться, а я становилась все желаннее. И еще: чтобы муж не засматривался на других, себя нужно привести в порядок, чтобы засматривались на вас!

Друзья, знакомые

Какая она, идеальная жена? Которая может быть не просто любовницей, кухаркой и служанкой, но еще и другом? Которая все позволяет и не обижается? Я стараюсь быть другом своему мужу. Но считаю, что у каждого из супругов должно быть личное пространство. Нет, это не сайт знакомств или отношения на стороне, — это личное время, которое должно быть у каждого. Можно отдохнуть в кругу подруг за чашечкой кофе, обсуждая новинки в мире моды и красоты (не смущаясь присутствия супруга).

А муж в это время может отдохнуть где-нибудь на рыбалке или охоте. Да, он может выпить, но это вполне естественно для мужских компаний. Поэтому к этому всегда стоит быть готовой. Если вы такого не позволяете супругу, не стоит тогда его и отпускать.



Настоящий шеф-повар


Мужчины любят вкусно покушать. И это не полуфабрикаты или хот-доги с шаурмой, купленные в ларьке. Они любят именно домашнюю вкусную и здоровую пищу, приготовленную умелыми любящими руками. Этот тоже вид заботы (накормить голодного супруга), который нравится мужчинам. Поэтому нужно в арсенале всегда иметь несколько козырных блюд, которыми можно удивлять его.

Скажите, а что вы делаете для того, чтобы быть идеальной для своего мужа?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Любовь Волкова Ответить
2014-10-07 23:04:08
Любовь Волкова
Спасибо за понимание!
Юлия Лебедева Ответить
2014-10-05 17:38:46
Юлия Лебедева
Мне кажется, на нахождение рядом с таким мужчиной жалко тратить свою жизнь.
Любовь Волкова Ответить
2014-10-02 00:46:20
Любовь Волкова
может быть

Комментировать