Какие мужчины мне встречались на сайтах знакомств

Какие мужчины мне встречались на сайтах знакомств

После развода с первым мужем я долго приходила в себя. Мне не хотелось ни с кем общаться, я замкнулась в своем мире и никого не желала туда пускать. Как-то подруга в шутку сказала, что надо бы мне на сайте знакомств зарегистрироваться. У нее был колоссальный опыт на подобных сайтах и, судя по ее рассказам, скучать там не приходилось.

Подруга сказала и забыла. А мне эта идея понравилась. К серьезным отношениям я была не готова, а найти собеседника, желательно мужского пола, мне было просто необходимо. И вот я зарегистрировалась на первом попавшемся сайте знакомств.
 
Честно вам скажу, депрессия улетучилась моментально. Уже в первые дни я получила столько комплиментов, что и думать забыла о словах бывшего мужа на тему «Да кому ты будешь нужна».

Я переписывалась со многими, но ни с одним не соглашалась на встречу. Не люблю давать людям надежду, зная, что нам не по пути. Реальная встреча с виртуальным знакомым состоялась лишь однажды. Прекрасный незнакомец оказался моим будущим мужем :)

А сегодня я хочу рассказать вам, дорогие читательницы Алимеро, какие типы мужчин мне встречались на просторах интернета до тех пор, пока я не встретила своего единственного и неповторимого.

Коллекционер

К ним я отношу мужчин, живущих на сайте знакомств годами. Одни из них желают только интимных отношений, другие и сами не знают, чего они хотят :) Как правило, они очень красиво ухаживают за девушками, обещая золотые горы. Но как только на горизонте появляется новая «жертва», они тут же теряют интерес к своему объекту восхищения.

Мамин сынок

Как правило, к этой категории относятся не слишком молодые мужчины. Всех реальных поклонниц давно раскритиковала мама, и мужчины бродят по сети в поисках той единственной, которую одобрит мама.

У меня есть знакомый, который относится к этой категории. Он общается на сайте знакомств уже около 3 лет. Смешно, но каждое свое знакомство он начинает с того, что показывает фотографию будущей избранницы маме. А мама, как женщина старой закалки, категорически отвергает всех длинноногих красавиц в мини, которые нравятся любимому сыну, предлагая кандидатуры пышных женщин в длинных цветастых платьях устаревшего покроя.

Семьянин

В анкете такого мужчины обязательно будет указана цель знакомства — создание семьи и рождение детей. Как правило, такой мужчина готов жениться чуть ли не после первой переписки с женщиной.

Чаще всего это или очень молодые люди, пережившие расставание и желающие отомстить бывшей или просто забыть ее таким образом, или же мужчины за 30, которые давно готовы для семейной жизни, вот только с девушками им не везет.

Скучающий женатик

Ой, как много мужчин этой категории обитает в сети! Так и хочется назначить встречу да как зарядить по наглой роже от имени всех обманутых жен! Обычно они пишут, что с женой их связывают только дети, что жена-мегера развод не дает и шантажирует самоубийством (да-да, встречались и такие).

Верить их словам нельзя. Как правило, с женами они себя ведут нежно-ласково, и те даже не подозревают о виртуальной жизни своих благоверных.

Казанова

Тут все просто. Этим мужчинам нужен только секс и ничего больше. В этих мужчинах мне нравится то, что они, как правило, не скрывают своих целей. И даже не обижаются, когда получают отказ.
 
Мой совет
 
Вот с такими мужчинами мне довелось пообщаться на сайте знакомств. Все они по-своему интересны, вот только жизнь связывать с некоторыми из них не советую :)

А у вас есть опыт общения на сайтах знакомств?

Получить код для блога/форума/сайта
5 лучших комментариев
Наталья НатС Ответить
2014-09-23 20:16:10
Наталья НатС
Возможно)
Наталья НатС Ответить
2014-09-22 12:32:50
Наталья НатС
О, грамотность — это отдельная история. Я очень е люблю безграмотность. Ладно, если человек допустил одну ошибку, но если их несколько в каждом слове, тут уж мен не заставить поддерживать с ним отношения.
Мария Б Ответить
2014-09-21 21:42:17
Мария Б
Как то раз пробовала) Меня хватило на пару дней! Сложилось ощущение, что там люди без начального образования сидят — писать вообще не умеют! Удалилась оттуда и больше не тянет на эксперименты!
Светлана Стороженко Ответить
2014-09-20 18:03:29
Светлана Стороженко
Небольшой опыт есть :))) Свои знакомства не могу причислить ни к одному из вышеуказанных. Это было давно и все хотели встретить девушку и реально встречаться. По крайней мере, мне так казалось.
Настя Валерьева Ответить
2014-09-20 18:16:31
Настя Валерьева
Прикольная классификация.К сожалению, она относится ко всем мужчинам, независимо они на сайте знакомст или в троллейбусе знакомятся:(

Комментировать