Какие сюрпризы я могу ожидать от мужа

девушка фото
В моей семейной жизни мало экстремальных моментов, но когда они случаются, я долго не могу прийти в себя. Во всем муж виноват!




Обычные банальные подарки как-то не прижились в нашей семье. Стандартный женский набор из духов, тортов и цветов не интересен ни мне, ни моему мужу. У нас в семье есть негласное правило, что все, что нам нужно мы приобретаем себе сами. Я не слежу за туалетными принадлежностями мужа, а он никогда не интересуется содержимым моего женского столика.

Но вот что касается нестандартных подарков, тут мой муж — мастер. Зная, например, о моем пристрастии к лошадям, он подарил мне на Новый Год абонемент в конный клуб.

Это подарок, конечно, меня несказанно порадовал. Периодически я выезжаю на природу на лошади, снимая таким образом накопившиеся стрессы и обиды. К лошадям еще приучил меня мой отец, а муж всячески старается поддерживать мое увлечение.

Сюрприз с путешествием

Еще одним сюрпризом стала поездка в Юрмалу. Там живет тетя моего мужа, но мы никогда там не были. И муж решил порадовать нас с сыном, и на неделю мы вырвались в небольшой отпуск.

Мы посетили самый популярный национальный парк Кемери. В нем собрана флора и фауна Латвии, а растения почти все занесены в Красную Книгу Латвии.

Были на выставке старых автомобилей. И, конечно же, прогулялись по самой популярной улице Йомас — пешеходной улице курорта. Видели дворец Дзинтари и большой юрмальский глобус. Поездка нам запомнилась надолго, и мы пообещали себе вернуться туда еще раз. Постараемся попасть туда в курортный сезон.

А еще я поделилась с мужем самой своей сокровенной мечтой. Я очень хочу прыгнуть с моста на банджо. Банджо — такая себе резинка-канат, на которой ты болтаешься под мостом над рекой или пропастью (зависимости, где прыгать).

Муж мой мое увлечение не разделяет. Он не представляет, как можно решиться на прыжок в никуда. Я не скажу, что я сильно смелая, но я высоты не боюсь. И считаю, что мечты должны сбываться, а я мечтаю.

Я уже расписала ему самые высокие точки в Европе, пусть знает, на что копить деньги! Пообещал! Буду ждать!

Ну и самыми любимыми сюрпризами, на которые богат мой муж, это его не умение предупреждать о неожиданных командировках. Позвонит, скажет, чтобы собирала сумку на 3-4 дня. А у меня ни продуктов в запасе, ни стирка не сделана! Всегда прошу его предупреждать заранее, а он сюрпризы, оказывается, любит!



Вот так и живем, в своем маленьком экстремальном ритме. Не скажу, что много адреналина, но немного позволяю себе. Серости много, хочется разнообразия!

А у вас есть подарки от любимых мужчин, которые вам запомнились надолго?

Vika Gorobets Ответить
2015-05-02 23:30:10
Vika Gorobets
Мне муж когда-то подарил неделю отпуска без него и без детей — вот подарок, который я надолго запомнила!
Влада Романова Ответить
2015-05-06 20:48:40
Влада Романова
Прекрасный подарок, я такой бы тоже запомнила!

Комментировать