Каких женщин избегают мужчины

девушки
Как-то я ехала в рейсовом автобусе в командировку. Сосед мне попался – солидный мужчина. В дороге мы разговорились и, видимо, сработал синдром «попутчика». Андрей рассказал мне о своей жизни. Вернее, о том, что ему все время попадаются «не те» женщины. Мне стало интересно, и я принялась выяснять, каких женщин избегают мужчины.

Хвастаться нужно с умом
 
Оказывается, есть дамы, которые любят прихвастнуть своему настоящему парню о былых победах. Первая любовь моего попутчика была из таких. Она до него была близка чуть ли не с полсотней мужчина и имела наглость сравнивать Андрея со своими бывшими.
 
Андрей сказал, что такие женщины начисто отбивают у нормального мужика охоту иметь с ними дело дальше. Как только прозвучала такая исповедь — они сразу расстались.
 
ЗАГС – предел мечтаний
 
Многие девушки старались затащить Андрея в ЗАГС. Он упирался. Девушки шли на шантаж. Мой собеседник рассказал, как одна девушка, будучи на 5 месяце беременности, сказала, что тот должен на ней жениться.
 
Это, кстати, еще один распространенный фактор – беременеть, чтобы на них женились. Я, например, считаю, что ребенком мужчину не привяжешь, да и зачем нужен муж, который женился на тебе по принуждению, а не по любви?
 
Когда я так сказала Андрею, он рассмеялся. Оказывается, что девушек с таким мнением, как у меня, осталось очень мало. Вот ведь не везло мужику!:)
 
Секс только после свадьбы
 
Женщины, которые отказываются от интимной близости до свадьбы, тоже не интересуют мужчин в наше время, заявил попутчик.
 
Я жила в гражданском браке 3 года, а в итоге оказалось, что моему парню только секс и был нужен. Через 2 года я пыталась добиться от него серьезности намерений, но потерпела фиаско. Еще год мы то сходились, то расходились.
 
Я его любила, а он просто пользовался доступностью. Как быть-то, нам женщинам, тогда? Как себя обезопасить? Андрей сказал, что серьезный мужчина не будет столько «мурыжить» свою любимую. Тут он прав, а я тогда была слишком молода, чтобы это понимать.
мужчина и женщина
Слишком требовательная и властная
 
В тот день Андрей в очередной раз разошелся с женщиной. Она оказалась слишком властной. Постоянно требовала от него, чтобы тот устроился на более оплачиваемую работу, чтобы строил карьеру. И сама больше занималась бизнесом, чем семьей.
 
Получается, что мужчины избегают требовательных карьеристок. Им по душе женщины домашние, заботливые и ласковые.
 
А как вы считаете, каких еще женщин избегают мужчины?
Юля Рыбкина Ответить
2015-07-24 15:53:28
Юля Рыбкина
Мне кажется, что женщины тут не виноваты. Ему самому надо меняться.
Наталья НатС Ответить
2015-07-26 16:03:01
Наталья НатС
Наверное, вы правы.
Оксана С Ответить
2015-07-28 02:01:12
Оксана С
А мне всегда попадаются не те мужчины )))
Я последнее время анализирую свое прошлое и нынешнее поведение.
Думаю дело во мне самой.  В поведении, общении… Думаю надо самой поменяться и тогда изменится отношение окружающих.
Может с Андреем тоже самое))
Оксана С Ответить
2015-07-28 02:03:19
Оксана С
Наталья, а что за прикольные фотки у вас? Все в одинаковой одежде.))
Что у вас за команда или событие?
Очень зорово получилось!

Комментировать