Каких женщин выбирают олигархи?

Наш сосед по даче Андрей – очень состоятельный мужчина. Правда, когда мы познакомились с ним, он таким не был. Он много работал. Времени и сил на личную жизнь не было совсем. Со временем Андрей открыл сеть магазинов одежды и стал человеком с большим достатком.
 


Беседы по душам

На даче он отдыхает от деловых встреч и проблем. Иногда Андрей заходит к нам в гости. И вот как-то раз он поделился тем, что не везет ему с выбором дамы сердца. Если честно, то я не ожидала, что для такого, скажем так, популярного и видного человека, это проблема!

По его словам, все его спутницы, так или иначе, не подходили на эту роль. Очень многие девушки стремительно пытались затащить его в ЗАГС. А он с ними также стремительно расставался. И чем старше Андрей становился, тем сложнее ему было выбрать себе супругу.

Считается, что для олигарха выбор девушки подобен выбору породистой лошади. Как я поняла, к выбору супруги Андрей стал готов в возрасте за 35. Рассматривал кандидаток на место в сердце и в спальне он очень основательно. 

Главные качества женщины

Андрей рассказал, что женщина, которую он сможет привести в свою семью, должна быть умной, ухоженной. Рядом с собой он хотел видеть красиво одетую даму со стильной прической и макияжем. Удивительно, но Андрей будущей избраннице выдвигал несколько табу. Он не желал видеть на своей женщине джинсы, а также не потерпит рядом с собой даму с челкой, закрывающей лоб.

Спутница Андрея должна иметь хорошее образование, но также должна подстраиваться под мужа, не ударять своим умом по его самолюбию. А также ей можно не строить карьеру, а, работая, заниматься любимым делом. Андрей предпочитает женщин уравновешенных, порядочных, спокойных, мудрых. Таких, которые не посмеют расплакаться при мужчине или устроить истерику.

Андрею долго не везло с выбором спутницы (с такими-то запросами!), пока он не встретил Ольгу. Она тоже была состоятельной, владела обувным магазином. Но ей не совсем нравилось дело, которым она занималась.

Андрей и Ольга познакомились через общих друзей. Они запланировали совместный проект. А потом отношения переросли в более близкие. Они поженились и объединили свой бизнес. Ольга — стильная, сильная и мудрая. И, кстати, у нее длинные волосы и челка, закрывающая лоб :)

Она всецело отдала себя любимому делу – ландшафтному дизайну, а бизнес доверила мужу.  

Как оказалось, челка в отношениях не главное :)

А как вы считаете, каких женщин предпочитают состоятельные мужчины? 
Алена Ковалева Ответить
2014-12-13 20:18:49
Алена Ковалева
Уж очень много ТАБУ выставляют олигархи.
Наталья НатС Ответить
2014-12-13 20:31:06
Наталья НатС
и не говорите)
Влада Романова Ответить
2014-12-13 21:45:24
Влада Романова
А рядом с вами тоже какой-нибудь миллионер? Уж очень фото классное!
Наталья НатС Ответить
2014-12-14 01:14:11
Наталья НатС
Нет))) Рядом со мной мой бывший парень, он отнюдь не миллионер, к сожалению  :)
Ma- Rina Ответить
2014-12-13 22:20:37
Ma- Rina
Да уж, запросы у них, конечно, не слабые))

Комментировать