Коллекции:

Какой макияж не нравится мужчинам

Мы утверждаем, что наносим макияж исключительно для себя. Но при выборе косметики все-таки учитываем мнение и вкус нашей второй половинки. Я, например, могу целый день проходить не накрашенной, и лишь по приходу мужа с работы сделать макияж, зная, как то нравится моему любимому.

В прошлом топике я рассказывала, какой макияж нравится мужчинам. Сегодня предлагаю выяснить, какой макияж они считают безвкусным. 

Глаза

Мужчинам не нравятся так любимые многими тени фиолетового, розового и прочих ярких оттенков. Но больше всего они не любят голубые и синие оттенки, считая их вульгарными и кричащими. Один мой знакомый почему-то называл девушек с голубыми тенями «продавщицами пирожков». На мой взгляд, макияж в сине-голубых тонах может быть симпатичным, но для этого нужно очень хорошо постараться.

Любимый многими макияж в стиле «smoky eyes» также не нравится мужчинам. Удивлены? Я, честно говоря, тоже. Мужчины не против полюбоваться им на бигбордах, но никак не в реальной жизни.

Также не нравится сильной половине человечества агрессивный макияж в стиле вамп. Мужчинам тяжело понять, зачем из милых улыбчивых леди мы добровольно превращаемся в вампиров :)

Длинные ресницы мужчинам нравятся. Если они «родные», а не искусственные. Многие называют такие ресницы «буренкиными»:) Имейте это ввиду, если подумаваете о накладных. Брови-ниточки также отталкивают многих мужчин, особенно если они подведены черным карандашом.

Губы

Многие будут удивлены, узнав, что мужчинам не нравится красная помада. они считают ее старомодной, вызывающей и безвкусной. Хотя они признаются, что не против видеть свою женщину в таком образе во время интима. Но никак не в дневное время суток.

Также мужчины не любят блески для губ. Особенно липкие. Причина, я думаю, понятна всем. Кстати, неоновые помады и блески, так популярные в этом сезоне, понравятся лишь единицам. Так что не спешите приобретать себе эту новинку, если вам важно мнение представителей противоположного пола.

Кожа

Мужчины хоть и не разбираются в косметике, но килограмм тонального средства на лице заметят издалека:) Это не значит, что пользоваться им нельзя, но все хорошо в меру. 

Также мужчинам не нравится сильный загар, особенно в холодное время года. Учтите это при посещении солярия.

Вывод из перечисленного можно сделать такой: мужчинам не нравится ненатуральность. Гораздо привлекательнее, на их взгляд, макияж с использованием нежных, пастельных оттенков.

А какой макияж нравится вашему мужчине?




Анна Washka Ответить
2014-06-14 19:03:40
Анна Washka
А мой муж вообще не любит когда я крашусь. Все время просит смыть даже слегка накрашенные ресницы и легкую пудру) и если мы куда-то идем, то еще терпит, но дома у нас косметика — табу. А мне так и проще)
Jula Krasina Ответить
2014-06-16 20:04:13
Jula Krasina
А у меня все наоборот) Хотя я была бы рада, если бы муж не любил макияж.
Karma Police Ответить
2014-06-14 23:02:40
Karma Police
ваш топик вызвал у нас с мужем получасовою полемику)))
в итоге: броский макияж привлекает мужское внимание, но не нравится мужчинам!
Jula Krasina Ответить
2014-06-16 20:04:31
Jula Krasina
Вот это точный вывод)
Мэри Поппинс Ответить
2014-06-15 00:13:44
Мэри Поппинс
мне вспомнилось, как нам с мужем однажды встретилась наша общая знакомая с килограммом тоналки на лице))))был день и свет был очень яркий. Не заметить такую штукатурку довольно сложно)))) даже не разбираясь в тональных кремах, муж посмеялся. Мне кажется, очень многие девушки и женщины предпочитают краситься в ванной, в этом вся и проблема. Надо это делать при естественном освещении, например у окна.
Karma Police Ответить
2014-06-15 15:25:57
Karma Police
я живу в Питере
зимой у нас светает после 10, а темнеет в 16
ой, как мало естественного освещения)
Мэри Поппинс Ответить
2014-06-15 18:10:37
Мэри Поппинс
и что вы хотите сказать?))))) что надо с кучей тоналки ходить на лице?)))) есть и лампы специальные имитирующие дневной свет. 
Karma Police Ответить
2014-06-16 19:33:17
Karma Police
не-е-е))) это привычка жаловаться на климат)
если есть проблемы, кожу надо лечить, а не штукатурить
Мэри Поппинс Ответить
2014-06-16 23:55:32
Мэри Поппинс
и то верно)
Jula Krasina Ответить
2014-06-16 20:05:34
Jula Krasina
Да, все хорошо  в меру. А мне тоже в ванной краиться приходится, так как у нас очень темно. Но тонн штукатурки на лице все равно нет. Это от вкуса зависит, а не от освещения.
Юлия Лебедева Ответить
2014-06-15 02:04:59
Юлия Лебедева
Я не понимаю, как можно говорить за всех мужчин, что им нравится, а что нет в плане женской косметики…
Если в плане общения, отношений есть всё-таки некие правила (ни одному мужчине не понравится, если его будут постоянно унижать и т.д.), то в плане внешности вообще и уж тем более косметики, мне кажется, это бессмысленно.
Да, килограмм тоналки — это точно на любителя. Но рассуждать, какого цвета тени любят мужчины, а какого нет… это можно только в шутку))
Jula Krasina Ответить
2014-06-16 20:06:12
Jula Krasina
Возможно вы правы

Комментировать