Кого выбирают в жены короли

Кого выбирают в жены короли

Предыдущий топик
Следующий топик
Есть мужчины – «мачо», их можно узнать по толпам длинноногих красоток вокруг, дорогой туалетной воде и хорошему авто. Есть мужчины – «банкоматы», они не променяют свою работу ни на что, и даже к женщине у них вполне рациональное отношение.
 
В общем, список подвидов мужчин можно продолжать долго… Но есть один вид, который меня лично ввергает в некий транс – это мужчины -«короли». На свадьбе одного из них мне посчастливилось побывать.
 

Ах, Ваше величество

 
Для начала, разберемся, кто же такие эти «короли». Речь пойдет о мужчинах, которые хоть и не голубых кровей, но в них есть что-то, что заставляет окружающих преклонить голову, преданно смотреть глаза и повиноваться.
 
Короли вовсе не обязательно владельцы заводов-пароходов, иногда у них вполне средний достаток. Часто они занимаются политикой, немало среди «королей» послов и атташе. В бизнесе слишком много грязи, поэтому, если короли и занимаются им, то чужими руками.
 
Отличительной чертой этого вида мужчин также являются изысканные манеры, исключительная осведомленность в области культуры, дорогой костюм и умение управлять людьми.
 
К чему я это? А к тому, что в детстве каждая девочка мечтает стать принцессой, а потом и королевой, но, увы, «принцев мало и на всех их не хватает», посему приходится нам, принцесскам, довольствоваться «пажами» да «графьями». И я мечтала, каюсь.
 
А короли? Короли ведь кому-то тоже достаются! Только кому?
 
Правящая династия
 
Недавно я попала на торжественный прием одного такого «короля». Точнее на его свадьбу. Да-да, «короли» тоже иногда женятся. На ком? Вот это совсем другой вопрос!
 
Вокруг «королей» не вьются 18-летние длинноногие блондинки – у них нет никаких перспектив. Юные, милые и неопытные – они могут сойти как развлечение, но никак не часть жизни. Сухие бизнесвумен тоже не интересны. Женщина рядом с королем не должна его подавлять. Каких же женщин выбирают «короли»? Только королев!

Королевами рождаются?
 
Жена короля меня покорила даже больше, чем он сам. Про таких говорят: «шикарная женщина». Никакой вымученной худобы – королева носит уверенный 46. Сколько ей лет? Около 35. Не меньше, а возможно и чуть больше.
 
Красота? Вряд ли, скорее ухоженность: идеальные брови-волосы-маникюр и кожа. Но самое главное, королева умна! Она не щебечет, а говорит со знанием дела. Она знает имена молодых художников, в курсе театральных премьер и смело общается с представителями бомонда.
 
У королевы идеальные манеры. Она не будет орать на официанта, что тот пролил вино ей на платье. Она успокоит его, беднягу, заверит, что все в порядке. Возможно, потом казнит, конечно. Но это будет уже за кулисами. И этого никто не узнает.
 
С королевой невозможно почувствовать себя «не в своей тарелке». Никакого превосходства, заносчивости, пафоса.
 
А ведь она родилась не королевой! Даже не принцессой. Приехала из глубинки, страдала «от широкой кости», неудачно выскочила замуж в 20 за однокурсника… Но потом что-то случилось. И она стала королевой! Как? Не знаю, этот секрет она мне не открыла, увы. Иначе, наплыв королев был бы гораздо больше!
 
К чему это я все? Глядя на толпы девушек, наблюдая за собой и своими подругами, я понимаю, что мы были принцессами, но королевами, увы, нам стать не посчастливилось. Но еще не все потеряно! Королеву можно в себе отыскать!
 
Девочки, давайте воспитывать в себе королев!
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2014-08-01 10:56:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Яся М Ответить
2014-08-01 21:22:43
Яся М
Маша, спасибо за оценку топика! Этот топик, скорее, искренне восхищение женщиной, которая в себе увидела королеву, а не стонала«ах, мне же не 20» или «кому я нужна с ребенком»…
2014-08-01 14:09:23
Маша Брусникина
Мне очень понравился ваш топик, но чувствуется неуверенность в себе. Почему вы одних поднимаете до уровня королев, а сами довольствуетесь малым. Да вы императрица, но это еще придется доказать!!!

Комментировать