Краткая история моего замужества

     

 Смешно признаться, но долгое время у меня был страх перед шерстяными носками. Мне казалось, что, если я их надену, то навсегда останусь одинокой  и никогда не выйду замуж.
 
 А началось это очень давно, когда я еще училась в школе, в классе 5-ом или 6-ом. Смотрела я как-то по телевизору интервью с каким-то музыкантом или певцом.  Когда ведущий спросил у «звезды», что больше всего он не любит в девушках, тот ответил, что терпеть не может, когда на девушке надеты шерстяные носки. Я никогда  не была поклонницей этой «звезды» и даже имя его не могу вспомнить. Ну, казалось бы, что мне до его любви и ненависти! Ан, нет! Шерстяные носки надолго стали для меня запретной вещью.
 
 Но вот я выросла, стала студенткой. Стала встречаться с парнем, который мне очень нравился. Один раз мы попали под дождь, промокли и продрогли до костей. Его дом оказался ближе моего, и мы поспешили туда.
 
Он предложил мне подержать ноги в теплой воде, потом насухо вытереть их пушистым полотенцем, а потом принес мне ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ.  Со мной чуть было не случился припадок. Но я собрала всю свою волю в кулак и надела их.
 
 И стало мне так тепло и уютно, а все страхи куда-то испарились. А потом мы пили чай и болтали. А еще через некоторое время мы поженились.
Когда он сделал мне предложение, я даже думать не стала. Раз этот человек одним жестом избавил меня от многолетних страхов, то на него можно положиться во всем.

Комментировать