Курортный роман с продолжением

Сегодня, я уверена, у всех хорошее настроение, с чем нас, девушек, и поздравляю. Хотелось бы его поддержать одной романтической историей, которая случилась с моей подругой в февральский отпуск.
 

 

Нет счастья в личной жизни — собирайся в отпуск!
 
Эта история произошла не со мной, а с моей знакомой. Работала она в одной маленькой фирме помощником руководителя. Работа ей нравилась. Светлана, так звали мою подругу, личность интересная, творческая и постоянно везде опаздывающая. Она даже на развод свой умудрилась опоздать, хотя и чего туда спешить, не так ли?
 
По долгу службы Света встречалась со многими людьми. Заключала контракты, подписывала договора. Но как–то служебных романов не было, на личном фронте у нее была  полная тишина. И так случилось, что в начале года у ее было мало работы.  Год только начинался. И Светлана решила взять небольшой отпуск и съездить в Турцию. Дело было в канун Дня Влюбленных.
 
Вот так сходила на массаж!

Приехав туда, записалась на курс массажа. Когда ее записывали, сказали имя массажиста. Звали его Ахмед. Как потом Света рассказывала, она представила, маленького, толстого турка. Воображение сыграло с ней злую шутку...
 
В назначенное время пошла на процедуру. К ней подходит красивый мужчина, волосы светлые, говорит на чистом русском языке. Он представился, сказал, что зовут его Ахмед и спросил ее имя. Светлана такого поворота событий не ожидала.
 
Уже на массаже решилась спросить у него, почему по разговору и внешности он русский, и вдруг турок. Он сразу засмеялся и ответил, что такое тоже возможно. А русский язык знает, много раз ездил в Россию. Его мать – русская, отец турок, поэтому и такое прекрасное знание языка и традиций.
 
Света  влюбилась в него с первого взгляда. Он показался ей интересным, внимательным, вежливым и воспитанным.
 


На следующий день после массажа он пригласил ее на свидание. Света была самой счастливой девушкой на свете. Отпуск превратился в настоящий курортный роман, с ресторанами, ночными прогулками, признаниями, слезами и расставанием.
 
Когда настало время улетать, Света  плакала, ее сердце разрывалось на части, не знала, как сможет жить без него. Он провожал ее в аэропорт. Договорились с ним, что он обязательно приедет в ее страну и они встретятся.
 

 
Света поняла, что любовь с первого взгляда действительно существует. Да и чудеса тоже. Через некоторое время Ахмед приехал к ней в гости. И задержался надолго, надеюсь, что навсегда. Света родила сына и теперь они всегда ездят 14 февраля в Турцию. Такая себе семейная традиция.
 
 И как потом не верить в курортные романы с продолжением?
 
Мария Б Ответить
2015-02-15 13:26:39
Мария Б
Да, здорово! Но, к сожалению, такое редко бывает(
Vika Gorobets Ответить
2015-02-15 15:33:59
Vika Gorobets
Согласна, но если бывает, то наверняка))))
Маша Брусникина Ответить
2015-02-15 14:26:57
Маша Брусникина
А я верю в курортные романы. Знаю очень много положительных примеров.
Vika Gorobets Ответить
2015-02-15 15:35:29
Vika Gorobets
И я вот знаю такой пример, хотя со мной ничего подобного никогда не случалось.
Tatyana Shere Ответить
2015-02-15 15:56:39
Tatyana Shere
Как приятно читать такие истории! Это лишний раз подтверждает, что счастье свое можно найти там, где не ожидаешь вовсе :)
Алина Юнония Ответить
2015-02-15 18:44:00
Алина Юнония
как мило )) тем более, что о турции у многих совершенно другие стереотипы )

Комментировать