Любовь через письма

В последнее время, на страницах нашего журнала, я заметила много статей на тему интернет-романов, знакомств, общений. И я не могла не присоединиться, поскольку мой роман, который перерос в брак, тоже начался в сети. Но немного необычно. Об этом я вам и поведаю.




Нужно сделать первый шаг… зарегистрироваться в сети

Как любая девушка на выданье, я мечтала о хорошем, добром и надежном муже. Но в моем окружении подходящей кандидатуры не находилось. Тогда я, ради смеха, зарегистрировалась на одном сайте знакомств. Но без фото. Мне не интересны те люди, которые оценивают других по красивой картинке.
 
Популярности у меня конечно не было, но я нашла таких же единомышленников без фото, и мы потихоньку общались. Причем, как с девушками, так и с парнями.

Однажды, поздним вечером, мне не спалось. Я включила компьютер, чтобы хоть как-то остудить мозг. День был тяжелым и мне захотелось расслабиться. Я зашла на сайт и обнаружила непрочитанное письмо. Это было письмо от парня. Скорее даже не письмо, а исповедь. Почему он нашел меня, и именно мне написал, на тот момент для меня было загадкой. 

Он — мне, я — ему

Но письмо меня тронуло. Оно плакало от боли и одиночества. Я думала, что только девушки могут быть такими сентиментальными. Молодой человек рассказывал о свое жизни, о своих неудачных романах, о женском предательстве. Я прочитала о неразделенной любви, о том, как мужское сердце может плакать. Меня очень тронула эта исповедь и я ответила. 

Просто попыталась рассказать, что не все девушки одинаковые. Если человек раз обжегся, то это не значит, что весь женский пол способен на измены и предательства. И отправила, без надежды на ответ. Но, видать, мое письмо затронул парня. Между нами завязалась переписка.
 
Нам не нужно было обмениваться телефонами, встречаться и знакомиться воочию. Мы жили на просторах  интернета. Между нами возникло необыкновенное чувство необходимости друг в друге. Мы рассказывали о своих достижениях за день, делились горестями, обсуждали погоду и о встрече даже не мечтали. 
 
Мы не видели друг друга. Это давало нам раскованности в отношениях, не ставило рамок и преград, убирало комплексы. Это была любовь вслепую. В письмах, в фразах, которые дышали нежностью и теплом.

Эпилог

Но вдруг он исчез. Исчез на месяц, потом еще на один, и еще на один. Я не знала, что думать. Может, я его чем-то обидела, может, с ним что-то случилось. У меня не было его телефона, чтобы позвонить. Я не знала адреса, чтобы съездить, и мне было грустно и одиноко. 



Но вот однажды, 1 сентября, в 20.00 раздался телефонный звонок. Это был он. Сказал, что ждет меня под подъездом. Я вышла, а дальше… Уже 24 сентября мы играли свадьбу.  Ну, а отсутствовал он по причине банальной. Просто зарабатывал деньги на свадьбу.

Верьте в чудеса, и они обязательно сбудутся.
Маринка- мандаринка Ответить
2014-09-12 14:24:10
Маринка- мандаринка
ммм, настоящий романтик! я всегда говорю: жизнь интереснее любого кино! расскажите, а как он вас нашёл? как узнал номер телефона и адрес?
Маша Брусникина Ответить
2014-09-12 17:21:27
Маша Брусникина
Все просто.Нашел меня через соц сети. А там подруги. Так узнал номер телефона, а поскольку жил недалеко, приехать не составило труда. Вот так, кто хочет — тот всегда найдет.
Елена Першина П Ответить
2014-09-12 15:51:18
Елена Першина П
Чудесная история! Любви и удачи Вам обоим.
Маша Брусникина Ответить
2014-09-12 17:24:17
Маша Брусникина
Спасибо))
Vika Gorobets Ответить
2014-09-12 16:51:04
Vika Gorobets
Можно сценарий фильма написать, так трогательно.
Маша Брусникина Ответить
2014-09-12 17:25:13
Маша Брусникина
Да, романтично. Я не думала, что со мной такое случиться.
Алина Юнония Ответить
2014-09-12 17:37:35
Алина Юнония
точно. как в кино )
Оксана Куха Ответить
2014-09-14 20:15:46
Оксана Куха
Не верю в долговечные романы после знакомства в интернете. Ваш случай видимо исключение.
Маша Брусникина Ответить
2014-09-24 20:39:20
Маша Брусникина
У моих знакомых тоже есть опыт общения в интернете. С недавних пор они муж и жена. Поэтому — ломаем стереотипы!!!
Ира Чесса Ответить
2014-09-19 14:15:53
Ира Чесса
Маша, тронута Вашим рассказом! Удачи вам обоим, счастья, любви и взаимопонимания!!!!))
Маша Брусникина Ответить
2014-09-24 20:38:05
Маша Брусникина
Спасибо большое!!!

Комментировать