Любовь переезжает в скайп!

Люди
 
Я очень люблю наблюдать за отношениями между людьми со стороны. Любопытность — мой порок, если можно это так назвать. Собирать истории я могу пачками. Потом они складываются в небольшие рассказы, которыми я стараюсь с вами поделиться.

Одинокая Лера
 
У меня есть знакомая Лера, которая разуверилась в честных отношениях. У нее за спиной 2 брака, 2 детей и немного лишних килограммов, которые она наела от одиночества.
 
Лера живет на работе. Ее столик стоит в приемной и за день она так устает на рабочем месте, что еле хватает сил добраться домой. Недавно мы отмечали Лерин 41 день рождения. Возраст уже не детский, но ведь в 40 лет жизнь только начинается! С такими поздравлениями совались все, а Лера, глядя на всю эту мишуру, доедала после всех тортики.  И тогда вышли мы, женсовет, и вручили ей подарок в виде романтического свидания!
 
Подарок
 
Но у этого подарка была своя предыстория. Мы взяли Леркино самое удачное фото с корпоратива  и закинули на сайт знакомств. Фото действительно подобрали красивое, а не то, на котором она под столом. И давай знакомиться! Но мы излагали всю правду, без юмора и фальши. Из нескольких кандидатов мы выбрали парочку на свой вкус. И в конце остановили свое внимание на Игоре.
 
Респектабельная внешность, неплохая работа, не женат, взрослые дети, ищет верную спутницу жизни мягких форм. И самое главное – живет в том же городе, что и мы!
 
Мы, то есть Лера, поставили Игоря в известность о том, что скоро у его пассии День Рождения! И в этот день мы решили их состыковать по скайпу. Но как сказать об этом Лере?
 
Этот вопрос интересовал нас больше всего. И на общей попойке в офисе мы решили ей все рассказать. Когда Лера наелась тортиков, мы подарили ей приглашение на свидание, в котором все докладно описали. Когда она читала, изумление отражалось в ее глазах. Потом она стала читать в голос, и все присутствующие заразились эйфорией первого свидания.
 
Подробности мы еще добавили вслух и посмотрели на время. До встречи оставался час. Леру привели в чувства, освободили кабинет, усадили перед скайпом и сели тихонько под дверью, чтобы не мешать сеансу связи. Игорь вышел в скайп в указанное время.
 
Честно говоря, мы думали, что будет сложнее уговорить Лерку пообщаться, но, видимо, шампанское, День Рождения и шоколад были нашими союзниками. Нам и подсказывать не пришлось. Эти два человека нашли друг друга.
 
Романтика в скайпе
 
Уже прошел месяц с момента их знакомства. Они лучше узнают друг друга, общаются, ходят на романтические свидания по скайпу. Пока только так, поскольку Игорь уехал на пару месяцев куда-то по работе. Но расстояние не мешает им познавать человеческие радости.
 
Романтика, оказывается, никуда не девается, даже если вам за 40. И пожелания ко Дню Рождения о том, что жизнь только начинается, оказались весьма пророческими.
 
Лера не думает о своих комплексах, Игорь мечтает о браке, а наш женсовет ждет не дождется приглашения на свадьбу. Уж очень хочется посмотреть, как любовь, которая зародилась в скайпе, будет жить в реальности с цветами, горячим борщом и фейерверками наслаждений.

Фейерверк
 
Не буду спрашивать, верите ли вы в отношения через интернет, хочу узнать были ли у вас истории, связанные с виртуальными знакомствами? Ведь сегодня мир интернета явно вытесняет реальный, особенно, когда нет времени на кафе, театры или курорты.

Комментировать