Любовь по FM-волнам

Любовь по FM-волнам
Раньше я была убеждена, что знакомства по объявлению ни к чему хорошему не приводят. Впрочем, радикально мое мнение не изменилось, но я стала верить в счастливые исключения. Так на меня повлияла love-story подруги. Эту историю сегодня хочу поведать вам, дорогие участницы Алимеро.




От шутки до любви – одно сообщение


Моя  подруга и (по совместительству) соседка по общежитию Татьяна долго искала вторую половинку. Красивая, сочная, привлекательная — все эпитеты посвящены ей! А сколько доброты и озорства было в ее карих глазах!
 
Только в поисках спутника жизни Танюше не улыбалась удача. Кавалеров вилось много, но «качественных» среди них не было. Жизнь Татьяны изменилась однажды вечером — после включения радио.
 
Тогда звучали песни по заявкам, а ведущие читали послания и поздравления слушателей. Вдруг было озвучено сообщение от какого-то парня. Он писал, что на работе ему скучно, а потому будет рад, если кто-то захочет пообщаться.
 
Танюша запомнила указанный номер – и решила написать смс. Шутки ради. Эх, знала бы она тогда, что забава обернется для нее счастливым браком и рождением очаровательных детишек. Но обо всем по порядку...

Как Сергей стал Феокакием

 
Несколько недель они общались по телефону. Таня рассказала, что загадочный незнакомец, называя свое имя, решил пошутить. Он сказал, что его можно называть Себастианом. Таня посмеялась и ответила: «Хорошо, тогда я для тебя – Дульсинея!».
 
Через несколько минут я попросила напомнить имя ухажера: «Как там, говоришь, его зовут: Феоктистий, Феокакий?..». Девчонок мои варианты повеселили, а потому мы заочно окрестили парня Феокакием. Он, кстати, оказался Сергеем :)
 
Первое свидание
 
Вскоре легкий флирт перерос в искреннюю симпатию. Собеседник предложил встретиться и пообщаться вживую.
 
Танюша – наряженная и взволнованная – ждала своего таинственного ухажера в назначенном месте. Только никто не пришел. Позже девушка получила смс: «Я тебя увидел издалека, но постеснялся подойти. Ты такая красивая. Со мной не захочешь встречаться...».
 
Потом был долгий телефонный разговор. Таня думала, что ОНА не понравилась парню, а он решил соврать. К счастью, Сергей убедил ее в обратном и пригласил на свидание вновь. Во второй раз ухажер свой шанс не упустил.

Любовь по FM-волнам
 
Happy end
 
Недавно Татьяна и Сергей отпраздновали седьмую годовщину свадьбы. Конечно, в их семейной жизни были «притирки» характеров, но ведь мои друзья – не герои любовного романа или мелодрамы. Впрочем, со стороны их брак кажется образцово-показательным.
 
Love-story Тани и Сергея смягчила мое отношение к авантюрным знакомствам. Оказывается, даже они могут подарить долгожданное счастье. Главное – прислушиваться к своему сердцу. Согласны ли вы со мной, дорогие читательницы?
Маша Брусникина Ответить
2015-02-15 14:25:16
Маша Брусникина
Интересная история, в жизни разное случается.
Ангелина L Ответить
2015-02-15 20:56:00
Ангелина L
Да, действительно. Иначе авторы романов о любви остались бы без сюжетов :)

Комментировать