Любовь по интернету. Горький опыт знакомства

Разве это преступление, хотеть счастья, любви и благополучия? Вовсе нет. Сложно также назвать наивностью и глупостью желание довериться другому человеку, дабы построить с ним совместную счастливую жизнь. Можно ли найти любовь по интернету? Уверенна, что да. Так как со своим нынешним мужем меня свела социальная сеть. Но в прошлом был один опыт, который забыть невозможно. Поделюсь с вами своей историей.
 
После того, как мне стукнул 21 год, вопрос замужества встал особенно остро. Дело в том, что я сирота, и с 14 лет жила одна. В 18 хотелось просто отношений, а после двадцати фанатично не хотелось быть одинокой. И как любая девушка в моем возрасте, я занималась поисками кавалера.
 
Знакомство вслепую
 
Однажды на сайте знакомств мне написал Он, такой романтичный, грамотный, приятный собеседник. Его сообщения включали такие великолепные слова, завораживающие метафоры и прелестные комплименты, что уже вскоре я поняла, что «попалась». Его аватарка отсутствовала, поэтому в своих фантазиях мне оставалось лишь представлять внешность этого рыцаря.
 
Я все думала, ну неужели еще остались такие мужчины? Никаких лишних вопросов и давлений с его стороны не было, только приятное общение с романтичными нотками связывало нас. На мой вопрос о его внешности он отвечал, что просто не может загружать на сайт свои фотографии.
 
Я покорно ждала. Эта интрига настолько меня манила, что я позабыла обо всем. Мы общались с Александром круглыми сутками, я каждую минуту ждала от него сообщение. А он все обещал, что придет время, и мы встретимся.
 
Так шли месяцы один за другим, я чувствовала себя окрыленной и счастливой. Не хочу себя оправдывать, но мне кажется, что на моем месте каждая бы верила в чудо, которое казалось так рядом. Да, я создала себе образ, в который сама и влюбилась. Но это было так приятно и так вдохновляло…
 
Александр обещал мне встретиться до Нового года, но в последний момент у него якобы не получилось. Я расстроилась, но все равно ждала. Теперь я уже просто не могла отказаться от этой выдуманной сказки и хотела довести ее до логического завершения. В феврале наступил седьмой месяц нашего общения…
 
Он делился своими проблемами и переживаниями, спрашивал совет и всегда говорил, как ему хотелось, чтобы я была рядом. Когда он писал, что может остаться без денег, имущества, я была готова его поддержать. Можете не верить, но мне больше всего на свете хотелось просто женского счастья. Все остальное просто могло быть приятным приложением.
 
В марте я поставила вопрос остро, так как ждать уже не могла. На тот момент мы созванивались по телефону, но внешность моего виртуального возлюбленного так и оставалась для меня загадкой. И если до этого я соглашалась лишь встретить его в своем городе, то тогда я уже была готова поехать к нему сама.
 
День «икс»
 
В моей руке билет, в сердце влюбленность, мысли переполнены ожиданием. И вот я сажусь на поезд, который, как мне казалось тогда, привезет меня к счастью. В дороге жених перестал брать трубку, а потом и вовсе отключил телефон.
 
Когда я приехала на львовский вокзал, апрельское солнце светило ярко, погода шептала. Естественно, меня никто не встретил на перроне. Я села в зале ожидания, пытаясь собрать мысли в кучу. Заметила странного мужчину, который следовал везде за мной и лишь вызывал во мне страх. Может, это был бывший виртуальный знакомый, не знаю.
 
Наконец-то все закончилось. Конечно же, я ждала не такого окончания истории, но в тот момент мне было уже все равно. Купив билет на обратный поезд, который отправлялся через час, я немного прогулялась по улице, чтобы освежиться.
 
Еще не конец
 
Когда я вернулась домой и села за компьютер, то с удивлением заметила, что мне на почту пришел список с паролями от десятков чужих ящиков, среди которых был и Его почтовый адрес. Этот «глюк» помог мне разоблачить мерзавца. Прочитав переписку (подобную нашей) с другой девушкой из моего города, я ей позвонила.
 
Наташа (так зовут девушку) вкратце рассказала мне историю их виртуальных отношений. Ей повезло меньше, так как при встрече он ее привел в съемную квартиру, откуда она чудом сбежала.
 
Да, быть может, я совершила глупость, отправившись во Львов. Но если бы я этого не сделала, то и сейчас бы, скорее всего, терзалась сомнениями о том, как бы сложилась моя судьба. Именно так я поставила жирную точку в той истории.
Vika Gorobets Ответить
2015-10-11 15:19:09
Vika Gorobets
Без фото я бы не поехала, но я Вас понимаю, когда любишь ни о чем не думаешь!!!
inka vitaminka Ответить
2015-10-11 17:07:43
inka vitaminka
знаю, меня поймет не каждый, и я к этому готова. Ну вот просто тогда получилось так, это мой жизненный опыт, «грабли» так сказать))
Vika Gorobets Ответить
2015-10-11 19:51:39
Vika Gorobets
Это опыт, который нужен, я Вас не осуждаю!
inka vitaminka Ответить
2015-10-11 23:15:55
inka vitaminka
Я поняла:)
Алина Юнония Ответить
2015-10-11 18:23:53
Алина Юнония
странные эти мужчины )
inka vitaminka Ответить
2015-10-11 23:16:47
inka vitaminka
Точно, странные. Иногда вообще не поймешь. А еще говорят, что женская логика непонятная)
Алина Юнония Ответить
2015-10-12 09:31:09
Алина Юнония
так что он в итоге хотел? в чем был смысл этого общения?
inka vitaminka Ответить
2015-10-12 09:51:34
inka vitaminka
со второй девушкой ясно, что хотел ее просто затащить на съемную квартиру. Со мной непонятно, довел до приезда, потом либо испугался, либо я не пришлась ему по вкусу))
Алина Юнония Ответить
2015-10-12 10:48:29
Алина Юнония
маньяк какой-то
inka vitaminka Ответить
2015-10-12 11:47:30
inka vitaminka
на деле да, но так красиво писал и грамотно разговаривал, что мое сознание помутнело. Видимо, уже отточеный план обольщения у него был.
Наталия К Ответить
2015-10-11 23:45:22
Наталия К
Хорошо, что все закончилось без последствий. Все мы учимся на своих ошибках, но в сказку все равно хочется верить, очень хочется :)
inka vitaminka Ответить
2015-10-12 09:52:36
inka vitaminka
Точно. А еще хорошо, что поезд оказался через пару часов, а не через день. Так бы пришлось во Львове задержаться О_о
Мама двухсерийная Ответить
2015-10-19 12:04:31
Мама двухсерийная
Девочки! Ну почему вы такие глупые и наивные! Страшно представить, ЧТО могло случиться!!! Хорошо, что всё обошлось. Вам крупно повезло, что вас не изнасиловали, не убили, не пустили на органы…
inka vitaminka Ответить
2015-10-19 13:16:43
inka vitaminka
эх, да понимаю я теперь. И сама бы осудила такую дурочку, какой я тогда была. Но тогда же думала не мозгами, а непонятно чем..)

Комментировать