Любви все расстояния покорны

ангелочки статуэтка
Я безумно люблю своего мужа. Мы с ним вместе 3 года, а кажется, будто только вчера познакомились и стали встречаться. Мы самые обычные люди: работаем, отдыхаем, живем потихоньку. Но надолго своего мужа я не отпускаю, волнуюсь. И на то есть причина.
 
Когда мы с мужем стали жить вместе, все у нас было хорошо. Я тогда, правда, училась, но успевала все сделать, что требуется от жены. И еще вынашивала нашего первого ребеночка. Я была самой счастливой.
 
Всю беременность мой любимый был со мной. И когда я рожала, он тоже присутствовал на родах. Его внимание и поддержка мне были необходимы, и все прошло хорошо. Но потом супруг сказал, что необходимо зарабатывать деньги для того, чтобы растить ребенка. Мы давно мечтали о том, что у нас будет свой домик за городом, сад и огород. А еще будет детская площадка со множеством развлекательных игр. 
 
Все это планы, мечты. Я прекрасно понимала своего мужа. Как мужчине, ему хотелось обеспечить семью так, чтобы она ни в чем не нуждалась. Но понять полностью я его не могла: по сути, он оставляет меня с ребенком на руках. Не бросает, не уходит с семьи, а оставляет в самый важный период.
 
Расставание
 
Я отходила от родов, а муж собирался уезжать на заработки. Мне было больно передвигаться, но гораздо больнее было осознавать то, что мой любимый и новоиспеченный папочка уезжает от нас. «Отрезвела» я тогда, когда его провожала.
 
Я поняла, что остаюсь одна, без поддержки. Муж сказал, что его работа затянется на месяц-два точно. А вдруг это перерастет в полгода, что тоже вполне возможно? В общем, я стала себя уверять, что нужно ждать и все будет хорошо.
 
Прошел месяц, второй. Мы созванивались, муж перечислял деньги. Но мне не хватало именно его! Я страшно соскучилась. Сын подрос, мне хотелось увидеть мужа. Я стала искать жилье в столице, расспрашивать родственников.
 
Мне повезло: у меня там живет одноклассница. И она готова была приютить у себя на некоторое время. Муж мой, естественно, ни о чем не догадывался. Я решила сделать ему сюрприз. И вот как только нашему сыночку исполнилось 3 месяца, я решила ехать. Наготовила любимому всяких вкусностей, взяла из дому вещи и купила билет.
 
Думала, что сыночек плохо перенесет дорогу, но он, наоборот, очень хорошо себя вел и все время спал, не капризничая.  
закат
Мы добрались к дому, где жила моя одноклассница. Она нас встретила и расположила, а сама умчалась на работу. Весь день я была свободна. Сына отправила в кенгуру и решила прогуляться по городу. Позвонила мужу и спросила, где он находиться.
 
Наша встреча
 
С горем пополам я нашла место его работы. В большом пакете у меня с собой были продукты. Я увидела своего мужа, но совершенно его не узнала: исхудавший, бледный и уставший. У меня сердце сжалось в груди от переживаний и волнений. Но увидев его милую улыбку, я поняла, что он безумно счастлив видеть меня!
 
Да, на его работе много стрессовых ситуаций. Обидно, что до сих пор ему не оплатили всю обещанную сумму. Мы не могли оставаться в чужом городе. Поэтому собрались и уехали домой. Но главное то, что мы сейчас вместе и я счастлива. Так долго я не могу его отпускать от себя, я очень скучаю.
 
А как надолго вы расставались со своими любимыми? Вам легко дается расставание?
Влада Романова Ответить
2015-07-08 23:57:03
Влада Романова
 Такие испытание многие проходят, важно что вы сохраняете чувства.
Оленька S Ответить
2015-07-12 14:18:13
Оленька S
Да, сохранить чувства очень важно на протяжении многих лет совместной жизни.
Алла Тетерина Ответить
2015-07-09 06:09:08
Алла Тетерина
Для меня важно, чтобы любимый человек был рядом, поэтому я даже не хочу думать о расставании на месяц другой. А для ребенка общение с папой с первых дней жизни просто бесценно. Но, конечно, ситуации в жизни бывают разные, и сильную любовь они только закаляют.
Оленька S Ответить
2015-07-12 14:20:24
Оленька S
Спасибо Вам, Алла, за коммент. А еще возможно что расставание — это отличная проверка чувств…
Юлия Левархам Ответить
2015-07-09 13:28:22
Юлия Левархам
У нас даже разговора нет о заработках. Всех денег не заработать. А нервы помотаем. 
Оленька S Ответить
2015-07-12 14:19:24
Оленька S
Это точн, но иногда реально нет работы и денег. Часто люди едут на заработки от безысходности.

Я своего больше не отпускаю, да он и не рветься особо! 

Комментировать