Мальчишеские черты моего мужчины

А вот скажите, не возникает ли у вас иногда желания подурачится? Подурачится, несмотря на то, что мы, казалось бы, уже взрослые, серьезные, степенные леди, и многие из нас воспитывают деток.

Я, например, иногда чувствую себя 15-летней и меня тянет на безобразия. Мне хочется то в фонтан залезть, то прокатиться с байкерами на мотоциклах, то отплясывать в клубе до утра. Ну и что, что мне уже почти 30 :)
 
Но вот что самое интересное, мой муж, всегда такой серьезный в работе, на самом деле тоже любит пошалить, еще и похлеще меня. Иногда он напоминает мне мальчишку-хулигана ;) Причем ему все равно, что подумают окружающие люди.
 
Когда на улице дождь
 

Недавно, когда мы были на улице, начался ливень. До дома было еще далековато, но в принципе, можно было постоять где-то на крыльце чужого подъезда или зайти в ближайший магазин. В общем-то, нормальные люди так и сделали, но не мы :)

Мой муж схватил меня за руку и мы побежали. Причем не с целью побыстрее добраться домой, а именно поскакать по лужам под проливным дождем. Я могу представить, что думали люди, видевшие нас, но ощущения были непередаваемые!   
 
А еще мой муж любит корчить рожицы. Нет-нет, не прохожим, а исключительно мне :) Вот идем мы с ним по улице, он раз, и сгримасничал – ни с того ни с сего. Или кривляется, когда пытается скопировать мою серьезность. И так смешно это у него получается, что смех вообще невозможно сдержать и от серьезности не остается и следа.
 
На днях вообще вычудил: пока я возилась на кухне, он выходит из спальни… в моем бюстгальтере! И еще говорит с таким серьезным видом: «Не представляю, как ты в этом ходишь?» У меня от смеха даже слезы потекли, не муж, а разбойник какой-то :)
 
А зимой…
 

Кто сказал, что это только маленькие дети катаются на санках, бросаются снежками, лепят снеговика и валяются в снегу? 30-ти летние дети делают то же самое!

По крайней мере, мы с мужем запросто идем на горку (которая, к счастью, возле нашего дома) и наравне с детьми скатываемся вниз не один раз. Причем не на санках, а на противне! Что поделаешь — нет у нас санок :)

Кстати, родители, которые приводят детишек на эту горку, сначала стоят в сторонке, наблюдая за своим чадом, а потом, глядя на нас, тоже начинают кататься. Весело, не то слово!
 
В общем, мы с мужем нашли друг друга ;) И мне так нравится его мальчишество, его дурашливость и балованность. Думаю, мальчишки всегда остаются мальчишками, сколько бы лет им ни было ;)
 
А ваши мужчины дурачатся с вами?    
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Lenusechka K Ответить
2014-09-22 10:50:06
Lenusechka K
У меня муж тоже очень веселый и легкий на подъем. Мы можем выйти на прогулку и «случайно» уехать на электричке в какой-нибудь поселок в пределах нашей области (но сейчас ребенок грудной, естественно, уже так не поездишь). То мы по крыше забршенной 7-этажки гуляли. Можем пойти в кино, а уже через 10 минут после начала сеанса нам что-то стукнет в голову, и мы уже на окраине города фотографируем закат)
Tatyana Shere Ответить
2014-09-21 18:17:49
Tatyana Shere
Ого))) и как ощущения?
Елена Першина П Ответить
2014-09-20 22:00:12
Елена Першина П
Замечательный у Вас муж. Мой не такой веселый, поэтому я веселюсь сама. Как-то каталась в багажнике авто)))

Комментировать