Мне подменили мужчину!

мужчина и женщина
Ни для никого не секрет, что все знакомства переехали в интернет. Наверняка нет такого человека, который ни разу не побывал на сайтах знакомств, даже ради интереса. А теперь представьте себе, что общаясь в интернете с любимым, вы через некоторое время понимаете, что вашего мужчины не существует, его подменили!




Это не любовная комедия, это скорее триллер, который изменил жизнь одной моей знакомой. А как изменил, сейчас расскажу.

Валя и Виталик

Девушка Валя долгое время жила одна со своими детьми. В голове бардак, вечные заботы и никакой надежды на счастье. В такой депрессии она решилась на отношения в сети, поскольку в реальной жизни ей на это не хватало времени.

Завела себе страничку, уложила детей спать, расплатилась по счетам, купила бутылочку вина и принялась устраивать свою виртуальную жизнь.

Вряд ли у кого-то  получилось это сделать сразу. Так и у моей знакомой. Счастье свое она долго не могла найти. Все не те попадались. Но вот и на ее улице засияло солнышко по имени Виталий. Символично: В плюс В=Любовь!

На сайте они пробыли не долго, по рассказам Вали. Буквально месяца им хватило, чтобы понять — они два одиночества, которые могут скрасить друг другу существование. Через месяц они перешли на более серьезное общение и перебрались на один из социальных сайтов. 

Вот тут самое интересное и началось. Ее избранник стал настолько нежен, ласков, что Валя растаяла. Она купалась в виртуальном общении, чувствовала себя любимой и желанной, а все заботы и неурядицы уже казались не важными.

В таком ритме счастья они провели несколько месяцев. За это время они сумели очень хорошо узнать друг друга, прочувствовать, обменятся феромонами любви.

Это не ОН!

Но вдруг, зайдя на свою страничку одним дождливым вечером, Валя заметила, что с ее Виталиком что-то не то. Он очень сухо отвечал на ее реплики, неправильно реагировал на ее фразы. Она осторожно и сдержанно пыталась узнать, что случилось. 

Когда получила ответ, что Виталий только сегодня вернулся из долгой командировки, чуть не упала в обморок. А с кем же она тогда 3 месяца общалась???

Виталий тоже был в шоке. Он, конечно, помнил свою Валю, но у него не было возможности связаться с ней. Даже в наш электронный век бывают казусы судьбы. А тут оказывается, она его любит, да причем так страстно, что у него от этого вскружилась голова.

А Валя? Валя не понимала, что произошло. Кто вместо Виталика все это время общался с ней? Кому она отдала свое сердце? Кто завладел ее мыслями?

Валя плакала, рассказывая нам, подружкам эту историю. «Мне подменили мужчину», — говорила она, всхлипывая над горячим чаем. Ее обманули, воспользовались чужим аватаром, чтобы посмеяться, оставили в недоумении.

Расследование Виталик провел. Он просто не закрыл свои странички перед отъездом, а Валю не успел предупредить, что уезжает. Один из сотрудников фирмы оказался очень проворным малым. Для него это была игра, а для Вали — разбитые мечты.



Теперь Валя пытается выстроить свои отношения с настоящим Виталием, но это уже не то, как говорится. Не складываются у нее отношения с ним, перегорело все. Подменили мужчину, ну как так можно?
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-06-19 23:38:41
Ирина v_olshebnica
Подловато, что скажеш. Это я о том сотруднике. 
А я никогда не заходила на сайты знакомств, представляете? наверное, я отсталая, как мамонт :)
Юлия А Ответить
2015-06-20 18:03:07
Юлия А
Вы не одна, я тоже никогда там не была ;)
Мила Демина Ответить
2015-06-20 00:18:01
Мила Демина
Очень жаль девушку!
Vika Gorobets Ответить
2015-06-20 19:41:15
Vika Gorobets
А я была, и понимаю, насколько девушке неприятна вся эта ситуация.
Наталья НатС Ответить
2015-06-20 20:35:58
Наталья НатС
Так жалко девушку((
Ales Ка Ответить
2015-06-20 21:29:27
Ales Ка
Жаль девушку. Лишний раз доказывает, что не стоит знакомиться через вирт…
Юлия Левархам Ответить
2015-06-22 13:12:43
Юлия Левархам
А я с мужем в интернете познакомилась. Не понятно только, почему не обменялись номерами и не продолжили общение так…
Ирина Г Ответить
2015-06-25 01:05:52
Ирина Г
Странная история… Не успел предупредить, что уезжает на 3 месяца и за 3 месяца ни разу не нашел возможности связаться…

Комментировать