Мое отношение к внешним недостаткам моего мужчины

Я хочу сегодня поговорить не о внутреннем мире своего мужчины, а о его внешности. Мы, женщины, привыкли обращать внимание на характер, стержень, кошелек, но очень редко говорим о росте, лысине и волосатости. А ведь нам тоже хочется эстетики...



Рост

Когда я познакомилась со своим бывшим мужем по интернету, то о росте, например, я не задумывалась. Меня больше интересовали его внутренние качества. Но когда пришлось встречаться, задумалась, насколько картинка отвечает действительности.

Мой рост 173 см и мне очень хотелось, чтобы  избранник был высоким. Я люблю каблуки и не представляла свой свадебный наряд на балетках. А еще нужно сделать прическу, добавить фату. Я мечтала, мечтала и дождалась. Мой муж — 175 см.

Нет, комплексов у меня нет, я могу надеть каблуки, но тогда смущается он. Находим компромисс, он носит туфли на высокой подошве, а я могу позволить себе каблук 5 см. 

Конечно, рост не влияет на отношения, это однозначно. Даже А.С. Пушкин был ниже Натальи Гончаровой на целую голову. К тому же рост не мешал ему пользоваться огромной популярностью у женщин.

Мой муж не великий русский поэт, но популярностью тоже пользуется. Скорее пользовался, пока не женился. Сейчас вся его популярность у меня под контролем.

Волосы

Переходим к лысине. Я с одинаковым уважением отношусь к шевелюрам и «бильярдным шарам». Но ненавижу полуголовы с плешью, зачесанные на бок для маскировки.

В такой прическе ходит мой свекр и я с ужасом жду, когда у моего ненаглядного начнется старческая линька. Не то, чтобы такой образ стал разрушителем нашего брака, но я его подстригу, нет — побрею наголо. Думаю, он так будет выглядеть более сексуальней.

Растительность на теле

Я всегда считала наличие растительности на груди признаком сильной мужской натуры. Я знаю, что такая волосатость обусловлена  гормоном тестостероном.

Он отвечает за мужскую зрелость, активность и сексуальность. Я представляла себе своего избранника, как минимум, с шерстью на груди. Но у моего супруга даже ноги можно не брить. Зависть девчонок.

Но миф про тестостерон развенчан. Волосатость на сексуальность не влияет. Сегодня я люблю гладенького мужа и с ужасом смотрю на волосатые мужские спины.



В принципе, хороший мужской экземпляр мало чем испортишь. Разве что женской походкой, широкой попой или мини-юбкой. А так все мужчины хороши. Женский выбор — дело вкуса!

Я взяла явные внешние признаки, а вы можете предложить свои. Обсудим?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Влада Романова Ответить
2014-11-18 12:40:04
Влада Романова
Видно, что многие девушки обеспокоены внешним видом своих мужчин. А то все они о ногах, да о грудях, а нет… это мы о бицепсах да сантиметрах.
NobodyElse Ответить
2014-11-18 10:18:32
NobodyElse
И я рада, что мой муж высокий:)
Алина Юнония Ответить
2014-11-17 18:23:08
Алина Юнония
Ну так и Владе за компанию выровняйте ж! ))))) спасибо )

Комментировать