Мой первый поход и влюбленность

костер

Природу я любила всегда. Поэтому мы часто ходили с родителями на дачу, в парк и в лес на прогулку. А еще я ходила в Школу Юных Менеджеров, так назывался кружок для старшеклассников. Мне там было интересно. И когда наступили летние каникулы, руководитель предложил пойти в поход с палатками. И чем это только закончилось!

 
Школа Юных Менеджеров
 
Существуют разные кружки для детей. Это лепка, танцы, рисование. Я ходила на танцы в младшем школьном возрасте. Но потом я узнала, что в нашем детском центре существует такая школа, и захотела попасть туда.
 
Когда я стала ходить на занятия, то лишний раз убедилась в том, что не ошиблась в своем выборе. Там был и английский язык, которому еще никому не навредил, и программирование. Были даже такие предметы, как «реклама», «коммуникация». Преподавателями были хорошие люди, в основном, учителя из разных школ. Но также нам читали лекции преподаватели из университетов.
 
По сути, эта школа не давала образования менеджера. И программа обучения не была слишком навязчивой. По окончании школы выпускники получали «корешки», а менеджерами так никто и не становился. Школьники становились студентами, а затем сами выбирали свою дорогу в жизни.
 
Некоторые девчонки стали журналистами. Одна хорошая знакомая училась на факультете иностранных языков и уехала в Германию. Про мальчиков знаю мало. Лишь только про одного… Школа Менеджеров свела меня с одним мальчишкой, который на долгое время поселился в моем сердце.
 
Мой первый поход
 
Когда наступили летние каникулы, наш руководитель предложил сходить в поход. Всем понравилась эта идея! Я ни капли не сомневалась в том, что пойду. Мне так хотелось ночевать в палатке, разводить костер и просто наслаждаться летом! И родителей я просто поставила перед фактом.
 
Я мало представляла себе, что такое поход. У нас было все: пешая прогулка с огромным и тяжелым ранцем сзади, сбор палатки, вечера у костра под гитару. Гитара и вправду была у парня с другой группы, и пел он довольно хорошо.
 
В палатках мы жили по 3-4 человека. Я была с подругами. А по соседству жили мальчишки. Поначалу они нам очень мешали. Аня, одна из подруг, вечно жаловалась на то, что они шумят и не дают ей уснуть. Юля говорила о том, что соседи внешностью неплохи, но характер ужасен. А мне было все равно, я просто наслаждалась.
 
Однажды утром, встав раньше всех, я захотела прогуляться по еще прохладному лесу. В лесу всегда хорошо, не жарко и дышится как-то по-особенному. Но немного отойдя от своей палатки, я заметила, как расстегивается соседняя палатка и из нее выходит парень. Его звали Димой.  
 
Мы познакомились и решили пойти за дровами. Он стал мне рассказывать о предыдущих походах, и я поняла, что он хороший собеседник. А еще он был красивым. Очень. Мы принесли дрова. Наш городок стал потихоньку просыпаться и отходить от сна. Нам с Димой, как самым бодрым, поручили готовить завтрак.
 
Я только помогала. В основном, Дима варил суп сам. Готовить вместе – это как-то по-семейному. Я стала замечать, что Дима в течение дня искал возможность побыть рядом со мной. У костра мы сидели рядом, часто сталкивались взглядами. Это было даже смешно.
цветы
Моя любовь
 
Стоит ли говорить о том, что я влюбилась? Я втюрилась в Диму буквально с первого взгляда! И мне очень хотелось, чтобы он влюбился в меня. Хотя вокруг было столько соблазнов для него: красивые и умные девочки с нашей школы, начинающие модели с агентства, девочки с его группы.
 
Но мне повезло: я, стараясь быть в центре внимания, покорила его. Он мне предложил встречаться. Для меня это было так радостно и долгожданно. Сами понимаете, первые отношения, свидания, этого так ждешь...
 
Приехав в город, мы были счастливы. Мы с Димой не только отдохнули, но и влюбились в друг друга с еще большей силой. Начался у нас букетно-цветочный период. И все было прекрасно.
 
Судьба, конечно, нас развела. Но у каждого из нас остались приятные воспоминания, валентинки и статуэтки на память. И мы остались хорошими друзьями, что, я считаю, очень важно в любых отношениях между людьми.
 
А вы влюблялись в походах? Были ли у вас романтические вечера у костра?
Наталья НатС Ответить
2015-06-12 23:57:02
Наталья НатС
Спасибо за историю!
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-06-17 14:46:20
Ирина v_olshebnica
Не за что, рада поделиться воспоминаниями!
Влада Романова Ответить
2015-06-13 19:37:47
Влада Романова
Классные воспоминания, спасибо!
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-06-17 14:46:03
Ирина v_olshebnica
да… Спасибо Вам, что заглянули!

Комментировать