Мой роман с иностранцем

Дорогие читательницы, сегодня я хочу рассказать вам одну историю из моей жизни. Возможно, для незамужних девушек она будет полезна, а тем, кто уже обрел свое счастье, — просто интересна.

Когда я была не замужем, был у меня в жизни сложный период. Я устала от работы, от постоянных ссор со своим любимым человеком и решила, что пора отдохнуть. А лучший отдых для меня — это море.
 
Чаще всего я ездила в Адлер или Анапу. Там солнце, море и песок грели не только мое тело, но и душу. А в этот раз напряженка во всем мне так надоела, что я решила сменить обстановку кардинально. Я решила улететь на отдых в Египет.
 
Сказочный шейх
 
Я словно в сказку попала. Прямо в отеле мой взгляд упал на красавца-мужчину. Он был одет просто — в шорты и майку. Мне понравилась отличная спортивная фигура. И меня словно унесло куда-то. Он заметил мое пристальное внимание и подошел ко мне. Представился. Оказалось, что он неплохо говорит по-русски.
 
Мы познакомились, он проявил симпатию ко мне. Девочки, а как он ухаживал! Я просто поверить не могла, что мужчина может ТАК ухаживать за женщиной. Он приносил мне сладости и фрукты, присылал в номер шампанское и коктейли. А однажды я вернулась в номер, а там всюду были расставлены красивые цветы. Не скрою — я влюбилась без памяти.

20 и 1 ночь
 
Наш роман закрутился очень быстро. Страсть просто захватила меня. Я забыла, что у меня проблемы на работе, что не ладится личная жизнь с человеком, с которым я встречалась 3 года. Я забыла обо всем на свете!
 
Мой египетский принц по сто раз в день признавался в любви и усыпал меня подарками. И лишь слова мамы омрачали мое счастье. Она была уверена, что ничего хорошего от иностранца ждать не стоит.
 
Возвращение в реальность
 
Я строила планы, как поеду домой со своим ненаглядным и познакомлю его со своими близкими. Мой отпуск подходил к концу. 21 сутки пролетели незаметно. Я в последний день решила поговорить со своим иностранным принцем.
 


Пока я пыталась договориться с ним о встрече в России, он целовал меня и склонял к близости. Он улыбался и что-то говорил на своем языке. Я каждый раз теряла чувство реальности, а потом жалела, что не довела разговор до конца. Однажды я посмотрела ему прямо в глаза и прямо спросила, когда он приедет знакомиться с моей семьей. Он сказал неожиданную вещь.
 
Оказывается, у него уже есть семья в Египте. У него есть жена и дети. Вот так. Он говорил спокойно и просто. А я была просто в бешенстве! Я не думала, что такое может случиться со мной. Вот так отдохнула. Все мои эмоции были перечеркнуты одной фразой.

Прошло много времени. Эту историю я вспоминаю теперь с улыбкой, но каждый раз настораживаюсь, когда слышу от кого-то о том, что заграничные женихи самые-самые. 
 
А вы пытались завести роман с иностранцем? Что из этого получилось? 
Ольга К Ответить
2015-05-10 22:25:57
Ольга К
Спасибо, что поделились своей историей!
Наталья НатС Ответить
2015-05-14 15:13:58
Наталья НатС
Пожалуйста, Оля!
Мила Демина Ответить
2015-05-10 22:36:27
Мила Демина
Такая история у вас трогательная!
Наталья НатС Ответить
2015-05-14 15:14:12
Наталья НатС
Спасибо, Мила!
Катя Сомова Ответить
2015-05-11 14:08:44
Катя Сомова
А я уже на сказку понадеялась!
Наталья НатС Ответить
2015-05-14 15:14:27
Наталья НатС
Да уж))
Ma- Rina Ответить
2015-05-11 15:10:43
Ma- Rina
И я понадеялась на сказку((
Наталья НатС Ответить
2015-05-14 15:14:41
Наталья НатС
А это и есть сказка, только реалистичная))
Юлия Лебедева Ответить
2015-05-13 00:49:50
Юлия Лебедева
А я не понадеялась на сказку, в отличие от Кати и Марины. И сказанная вещь мне вовсе не кажется неожиданной. По-моему, ничего другого ждать от мужчины, активно знакомящегося на отдыхе, и нельзя. Конечно, есть случаи, когда отношения выходили за рамки курортного романа. Но хорошо если таких случаев по одному на каждую сотню. Другое дело, что мы часто теряем голову! Эмоции захлёстывают. А всё-таки нужно подключать мозг. Это бывает сложно, когда бушуют страсти.
Наталья НатС Ответить
2015-05-14 15:15:14
Наталья НатС
Юля, я с вами абсолютно согласна. Редко такие истории переростают во что-то серьезное.

Комментировать