Мой виртуальный роман

мужчина и женщина
Сейчас общением в сети никого не удивишь. Полно социальных сетей. Именно сетей, которые развел какой-то паук, и теперь нас туда засасывает со страшной силой. Мои коллеги и подруги часами просиживают в сети, просто, чтобы быть он-лайн. Меня тоже однажды «засосало» и я стала зависимой от общения с одним человеком. Очень важным для меня.


Трудно вспомнить, но было время, когда мобильные телефоны только стали появляться в магазинах. Выбор был невелик, что говорить. Не то, что сейчас. А что уж про Интернет говорить! Для многих это было роскошью. А мы, простые студенты, ходили в модное интернет-кафе.
 
Кого-то интересовал материал для очередного семинара. А многие «зависали», чтобы пообщаться с друзьями. Я же ходила туда просто ради интереса. Мне было забавно наблюдать, как друзья потом делятся впечатлениями от общения. Многие однокурсники даже нашли так свою вторую половинку.
 
Давние друзья
 
Потом Интернет появился и у меня дома. Я зарегистрировалась в одной известной и весьма распространенной сети. Подруга вообще посоветовала зайти на сайт знакомств и присмотреть себе там кандидата в женихи. Вот только мне этого не хотелось. Я совершенно не хотела замуж.
 
Я находила своих друзей детства. А у меня их было много. Ведь нам с семьей столько приходилось переезжать с одного города в другой! Папа тогда служил, и его часто отправляли по разным городам и странам по долгу службы.  Часто я выливала на отца свой гнев. Ведь у меня не было подруги, преданной и постоянной. Я просто не успевала ни с кем из девочек сдружиться.
 
Я нашла нескольких давних приятелей. Для меня это так было радостно! Мы столько лет не виделись, да и вообще! Нам всегда было о чем поболтать. И вот я стала переписываться со своими знакомыми. 
 
Кстати сказать, на тот момент у меня был поклонник и он страшно ко всему ревновал. Он запрещал мне ходить в людные места, а уж тем более переписываться с кем-то. Я его совсем не любила, поэтому мы расстались легко (истерики только с его стороны были).
 
Случайный друг
 
Как-то Женя, мой приятель, сказал, что я очень понравилась его другу. И он дал ссылку на мою страничку. Он зашел ко мне на страницу и мы, слово за слово, стали общаться. Вовик милый, обаятельный. Но только по фото. Как можно судить о человеке, если совершенно его не знаешь?
 
Вот моя знакомая, Лалка, влюбилась в мужчину из сайта знакомств. Решительно выскочила замуж и уехала за границу. А потом, плача и жалуясь мне по Скайпу, говорила о том, насколько она ошиблась в своем выборе. Но это совершенно другая история.
 
Я же очень недоверительно отношусь к таким «добрыми и ласковым», которые в итоге оказываются зверями. Поэтому все ласковые слова Вовы я просто не воспринимала всеръез. Как женщине, мне льстило, что мне говорит приятные вещи импозантный мужчина. Но не более того.
 
А потом меня как будто «понесло». От скуки я решила разнообразить свою одинокую жизнь. Подсластить свои рабочие будни я решила легким флиртом с Вовой. Я ему очень нравилась, это было очевидным. И я стала этим пользоваться.
 
А любовь-морковь в моем сердце...
 
Я отвечала ему ласково и нежно. Вечерами мы могли долго и романтично переписываться. А днем, на работе, я заходила на свою страничку, чтобы убедиться, что с моим виртуальным другом все хорошо. 
 
А потом… он мне позвонил. Внезапно, застав меня врасплох. Нетрудно догадаться, кто дал ему мой номер. И мы стали общаться по телефону. Он знал, когда я возвращаюсь с работы домой, что готовлю, чем занимаюсь. А я все знала о его жизни: какая у него собака, какого цвета машина и что он ест на обед.
 
Честно признаться, я и не заметила, насколько дорог мне стал Вова. Когда он попал в больницу и не выходил на связь, я чуть с ума не сошла! Всех знакомых в том городе обзвонила, чтобы узнать что и как с ним. Но все обошлось. И мы возобновили свою переписку.
 
Я ощущала себя счастливой, даже от виртуального общения. Я осознала, что по уши влюблена в человека, который пишет мне сообщения по ту сторону монитора. Я открывала в себе новые грани. Я могла быть грубой и нежной,  вредной покладистой. И, видимо, Вову все устраивало, ведь мы никогда не ссорились.
семья
Один прекрасный день
 
Приближался мой день рождения. Я стала готовиться к нему, совершенно не подозревая о том, какой подарок меня ждет. Да-да, ко мне приехал Вова! С огромным букетом моих любимых роз и бархатной коробочкой, в которой было колечко. Прямо на площадке, возле квартиры, он попросил моей руки. 
 
Он спешил ко мне давно. До этого он ехал на машине, но попал в аварию, потому и угодил в больницу, не признаваясь, что же с ним произошло. Он очень мужественный, сильный и добрый. О таком мужчине можно только мечтать!
 
С тех пор мы не расстаемся. Мы оба безумно счастливы. Мой виртуальный роман перерос в счастливую семейную жизнь и я этому безумно рада.
Юлия Лебедева Ответить
2015-06-27 15:50:16
Юлия Лебедева
С дебютом Вас, Евгения!)

Спасибо за топик! Всегда приятно читать счастливые истории! 
Evgenia Black Ответить
2015-06-27 20:33:04
Evgenia Black
Спасибо большое!
Рада была поделиться!
Ales Ка Ответить
2015-06-27 17:13:45
Ales Ка
Спасибо! Очень приятно было почитать!
Evgenia Black Ответить
2015-06-27 20:33:18
Evgenia Black
Спасибо Вам!
Влада Романова Ответить
2015-06-27 17:34:18
Влада Романова
Спасибо за историю, прочитала с огромным удовольствием!
Evgenia Black Ответить
2015-06-27 20:33:36
Evgenia Black
Спасибо, Влада!

Комментировать