Моя первая любовь

шарики
Сегодня у меня ностальгическое настроение. Я вспомнила свою первую любовь. Хочу рассказать вам, дорогие читательницы, историю своих первых отношений. Возможно, она также навеет вам приятные воспоминания.

Знакомство было не совсем романтичным
 
Мы познакомились с Олегом, когда я случайно ткнула в него мороженым:) Мы шли с подругой по улице, купили мороженое-рожок, и я не успела ни капельки откушать, как наткнулась на проходящего мимо парня.
 
А Олег спешил на собеседование. Его рубашка была безнадежно испорчена сзади. На собеседование он не пошел, но в организации пошли навстречу и перенесли его на другой день. Мы зашли в кафе, и я помогла отстирать его рубашку.
 
После такого знакомства Олег стал ухаживать за мной. В этот же день он купил мне новое мороженое. Мы тогда смеялись, чтобы я еще раз случайно не наткнулась на него. Потом он проводил нас с подругой до дома и попросил мой номер телефона.
 
Сюрприз за сюрпризом
 
Олег позвонил мне через 2 дня. Он сказал, что меня у подъезда ждет сюрприз. Я вышла и увидела много шариков, привязанных к коробке. Я раскрыла коробку и увидела там торт-мороженое.
 
В это время ко мне подошел Олег с двумя ложками и предложил прямо на улице съесть это мороженое. Это было так необычно. Мы сидели на лавочке, ели торт ложками и смотрели на небо. Уже смеркалось, и зажигались звезды.
 
Потом был еще один сюрприз. Я ехала в автобусе до универа. И вдруг вижу, как по салону люди друг другу передают красивый букет. Я была очень удивлена увиденным.
 
Но больше всего я удивилась, когда мне передали этот букет со словами: «Это, кажется, вам». Я беру этот букет и вижу, как впереди выглядывает Олег и машет мне рукой. Я стала пробираться к нему, чтобы поблагодарить. И все пропускали меня и улыбались.
 
А еще Олег всегда меня встречал после занятий. Я училась на вечернем отделении, и мои занятия заканчивались поздно. Олег всегда после работы успевал приехать к универу и ждал меня.
 
А когда у меня наступил день рождения, то весь день меня ожидали сюрпризы. Утром мне курьерская служба принесла букет из моих любимых конфет «Рафаэлло».
 
Потом в тот момент, когда я вышла из дома, чтобы идти на занятия, мне позвонили из такси и сказали, что меня ожидает машина, которая отвезет меня в университет. А эта машина была украшена разноцветными бантиками.
 
В универе моя подружка передала мне конверт от Олега. Там была открытка с поздравлением и приглашением в кафе после занятий.
 девушка
А когда я вышла вечером из университета, то Олег ждал меня с букетом роз, и мы поехали на той же машине с бантиками. Оказывается, это друг Олега работает таксистом и согласился помочь с сюрпризом.
 
Я вспоминаю время, проведенное с Олегом, с улыбкой. Это очень приятные воспоминания! Наверное, мне повезло, что у меня была такая первая любовь.
 
А вы помните свою первую любовь? Как за вами ухаживали?
Юлия Лебедева Ответить
2015-09-20 15:37:42
Юлия Лебедева
Очень красивая история, Марина! +

А из-за чего вы расстались? 
Марина Димович Ответить
2015-09-23 14:42:31
Марина Димович
Спасибо, Юля! Расстались из-за его дикой ревности.
Маша Брусникина Ответить
2015-09-20 16:01:33
Маша Брусникина
Ностальгия — прекрасное чувство, оно открывает эмоции, как у вас это и произошло.
Марина Димович Ответить
2015-09-23 14:42:41
Марина Димович
Да, именно так, Маша!
Ales Ка Ответить
2015-09-20 19:49:50
Ales Ка
Спасибо за чудную историю!
Марина Димович Ответить
2015-09-23 14:42:48
Марина Димович
Пожалуйста!
Мария Сизокрылова Ответить
2015-09-22 20:04:43
Мария Сизокрылова
Просто красота! Не Олег, а золото! Но почему эта любовь была первой, а не вечной???
Марина Димович Ответить
2015-09-23 14:43:21
Марина Димович
Олег начал сильно ревновать к каждому встречному. И я начала чувствовать, что єта любовь переросла в зависимость. Так и расстались.

Комментировать