Моя виртуальная любовь

История, которую я хочу сегодня вспомнить, произошла со мной 10 лет назад. Я закончила школу, сдала успешно вступительные экзамены и наслаждалась долгожданной свободой.

Интернет-клуб

Мои подружки регулярно ходили в интернет-клубы, общались там с парнями. Я с компьютером обращаться умела, но интернетом пользовалась только по учебе. Мне было очень любопытно, как это — общаться, не видя собеседника. К тому же, общаться с парнем! Я была девушкой скромной, и мальчишек в моем кругу общения не было.

Потащили подружки меня в интернет-клуб, жениха по переписке искать. Помогли зарегистрироваться в городском чате и убежали по своим делам. А я начала осваиваться: отвечать на первые сообщения, рассказывать незнакомцам о себе.

Не скрою, общение меня затянуло. Я каждый день приходила в этот интернет-клуб и зависала в чате. Вскоре я начала переписываться с парнем. Его лица я не видела, но знала по его рассказам, что он на год старше меня и учится на хореографа.

Виртуальная любовь

Общаться с ним было очень интересно! Оказалось, что он такой же меломан, как и я, и часто ездил на концерты любимой группы, которая очень нравилась и мне. Я словила себя на мысли, что мне совсем не интересно общаться с другими. Я бежала в интернет-клуб лишь для того, чтобы переписываться с Максимом.

Я очень расстраивалась, когда видела, что он не онлайн. Мне стали неинтересны прогулки с подружками. Все свое свободное время я стала проводить в интернет-клубе. Мне часто писали другие парни, предлагали встретиться или хотя бы обменяться номерами телефонов, но на тот момент они мне были совсем не интересны. 

А потом Максим пропал. Он не появлялся в чате три дня, потом еще неделю. Тогда я очень пожалела, что так и не оставила ему свой номер. В какой-то момент я подумала, что мы больше никогда с ним не увидимся, и проревела всю ночь в подушку.



Потом я с родителями уехала на неделю к морю. На отдыхе все мои мысли были о нем. Когда я вернулась, первым делом побежала в интернет-клуб. Максим был онлайн! Увидев, что я появилась в сети, он написал мне первым.

Я честно написала, что очень расстроилась, когда Максим пропал. Оказалось, что на момент нашей переписки Максим гостил у родственников за городом, но потом у него сломался ноутбук и он не мог зайти в интернет, чтобы написать мне. 

Я спросила, починил ли Максим компьютер. Он ответил, что нет. Написал, что пришел в интернет-клуб для того, чтобы пообщаться со мной. Выяснилось, что мы с ним сидели в соседних залах! 

Наша первая встреча состоялась в тот же день, буквально через три минуты. Не расстаемся мы до сих пор!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Alla Sun Ответить
2015-06-09 21:37:33
Alla Sun
Спасибо Вам!
Alla Sun Ответить
2015-06-09 21:37:26
Alla Sun
Наверное)
Alla Sun Ответить
2015-06-09 21:37:17
Alla Sun
Пожалуйста!

Комментировать