Можно ли флиртовать замужней женщине?

Вопрос о флирте замужних женщин интересует не только меня. Мои подруги тоже интересуются этим и даже расходятся во мнениях. Им нужна обоснованная, разрешающая причина строить глазки посторонним мужчинам. А вам такие подтверждения не нужны? Или вы считаете, что брак — это табу на разного рода общения?



Флирт — это норма

Я сегодня хочу поделиться своими наблюдениями. У меня есть знакомая женщина, которая имеет прекрасную семью, двоих детей, мужа — ответственного работника водопроводной сферы услуг. Все прекрасно, все, КАК У ВСЕХ.

Но женщина в браке уже живет около 10 лет. Конечно, это не срок для любви, но и огромный период времени для того, чтобы «поднадоесть» друг другу. Обыденность, заезженность, привычка огонька в семейные отношения не добавляют. Но и семью свою разрушать женщина не собирается. Она придумала прекрасный, на ее взгляд, выход из положения. 

Она, имея прекрасные физические данные, красивую внешность, иногда позволяет себе легкий флирт с мужчинами. Причем флиртует она везде. В социальных сетях, на сайтах знакомств, на улице, на работе, в метро, в автобусах, в очереди за хлебом.

Ее мини-приключения, по ее словам, не становят никакой угрозы браку. Пара слов, немного томный взгляд, чашечка кофе — для нее это не атрибуты измены. 

На сайтах знакомств у нее тоже есть несколько постоянных мужчин, с которыми она ведет любовную переписку. Обменивается любезностями, перебрасывается фотками, или просто болтает от некой женской неудовлетворенности.

Флирт — не измена

Муж о ее увлечении другими мужчинами не знает и не догадывается. Она женщина умная, все умело скрывает. Дома она милая, обычная, добрая и нежная жена и мама, а в своем параллельной мире она искусительница, богиня, охотница, амазонка. 

По ее словам, такое безобидное развлечение только укрепляет ее брак.  Помогает перенести новизну отношений с другими мужчинами на своего супруга. От этого и эмоции другие и сексуальная жизнь разнообразней.

Мы с ней долгое время дискуссировали по поводу того, можно ли замужней женщине позволять себе легкий флирт. Я, в некоторых вопросах, была с ней категорически не согласна, но в одном она меня убедила.

Женщина, которая настроена на легкие отношения, имеет прекрасный стимул всегда быть в форме, следить за собой, ухаживать. В ее глазах всегда должен гореть тот огонек, на который слетаются мужчины. А нам, добропорядочным домохозяйкам, этого иногда не хватает, не так ли?



Я ни в коей мере не хочу призывать к флирту или легким непринужденным отношениям с противоположным полом, но хочу заметить, что те женщины, которые себе это позволяют, дольше остаются желанными в сердцах мужчин, да и глаза у них светятся особым блеском.

А как вы относитесь к безобидному флирту? О супружеской измене даже не хочу и говорить....
Ольга К Ответить
2015-03-06 14:04:03
Ольга К
Я думаю, что флиртовать можно, но в меру)
Катя Сомова Ответить
2015-03-06 15:57:32
Катя Сомова
А что плохого в том, что женщина всегда в тонусе, главное — не заигрываться.
Алина Юнония Ответить
2015-03-06 17:16:16
Алина Юнония
с малознакомыми, наверное, можно и пофлиртовать, а вот насчет «есть несколько постоянных мужчин, с которыми она ведет любовную переписку» я не могу согласиться. в чем смысл этой переписки? давать надежду мужчинам? динамить? не понимаю
Влада Романова Ответить
2015-03-06 19:13:38
Влада Романова
А мне кажется, что это женские глупости от неудовлетворенности в браке. Когда любишь, во флирте не нуждаешься.
Ирина Г Ответить
2015-03-07 00:15:04
Ирина Г
Все просто: на секундочку надо представить, что этот безобидный флирт исходит от вашего мужчины. И уже решать, понравятся ли вам эти томные взгляды, и разговоры о его неудовлетворенности.
Я за доверие в семье.
У меня есть знакомая, которая говорила, что другие мужчины ей нужны, чтобы всего лишь убедиться, что ее муж самый лучший (прям, как в анекдоте:). Не думаю, что муж счастлив будет, если узнает.
Anna Z Ответить
2015-03-07 00:20:48
Anna Z
Я с вами полностью согласна!
Алина Юнония Ответить
2015-03-07 15:56:48
Алина Юнония
вот да )
Светлана Стороженко Ответить
2015-03-07 15:14:59
Светлана Стороженко
Мне немного чуждо такое поведение.
Маша Брусникина Ответить
2015-03-07 18:36:01
Маша Брусникина
Девочки, спасибо за ваше мнение))))
Маринка- мандаринка Ответить
2015-03-10 10:08:35
Маринка- мандаринка
Одно дело, когда тебе сделали комплимент, а ты засмущалась и поулыбалась в ответ, а другое, когда инициатива исходит от тебя.
Мне тоже кажется, что героиня ведёт себя некрасиво.
Есть неплохой выход из неудовлетворенности и обыденности — можно читать любовные романы, на страницах книг переживая новые эмоции! И не измена, и новые идеи для своей семьи)

Комментировать