Можно ли выбрать мужа по гороскопу?

Девушка
Вы когда с парнем знакомитесь, знак зодиака сразу узнаете или это вас не интересует? Мне, например, важно, но без фанатизма. А вот моя знакомая очень верит в астрологию! Поэтому, как только у нее завязывались какие-либо отношения, она бежала к Марго — ведущему астрологу нашего района. 



Марго

Астрологу Марго нужно уделить отдельное внимание в этой истории. Маляр по образованию она лет в 25 ударилась в астрологию. Начинала составлять любовные карты (или как они там называются) для всей своей строительной бригады.

Со временем ее увлечение переросло в профессию. С благодарственных коробок конфет и бутылок вина Марго перешла на более твердую валюту. И к этому моменту у нее появился шикарный спонсор, который помог ей открыть личный кабинет.

С тех пор Марго поправилась, осела, сменила малярный комбинезон на звездную бандану и стала вершить судьбы. Уже лет 15 к ней стоят очереди за мечтой и Марго очень даже не плохо направляет влюбленных и бизнесменов на правильный космический пусть.

Лена

Лена — моя соседка по микрорайону. Мы познакомились еще в роддоме, с тех пор периодически общаемся. То на детской площадке встретимся, то в супермаркете. Лена — человек, глубоко верующий во все паранормальное. Но особенно она верит в то, что ее судьба зависит от местоположения третьей звезды от Сатурна. 

Лена очень ответственно подходит к своей жизни. Чуть что, сразу бежит к Марго. Оказывается, и мужа она себе выбирала по знаку зодиака, дню рождения и времени появления на свет. 

Когда-то давно (мне Лена рассказывала), Марго ей предсказала, что замуж она должна выйти только за Льва, который родится между 10 и 16 августа. Астрология, наука точная, но мне кажется, что так слепо во все верить нельзя.

Но Лена поверила и стала подбирать себе пару по звездам. У всех своих знакомых парней она выспросила точную дату рождения и час появления на свет. Единственным подходящим кандидатом в мужья оказался ее начальник. Лену это не испугало и эту крепость она взяла боем. И, кстати, начальник особо не сопротивлялся. Звезды сложились для этой пары очень удачно. 

Мое отношения к гороскопам

Я не исключаю связь между звездами и судьбами, но и слепо верить я бы не стала. Я согласна, что есть знаки, которые сходятся между собой и которые противоположны в своем мировоззрении. Но ведь всегда есть исключения из правил! 

Моя сестра, например, с мужем совершенно не подходят друг другу по гороскопу, но это не мешает им быть счастливой семьей. Знаю других людей, которые должны быть идеальной парой, но тем не менее, они разводятся. 

Девушки

Не верю я гороскопам в глянцах, но верю в поцелуй планет. Мнение мое таково, что гороскопы все-таки помогают тем, кто нуждается в подтверждении своих тайных желаний, но не решают проблемы быстрого любовного счастья. Оно либо есть, либо еще нужно подождать. А еще можно сходить к Марго, она быстренько поднимет настроение. 

А вы верите в то, что знаки зодиака или гороскопы могут вмешаться в любовь? 

Маша Брусникина Ответить
2015-07-03 22:09:26
Маша Брусникина
А я верю гороскопам. И читаю даже иногда. У меня сбывается, хотя понимаю, что это чушь)))) но все же верю)))
Влада Романова Ответить
2015-07-04 15:22:53
Влада Романова
Вы очень романтическая натура, Маша!
Lenusechka K Ответить
2015-07-03 22:56:33
Lenusechka K
Я в гороскопы не верю, поэтому считаю, что это глупость.
Влада Романова Ответить
2015-07-04 15:23:15
Влада Романова
Ваше мнение понятно, так думают многие)
Катя Сомова Ответить
2015-07-03 23:05:30
Катя Сомова
Я не верю, но с удовольствием читаю!
Влада Романова Ответить
2015-07-04 15:23:30
Влада Романова
И я тоже))))

Комментировать