Можно ли знакомиться с парнями на улице?

Улица
Вы знакомились на улице?  Вам не кажется это сложным?  А вот моей подруге всегда казалось, что знакомство на улице — дело легкомысленное. Но судьба над ней решила подшутить.
 

 

Дашка
 
У меня есть подружка Дашка – выдумщица еще та! С Дашей мы дружим с первого класса. Нас даже дразнили сладкой парочкой – Маша и Даша. Но мы не обижались, с годами наша дружба только крепла. Даша — очень смелая девушка. Ей не составляет труда брать любые высоты, несмотря на ее маленький рост. Дашка всего 150 см, а вот задора в ней еще метра на 2.
 
За что Даша не берется, все у нее получается. Но знакомиться с парнями без приключений она так и не научилась. То она кофе на улице выльет на чью-то белую футболку, то ногу свернет перед самым красивым экземпляром на площади, то в маршрутке наступит на ногу единственному претенденту на свидание.
 
А вот как она познакомилась со своим парнем на улице – отдельная история, которая заслуживает особого внимания.
 
Сюрприз судьбы
 
Даша всегда считала, что знакомство на улице не может иметь продолжения. Оно какое-то несерьезное. Она считала, что серьезные мужчины по улицам не ходят. Они сидят по библиотекам, по офисам, ну, на крайний случай, развлекаются в боулинг-клубе.
 
Но Даша и не подозревала, какой сюрприз уготовила ей судьба. У нас в городе на праздники обычно очень шумно. В каждом парке играет музыка, а на центральной площади проходят концерты.
 
На такой концерт меня и вытащила подруга. Кое-как добравшись до места массового празднования, мы, конечно же, ничего не увидели. Хотели, но не смогли. Огромная толпа людей уже выплясывала под «Гранитный камушек», а мы только видели макушки радостной толпы.
 
Дашка, со своим метром в кепке, вообще чувствовала себя лилипутом. Она дергалась во все стороны, тем самым раздражая парня по соседству. Он, видимо, не очень любил мелких женщин, поскольку смотрел на нее с явным  недоумением. Дашка уже разошлась и бросила парню фатальную фразу: «Вместо того, чтобы смотреть на меня сверху вниз, дали бы мне возможность посчитать ваши волосинки. На плечи возьми, я хоть на Божью Коровку посмотрю!»
 
Парень на плечи взял, не растерялся. Мало того, что она запачкала ему его белоснежную футболку, так еще от радости чуть не повырывала волосы. Но парень сильным оказался – все вытерпел.
 
Пару песен Дашка протанцевала на сильных мужских плечах, но потом совесть замучила – слезла. Хотели мы было уйти, да рыцарь Дашу уже не отпустил. Я быстренько испарилась, а Дашка продолжила необычное знакомство. Подробности вы додумаете сами, но вечер удался! Саша, так звали Дашкиного джентльмена, оказался очень милым парнем, и между ними завязался роман.
 
Уличный пейзаж
 
Сегодня Дашка работает инструктором по женскому пикапу. Учит одиноких и неуверенных в себе девушек охмурять парней за 60 секунд. А знакомства на улице теперь ее фишка – столько способов придумала, можно авторство заказывать!
 
А вы знакомились с парнями на улице, у вас есть такой опыт общения?
Любовь Волкова Ответить
2015-06-29 21:59:13
Любовь Волкова
Забавная история!
Маша Брусникина Ответить
2015-07-01 18:21:43
Маша Брусникина
Спасибо!
Vika Gorobets Ответить
2015-06-29 23:29:04
Vika Gorobets
Я бы на голову сразу не вылезла, но подружка молодец!
Маша Брусникина Ответить
2015-07-01 18:22:03
Маша Брусникина
Что да, то да! Шустрая!

Комментировать