сестры

Муж моей сестры — тиран

Предыдущий топик
Следующий топик
Моя сестра Ирина вышла замуж, едва ей исполнилось 19 лет. Мы с мамой всячески уговаривали ее отложить свадьбу, подождать и получше узнать возлюбленного. Но ее будущий муж Антон тогда научился управлять Ирой лучше нас. Она, практически не раздумывая, согласилась на брак с ним. А о нем уже тогда ходили нехорошие слухи.

Лишь бы замужем не пропасть
 
Моя сестра почти не знала своего будущего мужа. Он пришел из армии и в этот же день познакомился с Ириной. А моя сестренка почувствовала себя взрослой, решила, что может встречаться с кем хочет.
 
Антон был грубым и вел себя развязно. Иринку прям потянуло к нему. Видимо, она хотела понять, каково это встречаться с «плохим» парнем. А потом у них так быстро закружилось… И вроде бы Антон стал приветливее. А буквально через 3 месяца Ира сообщила, что она беременна и выходит замуж за Антона.
 
Переломный момент
 
До рождения малыша Ирина не жаловалась на жизнь со своим мужем. Ну, иногда говорила, что тот любит лишнего выпить. 
 
В общем, мы думали, что они живут, как и все – ругаются и мирятся. Но однажды Ирина пришла ко мне вся в слезах. Она тогда была на 7 месяце беременности.
 
Тогда-то она мне и рассказала, что живет со своим мужем, как в аду. Он постоянно придирается к ней, поднимает руку. А недавно он ударил ее по животу, и она от него сбежала.
 
В эту же ночь сестру забрали по скорой. Видимо, этот негодяй спровоцировал преждевременные роды.
 
Ребенок – это счастье, но не для тирана
 
Из роддома мы ее забирали всей семьей. Я не рассказала никому о произошедшем, но просила сестру пока пожить у родителей. Она отказалась. Ирина твердила, что хочет жить с мужем и ребенком в своей квартире. Я сдалась.
 
Первый месяц я часто заходила к ним в гости. Антон постоянно был раздражен кричащим младенцем, но при мне сдерживал себя. Ира тоже не жаловалась. Но я замечала, что у нее периодически появлялись синяки на руках и ногах. Сестра отвечала, что просто не высыпается по ночам, вот и натыкается на предметы мебели.
у фонтана
Никто не меняется
 
Сейчас моему племяннику 3 годика. Он частенько ночует у меня, потому что боится своего папу, говорит, что он его больно наказывает ремнем.

Но сестра упорно не желает подавать на развод и живет с этим тираном. Никакие уговоры и доводы не могут изменить ее мнения. Она говорит, что любит Антона и что он меняется к лучшему. Но мы-то видим, как запуган ребенок, и что у нее постоянные синяки.
 
Подскажите, может, у кого-то была подобная ситуация, как нам поступить, чтобы спасти сестру и ее сынишку? Я просто боюсь, что все это плохо закончится…
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Alla Sun Ответить
2015-07-21 04:40:19
Alla Sun
Мои родители о ее муже знают, но сестра все отнекивается и не признает эту проблему. И к психологу она тоже откажется идти.
Юля Рыбкина Ответить
2015-07-16 23:09:02
Юля Рыбкина
Вы знаете у меня была подобная ситуация. Может по глупости может ещё что, но я вышла замуж, как и вашей сестре мне было столько же лет. Я тогда училась в институте другой город всё новое и незнакомое. К нам в общежитие приходили ребята с одним из них я и познакомилась. Было весело было хорошо. Со временем познакомила его с родителями. Всё было хорошо и прекрасно. Родители сделали нам свадьбу. И что в конечном итоге получилось. После свадьбы он начал распускать руки. Я конечно молчала и никому не говорила. Пока в одно прекрасное время ко мне в гости не приехал брат. Конечно же он всё увидел и синики и всё другое. Тогда он сказал чтобы я забирала вещи и шла за ним. Он мне снял квартиру. Платил за неё. Я брату благодарна что он вытащил меня от туда. С мужем я потом развелась
2015-07-17 23:45:46
Маринка- мандаринка
Я в большинстве случаев предлагаю людям сходить к хорошему психологу, он поможет понять сестре, что именно ее держит рядом с таким человеком и принять верное решение.
кстати знают ли Ваши родители о ее муже? Очень часто такие мужчины оказываются трусами и после мужского разговора с отцом/братом становятся паиньками. 
Alla Sun Ответить
2015-07-21 04:39:43
Alla Sun
Знаете, у многих девушек подобные ситуации. Только не все об этом говорить решаются. Вы молодец, что послушались брата. Иначле неизвестно, чем бы все могло закончиться.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×