Муж ревнует к "звезде". Шутка или уже болезнь?

Клавиатура


Девочки, если бы мне кто-то еще год назад рассказал бы такую историю, какую я сама сегодня хочу описать, я бы расхохоталась или просто покрутила пальцем у виска. Только, как говорится, ни от чего зарекаться нельзя!

Мое увлечение

У меня бывает так, что кто из знаменитостей мне начинает нравиться, хотя до этого вроде как интереса не вызвал. Не знаю, почему так происходит. Только ведь в жизни тоже так.

К примеру, иногда рядом находится человек (коллега, сосед), а ты с ним не общаешься. Потом открывается какая-то его новая грань или что-то подмечаешь. Вот тут просыпается интерес. И без разницы, мужчина это или женщина. Главное, что креативная личность.

Когда у меня это происходит к какой-либо медиа персоне, то я начинаю интересоваться ее жизнью более подробно — какое образование, семейное положение, какие работы, проекты за плечами у этого человека. Мне это больше интересно с той точки зрения, что все мы разные и все творческие, только проявляем это каждый по-своему.

Вот так несколько месяцев назад я заинтересовалась известным телеведущим Александром Гордоном. Как по мне, мужчина он очень обаятельный и, что самое главное, у него есть очень выразительная харизма, как сейчас модно говорить: безумная энергетика.

Как и обычно, я приступила к мини-исследованию его жизни и работ. Если у вас этот человек тоже вызывает симпатию, то вы в курсе, насколько разносторонними проектами он занимается. Думается мне, каждый мог бы найти среди них для себя что-то интересное.

Скепсис мужа

Муж заметил мое увлечение практически сразу же. Возможно, потому что мы часто с ним обсуждаем фильмы и передачи, которые понравились мне и ему.

В первый же вечер, когда я подтвердила, что да, мне нравится Гордон, он с перерывами на другие темы бросил несколько скептических фраз в его адрес.

Надо сказать, я тогда не восприняла это как что-то особенное. Просто подумала, что в этот раз у нас несовпадение: мне нравится этот человек, а Леве нет. И я благополучно на некоторое время об этом забыла.

Цветы

Не до шуток

Через какое-то время он увидел у меня в закладках на ноуте его программу. «Ты что, опять этого дурака смотрела?» Вот тут мне стало как-то неприятно. Можно подтрунивать, прикалываться, но вот так обзывать человека, который лично тебе (да и другим тоже) ничего плохого не сделал, мне кажется неправильным.

«Почему дурака?», — спросила я. На это последовало много доводов. Уж не буду вас ими грузить. В общем, все в этом человеке на взгляд мужа не так: голос, внешность, мозги (вернее, с его слов, их отсутствие), передачи, манера общения и т.д.

Я в ответ сказала лишь, что никто не заставляет его смотреть и слушать то, что не нравится. Если честно, я думала, что на этом тема исчерпана, и больше мы к ней не вернемся. Только я ошиблась.

Каждый мой просмотр передачи (если эта информация как-то доходила до мужа) вызывал у него негатив. Дошло вроде как до смешного: он попросил меня перестать их смотреть.

Если честно, я просто зашла в тупик. По идее, почему я должна отказываться от просмотра того, что мне нравится? Я же мужу не диктую, какие фильмы ему смотреть, а какие занести в «черный список».

С другой стороны, для сохранения мира в семье я готова выполнить эту настоятельную просьбу мужа. Только меня все равно мучает вопрос: «А надо ли?» И даже другой: «А нормально ли это???»

Ситуация давно перестала быть для меня смешной и неожиданно, но надолго превратилась в источник конфликтов. Вроде глупо, но если из-за этого происходят ссоры, то что-то в этом не так. А я не могу разобраться.

Девочки, было ли у вас когда-нибудь что-то подобное?
Алина Юнония Ответить
2015-10-05 11:17:29
Алина Юнония
это у которого 4я жена традиционно на 30 лет младше? ))
Рита Жемчужина Ответить
2015-10-27 01:29:35
Рита Жемчужина
Ага, он)))
Ангелина L Ответить
2015-10-05 13:13:43
Ангелина L
Это тот, кто называет участниц передачи дурами и «недоженщинами»? :)
Рита Жемчужина Ответить
2015-10-27 01:31:04
Рита Жемчужина
Ну, бывают у него высказывания резкие. Стиль эпатажный, поэтому от этого никуда не деться))) Но если бы он на самом деле считал всех женщин такими, то не признавался бы, что ищет семейного счастья, что любит свою жену.
Алена Ковалева Ответить
2015-10-05 18:51:30
Алена Ковалева
Дело не в кумире, скорее ваш муж просто не хочет делить ваше внимание еще с кем то)))
Рита Жемчужина Ответить
2015-10-27 01:31:57
Рита Жемчужина
Вот это меня очень настораживает((( Особенно в плане будущего ребенка. Он уж и раньше высказывал свои мысли, мол, никто нам не нужен, нам и вдвоем хорошо.
Юлия Лебедева Ответить
2015-10-07 17:40:43
Юлия Лебедева
Я тоже люблю Гордона)) Мне всегда очень интересно его и на него смотреть, хотя и не со всеми его суждениями согласна)) +
Рита Жемчужина Ответить
2015-10-27 01:32:46
Рита Жемчужина
Ну, я тоже не со всеми))) Думается мне, такого человека и не найти, чтоб быть с ним согласной на все 100 проц.
Юлия Лебедева Ответить
2015-11-04 13:12:47
Юлия Лебедева
Верно))

Комментировать