пара

На какие хитрости способны мужчины

Предыдущий топик
Следующий топик
Сколько анекдотов и разных смешных историй существует на тему женской хитрости! Но редко кто говорит о мужской хитрости. А ведь именно представители сильного пола эще те лисы! И я вам это докажу!


Мой друг Пашка

Пашку я знаю с раннего детства. Мы ходили в один садик, наши мамы очень дружили между собой. Поэтому не удивительно, что мы были тоже дружны. Общаемся мы также хорошо и сейчас. Часто ходим в гости друг к другу, на дни рождения. А еще Паша крестил моего сына. Поэтому он нам как родственник.

Я часто говорю мужу о том, какой Паша хороший, как он помогает своей жене по дому (по своим наблюдениям). Муж очень ревнует. Он хочет быть лучше Паши и помогает мне в бытовых делах. 

Но Паша далеко не подарок, как оказалось. Он, конечно, помогает своей жене: убирает, иногда готовит и даже гладит! И для него это не унизительно. Но зато Паша не работает. Он, если так можно сказать, сидит в декрете. 

Мне он говорил, что работает охранником. На самом же деле, его уже полгода как уволили. Насколько я понимаю, он не особо-то и стремится искать работу. В нашем городе мужчинам сложно найти что-то подходящее. Но все же варианты есть. Главное в трудоустройстве, на мой взгляд, — это желание работать и зарабатывать деньги. 

А Павел хитрый. :) У него жена частный предприниматель, неплохо зарабатывает. Он этому и рад: к ее приходу полы блестят, ужин готов, ребенок умыт и причесан. Паша даже кексы и пироги научился печь. Забавное занятие для мужчины, правда? 

Сам он мне признался, что ему дома хорошо. Он может встречаться с друзьями, пить пиво, играть с ребенком. На работе такого себе не позволишь.

Мой муж

Я бы не сказала, что у меня муж манипулятор. Но иногда я понимаю, что он очень ловко пользуется моей наивностью и добротой. Вчера, например, мы решили сходить в супермаркет, чтобы купить самые необходимые продукты на неделю. Я составила список, чтобы не покупать лишнее. Денег в последнее время и так не хватает.

Хорошо, что сын остался с моей мамой. Иначе, когда мы ходим вместе с ним, мы всегда покупаем конфеты, соки и прочие сладости. В общем, сына не было, зато муж стал попрошайничать. Сделал такие жалостливые глазки, что пришлось ему купить чипсы и семечки, а еще пиво и колбасу. 

Хотя я его прекрасно понимаю: я ведь тоже у него что-то выпрашиваю. А его, как маленького ребенка, тоже надо баловать, иначе обидится. 

Хитрить муж может и дома. Когда я прошу его пропылесосить, он просто включает пылесос и стоит над ним. Я-то всегда на кухне, что-то готовлю. И когда шумит пылеслос, думаю, что мой любимый пылесосит ковры во всех комнатах.

А недавно я зашла в комнату, чтобы набрать муки и ужаснулась: муж листает что-то в телефоне и даже не держит в руках пылесос. Я его, конечно, выругала. Ни к чему мне создавать такую ложную чистоту!
будильник
А еще он любит притворяться спящим. Особенно, когда на работу нужно вставать или ребенка в садик отводить. Его не разбудишь, приходится сына отводить одной. А потом я возвращаюсь домой, а он и завтрак приготовит, и соберется на работу сам. Куда и сон девался?

Скажите, а ваши мужья тоже любят хитрить? Не замечали ли вы за ними скрытую хитрость?
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Любовь Волкова Ответить
2015-07-06 19:19:07
Любовь Волкова
Боже мой, как тесен этот мир!
Юлия Левархам Ответить
2015-07-06 11:04:12
Юлия Левархам
В связи с последними полит.событиями- мне страшно и честно говоря противно туда ехать… Хотя кто знает. Может быть в следующем году все будет спокойней. Ещё один фактор: я не хочу видеть свою мать. У нас с ней серьёзные разлады. И не хочу чтобы дочки с ней виделись. А город не так уж и велик, есть вероятность встретится… Не верится что это это все говорю я, но это правда. А училась я в 8 школе, на Беляева))). И детство провела на Новой Балашовке. Сейчас пишу и будто иностранное слово, Балашовка))). Тётя на Крепостном живёт. Ух, как будто дома побывала))).
Ольга Петр Ответить
2015-06-30 08:33:07
Ольга Петр
Нет, как женщина сидит в декрете — так лучше бы работать, потому как сколько ни делай, всё-равно всё не переделаешь..., а как Пашка дома сел с ребенком — так он хитрый, не хочет работать..., а дома и ребенок сыт, под присмотром, поесть приготовлено… и всё Пашка-хитрюга!!! Нет, всё-равно женщины намного хитрее мужчин, но это лично моё мнение!!!
Юлия Левархам Ответить
2015-07-05 01:16:01
Юлия Левархам
Я очень сочкучилась по любимым улицам. Хотела бы семьёй побродить там. Показать мужу свой первый дом, школу. Очень жаль что это не возможно. Все что мне осталось это фото, на которых запечатлены частички моей жизни в любимом Кировограде. Мы жили возле Крытого Рынка и моего любимого Парка.
Алина Юнония Ответить
2015-07-01 16:53:17
Алина Юнония
мой муж недавно выдал — в качестве компенсации за то, что уже которые выходные все никак не соберет шкаф для обуви, он откупается от меня. учитывая, что я уже получила босоножки, духи, и очередную сумочку, можете только догадаться о том, сколько времени шкаф стоит без сборки ))))

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×