Наши романтические выходные

семья фото
Наконец-то эти выходные нам с мужем удалось провести наедине. Даже больше скажу — мы устроили себе романтику!
 
Помните, я писала, что моя мама отказывается сидеть с внучкой? Причем, мы ее просили только изредка. Но она никогда не соглашалась. А если узнавала, что нам нужно куда-нибудь сходить – в кино или к друзьям на день рождения, то она могла нам такой скандал закатить, что настроение портилось моментально.

Палочка-выручалочка
 
И вот, моя сестренка как будто почувствовала, что нам с мужем нужна передышка. Она позвонила мне в пятницу во время обеденного перерыва и сказала, что приедет в наш город на выходные. Причем, субботу она весь день намерена провести с любимой племянницей – нашей 3-летней дочуркой. И еще прям подчеркнула, что мы можем смело строить планы. Ну и сестренка!:)
 
Я позвонила мужу, обрадовала. Спросила его, чем займемся. Муж даже растерялся от такой неожиданности. Сказал, что пойдем в кино, а там видно будет. Ох, он, как все мужики!
 
Я решила все взять в свои руки. Первым делом отпросилась после обеда с работы. Сбегала на маникюр-педикюр. Забежала в супермаркет, купила бутылочку шампанского, которое нам с мужем очень нравится. К шампанскому купила фрукты и шоколад.
 
Пришла домой, глянула, что время у меня еще есть. Муж забирает ребенка сам из садика. А я сделала себе эпиляцию. Нашла кружевной пеньюар. Прямо как к первому свиданию готовилась! Кружило меня от приближающегося романтического дня!
 
Наступила суббота
 
Утром примчалась моя сестренка. Чмокнула меня в щеку, пожала руку моему мужу и сгребла в охапку свою любимую племянницу. Я ей сумку с необходимыми вещами протягиваю. Сестреныш нам подмигнула и помчалась развлекать нашу дочурку.
 
Мы с мужем сходили в кино на дневной сеанс. Потом зашли в кафе. Я в кафе тонко-тонко намекнула мужу на тот самый пеньюар. Муж в такси так нетерпеливо на меня смотрел! Я думала, что таксист по нашим глазам понял, чего мы хотим и почему смущаемся. Мне даже стыдно было!:)
 девушка фото
День любви
 
Дома, конечно же, все внимание было к пеньюару:) Хотя и шампанское с фруктами пригодилось!
 
К вечеру сестренка смс-ку написала, что ночевать остается у своей свекрови и нашу дочку привезет утром в воскресенье.

Утром она приехала, привезла дочку. У ребенка столько эмоций от проведенного дня с тетей! А сестра мне перед отъездом шепнула, что по нашим глазам было видно, как мы хорошо время провели.
 
Вот так мы развлекались в эти выходные. А как проходят ваши выходные, когда вы остаетесь с мужем наедине? 
Va- Lera Ответить
2015-06-08 14:01:58
Va- Lera
Прекрасные выходные у вас получились!
Ольга К Ответить
2015-06-11 09:52:07
Ольга К
Спасибо!

Комментировать