Необычные причины для развода

Чтобы развестись — нужны веские причины. Я всегда так считала. Но две знакомые пары опровергли мою теорию. Их истории и забавные, и грустные одновременно. Ведь семьи их расстались из-за сущих мелочей.

Андрей и Лада

Андрей и Лада прожили вместе всего год. Они поженились, когда Ладе было всего 20, а Андрею 24 года. Как и большинство молодых людей сейчас, они не представляли свою жизнь без интернета. Лада вечерами общалась с подругами с планшета, а Андрей играл в онлайн-игру, зарегистрировавшись под именем Кай.

Лада решила подшутить над мужем. Она зарегистировалась в той же игре под именем Герда. Чтобы не быть разоблаченной, честно прошла несколько уровней игры и общалась с другими играющими в чате.

Когда в чате появился Андрей, она написала о том, что Кай и Герда могли бы стать идеальной парой. После небольшого диалога в чате они переместились в личку. Завязалась дружеская беседа. 

Лада старалась показать себя во всей красе, блеснуть юмором и эрудицией. Зашел разговор о друзьях и любимых. Лада ждала подходящего момента, чтобы признать Андрею в своем розыгрыше. 

И вдруг Андрей пишет о том, что она интересная девушка, что любой мужчина мечтает о такой чуткой, понимающей и мудрой. И вот тут терпению Лады подошел конец. Она ворвалась в комнату, выхватила у мужа нетбук и швырнула его об стену. А на следующий день Андрей подал на развод. Вот так и закончилась красивая сказка под названием «Семья».

Антон и Марина

Вторая история произошла с моей двоюродной сестрой. Она долгое время была одна. Дома ее ждал лишь рыжий кот по кличке Тюбик. И вот она встретила Его — принца на дорогой иномарке. Встретились, влюбились, поженились. Стали жить семьей: Марина, Антон и Тюбик.

Тюбик нового члена семьи не признал и всячески показывал ему, кто в доме хозяин. Чаще всего его хозяйственность проявлялась в мокрых ботинках Антона. 

Много раз Антон кричал: «Или он, или я», но Марина слишком любила Тюбика и не желала с ним расставаться. И вот в тот день, когда у мамы Марины был юбилей, кот обновил только что купленные туфли Антона. Антон разозлился, хлопнул дверью и ушел, выключив телефон. А через час начиналось торжество в ресторане.
 
В общем, этот день стал последним в семейной жизни Антона и Марины. На следующее утро она собрала его вещи и отвезла к двери офиса Антона. Правильно сделала? Честно говоря, я очень сомневаюсь. Но семьи уже не вернуть, хоть Марина, по-моему, все-таки сожалеет о таком исходе.

А какие самые необычные причины для разводов встречались в вашей жизни?
Маша Брусникина Ответить
2015-06-07 21:31:28
Маша Брусникина
И через такие глупости люди разводятся????
Марина Димович Ответить
2015-06-10 23:03:03
Марина Димович
Как видите, да
Наталья НатС Ответить
2015-06-07 22:37:26
Наталья НатС
Удивили. Не думала, что из-за таких мелочей разводиться могут
Марина Димович Ответить
2015-06-10 23:03:11
Марина Димович
Могут, как оказалось

Комментировать