Необычное свидание, или Спасибо подруге

История нашего с мужем знакомства очень необычная. Кому я ее ни рассказываю — все удивляются. Надеюсь, что вы, дорогие читательницы, также прочитаете ее с удовольствием!
 
Сказ о прекрасном принце
 
Есть у меня подружка Аллочка. Так вот, она все уши мне прожужжала о новом парне. Дескать, познакомилась она с ним на одном из сайтов знакомств.
 
Познакомилась Аллочка пока виртуально. Ох, как она расхваливала своего ненаглядного! Он ей и стихи посвящал, и виртуальные открытки дарил, и сладких снов на ночь желал. В общем, по ее рассказам – не мужчина, а просто герой любовного романа. Ага, я слушала, а сама удивлялась – ну как так получается у мужчин «присесть на уши» женщине?!
 
Помочь подруге – святое дело
 
И вот этот герой однажды проявил решительность и пригласил-таки Аллочку на свидание. Как она собиралась! С утра и в парикмахерскую, и в солярий, и на маникюр, и платье новое купила – все делала, чтобы сразить своим очарованием незнакомца.
 
Она очень переживала, ведь до этого дня они даже на фотографиях друг друга не видели. Прекрасный незнакомец предложил продлить интригу до их первой встречи.

Я, как об этом услышала, сразу представила его эдаким страшилой, и стала прикалываться над подругой, называя его «виртуальным чудовищем». Аллочка злилась, но потом быстро меня прощала.
 
На первое свидание Аллочка попросила меня сходить с ней вместе. Видите ли, ей вдруг страшновато стало! А из меня юмор так и прет! Я ей тогда говорила, что маньяк он, наверное! Даже предлагала его полиции сдать:) Но, шутки шутками, а идти надо. И мы пошли вдвоем. Я даже баллончик газовый прихватила на всякий случай.
 
Перепутал...
 
Пришли мы, значит, с Аллочкой в кафе, сидим и ждем. В каждом входящем мужчине угадывали «прынца». Герой не заставил себя долго ждать – появился в точно назначенное время. Аллочку он узнал по заранее обговоренной примете — у нас на столе лежал красный ежедневник подруги. 
 
Только почему-то Андрей подумал, что Аллочка – это я. Он робко подошел к нашему столику и сказал, что он именно такую девушку и представлял. И глядел при этом прямо мне в глаза! Меня аж в дрожь бросило, а потом я не могла сдержать смеха! 



Когда мы ему рассказали, что Аллочка — это моя подруга, Андрей смутился, сказал, что я ему понравилась. С одной стороны, мне было приятно, а с другой — ужасно неловко перед подругой.
 
Но подруга не смутилась и не рассердилась, а предложила заказать кофе и пообщаться. Мы болтали несколько часов. Андрей признался, что пришел вместо своего брата. Брат оказался трусливым и побоялся показаться на глаза той, которой серенады пел по вечерам.

Спустя полгода мы с Андреем сыграли свадьбу. Кстати, Аллочка и ее «прынц» — брат Андрея — были свидетелями на нашей свадьбе.
 
А как вы познакомились со своим мужем? Пишите, ведь интересно же, как у других все начиналось!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Юлия Лебедева Ответить
2015-05-12 14:56:43
Юлия Лебедева
О, отлично! Ждём ;)
Елена Крылатова Ответить
2015-05-12 09:30:45
Елена Крылатова
Спасибо, что прочитали)
Елена Крылатова Ответить
2015-05-12 09:30:37
Елена Крылатова
Спасибо, Татьяна!

Комментировать