Номер телефона на салфетке, или Как я однажды влюбилась

природа


Многие считают, что весна – это не только то время, когда просыпается природа. Распускаются почти, расцветает все вокруг, красиво! Весна – это еще и то время, когда наше сердце посещает такое чувство как любовь…


Для меня весна – это особая пора года. Во-первых, я родилась в прекрасном весеннем месяце – марте. А во-вторых, я люблю эту пору по-своему. Я познакомилась со своим мужем тоже весной. Ну а до него у меня были тоже хорошие отношения с одним парнем.

Случайное знакомство

Будучи студенткой, я позволяла себе немного больше, чем сейчас. Могла сходить с друзьями в кино, кафе или просто в парк. Часто мы просто гуляли где-то компанией, там знакомились с ребятами из другой компанией, в итоге объединялись и долгое время дружили.

Был один случай, когда мы решили вырваться на выходных на пикник. От учебы мы сильно устали. А на улице весна: все расцветает, пахнет, душа и сердце жаждет отдыха и общения с природой.

В общем, выбрались мы тогда за город. Накупили продуктов, замариновали мясо для шашлыка, купили пива. На базе отдыха был замечательный пляж: чистый, с камушками. Кое-кто с девчонок даже успел побродить по берегу. Мы разожгли костер и стали жарить шашлык.

На базе отдыха места было предостаточно. Поэтому многие отдыхающие тоже устраивались поудобнее и наслаждались отдыхом. В одной из таких соседних компаний были парни. Они собрались мужской компанией. Они не шумели, не галдели, но все-таки привлекли мое внимание. Все подтянутые, крепкие, без вредных привычек, что я очень уважаю.

Меня заинтересовал один парень, по имени Максим. Видно, что он был душей компании. То анекдоты рассказывал, то просто чем-то веселил ребят. Не могу сказать, что я постоянно смотрела в его сторону, я просто его «ощущала».

Он тоже меня заметил и подошел ко мне, чтобы познакомиться. Я очень смутилась, не ожидая такой решительности. Немного растерялась. Единственное, что помню, как на салфетке написала ему свой номер телефона.

Первое свидание

Я очень боялась, что этот парень потеряет салфетку с моим номером телефона. Приехав вечером домой, я стала нервничать. «Ничего особенного, простое знакомство. Да и потом, мало ли у него таких телефонов-то!»- успокаивала я себя. Но напрасно. Я поняла, что влюбилась с первого взгляда, потому и переживала. А потом, как оказалось, он влюбился тоже, потому и боялся сразу позвонить.

В общем, он позвонил на следующий день. Мы договорились где-то посидеть. Решили сходить в пиццерию перекусить. Там разговорились. Я поняла, что в этого человека я влюбляюсь все больше и больше. Мне нравилось в нем все: его рост, небесного цвета глаза, манеры, все.


валентинки
Максим

Потом у нас был конфетно-цветочный период. Мы только вдвоем выезжали на природу, нам хотелось уединения. Я настолько была увлечена этим человеком, что он мне снился ночами, ловила себя на мысли о том, что я хочу быть с ним всегда вместе. В общем, все у нас было хорошо.

Я очень надеялась на то, что эта влюбленность перерастет в нечто большее. Мне хотелось серьезной любви, но это было рано. Ни у него, ни у меня не было тогда возможностей для того, чтобы мы жили вместе. А забросить учебу он не мог. Конечно, сделать это легко, а вот восстановиться потом не так просто.

Нам помешали быть вместе обстоятельства, да и был он с другого города. Но я рада, что этот человек был в моей жизни. Сейчас у меня есть 2 любимых мужчины: муж и сын. Я их очень люблю. А Макса я вспоминаю просто с теплотой в сердце. Вот такая история.

А вы влюблялись весной? Расскажите свои истории! Верю, что весна – это пора любви!
Юлия Лебедева Ответить
2015-04-14 02:42:37
Юлия Лебедева
Я почти всегда влюблялась весной)) Специально не подгадывала, но так получалось! А название Вашего топика мне напомнило мою историю — тоже влюблённость с первого взгляда и записанный номер телефона на… магазинном чеке)) Несмотря на то, что я очень быстро поняла, что это не мой человек, я тоже вспоминаю его теперь только по-доброму!
Любовь Волкова Ответить
2015-04-15 17:11:15
Любовь Волкова
Видимо, легкое расставание всегда потом вспоминается как нечто светлое в жизни. 
Мне было интересно прочесть Вашу историю. Спасибо! Хочется сказать, что первое мнение о человеке не всегда бывает самым правильным. Иногда те люди, в которых влюбляешься с первого взгляда, потом разочаровывают. А те, кто казалось бы, ничего интересного собой не представляют, становятся лучшими друзьями или подругами, к примеру.
 
Юлия Лебедева Ответить
2015-04-17 14:43:45
Юлия Лебедева
Да, так и есть…
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-04-15 11:22:07
Ирина v_olshebnica
Красивая история, Люба!
Любовь Волкова Ответить
2015-04-15 17:11:31
Любовь Волкова
Спасибо, Ирина!

Комментировать