Обними меня, любимый. Или как мало надо женщине для счастья

Многие начинают утро с теплой чашки чая или кофе, а я не могу проснуться без поцелуя любимого. Это может показаться смешным и банальным, но я люблю чувствовать своего мужчину. Для меня важно прикосновение, эмоции, объятья, ласковые руки и теплое дыхание.





Женщины и чувства

Недавно прочитала, что разным женщинам нужны разные проявления эмоций, разные доказательства любви, разные мужские знаки внимания. Для одних достаточно легкого прикосновения, а другим нужны только новые сапоги. И обе женщины будут чувствовать себя счастливыми.

Чувства можно проявлять по-разному. И, соответственно, отношения к мужчинам у женщин — разное. Для некоторых, поцелуи и объятья — это глупые, отжившие проявления чувств. Им подавай материальные блага. Муж прекрасен и любим, когда осыпает жену подарками, обустраивает быт, работает на износ и выполняет все прихоти своей женщины.

Для другой категории женщин (у меня есть такая подруга) важно внимание и забота по дому. Для них мужчины — источники гаечных ключей, молотков и гипсокартона. Если мужчина не умеет делать что-либо по дому, то он не мужик. Мужчина должен и по дому помогать, и за детьми присматривать, и на работу ходить, и мусор выносить. Где же такого найти?

Вспомнила одну свою подругу. Под нее можно подписать еще не одну сотню женщин. Для них мужчина — друг, причем в хорошем понимании этого слова. Мужчина скорее руку подаст, вытаскивая из обрыва, чем поцелует и приголубит. С таким хорошо в разведку, но это не мой вариант.
 
А я вот такая, немного другая!

Я отношусь к той категории женщин, для которых очень важен тактильный контакт. Меня необходимо трогать, обнимать, целовать, гладить и ублажать. Я воспринимаю проявления чувств через телесный контакт. Мне не нужны сантехники и олигархи, альпинисты и грузчики. Меня не интересует ни толстый кошелек, ни разводной ключ под подушкой.

Мне важно, чтобы мой любимый приходя с работы, просто обнял меня и постоял минутку, так тихо, чтобы я слышала его дыхание, а он чувствовал, как бьется мое сердце.
 


Этого так не хватает в нашей бурной, быстрой, порой жестокой жизни. И я с уверенностью могу сказать, что я сейчас выражаю желание многих женщин. Нам нужно внимание, ласка, забота, а не лишнее колечко, подаренное механически или купленное для хвастовства. Но часто мужчины нас не понимают.
 
Так, может, стоит просто подойти к нему, прижаться и тихо сказать:«Обними меня, любимый».
Tatyana Shere Ответить
2014-09-22 21:17:19
Tatyana Shere
Ой, Маша, я вас полностью поддерживаю! Мне тоже все время хочется прижаться к любимому, хотя бы на 10 секунд))) 
Маша Брусникина Ответить
2014-09-23 18:48:31
Маша Брусникина
Не могу жить без этого!
Светлана Стороженко Ответить
2014-09-22 22:26:52
Светлана Стороженко
Конечно стоит :) Мой муж тоже такой тактильщик :)))
Маша Брусникина Ответить
2014-09-23 18:48:55
Маша Брусникина
Замечательно)))
Настя Валерьева Ответить
2014-09-22 23:23:07
Настя Валерьева
А я совмещаю в себе все 4 типа женщин:)))))))))))))))))))))
Маша Брусникина Ответить
2014-09-23 18:49:29
Маша Брусникина
Это великолепно! Значит вы отхватили супермена:)))))
Настя Валерьева Ответить
2014-09-23 19:15:29
Настя Валерьева
Я присмотрюсь:))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия Лебедева Ответить
2014-09-24 21:25:12
Юлия Лебедева
Я не представляю, как можно хотеть от мужа только новые сапоги)) Сапоги, это, конечно, хорошо, но без чувств и они будут не милы. Лично для меня так. Я бы вообще ощущала себя дискомфортно, принимая подарки от мужчины, к которому не испытываю чувств.

Комментировать