Ой, девочки, влюбилась!


Так бывает. Предыдущая любовь закончилась, а новой все нет и нет.
Возможно, даже кандидаты подходящие рядом имеются, а вот не щелкает, не дзинькает и никаких других звуков сердце ваше не издает. Если вы только что расстались с близким человеком, и вам ничего кроме покоя не нужно: наслаждайтесь жизнью и приходите в себя. Если же вы начали задавать себе вопрос, что с этим всем делать, значит, пришло время действовать.
 
Довольно частой проблемой  после завершения отношений, особенно длительных, становится вопрос доверия окружающим мужчинам. Подсознательный страх повторить ошибку и обжечься заставляет закрываться от возможных кандидатов на вашу руку, сердце и прочие прелести. Но хотите, не хотите, а открыться и по новой доверять противоположному полу придется, конечно, в том случае, если в ваши планы не входит уединенная жизнь отшельницы в дремучих лесах или монахини в монастыре.
Сегодня я хочу рассказать вам об упражнении, которое при точном повторении поможет вам вновь впустить любовь в сердце. Упражнение длительное, рассчитанное аж на три недели, но зато эффект от него подарит вам годы счастливой и радостной жизни.
 
Что делать. Все очень-очень и очень просто.
 
Неделя первая

Каждому (да, да, вы не ослышались – каждому!) встречному мужчине любого возраста, внешнего вида и социального статуса вы мысленно, но глядя прямо в глаза говорите «Я люблю тебя». Именно так, не много и не мало. Поначалу будет довольно сложно, особенно если встретиться плюгавенький мужчинка с лысинкой и в страшненьком костюмчике. Но вы сильная, вы справитесь.

Неделя вторая

И снова каждому (опять-таки каждому!) встречному мужчине вы мысленно говорите «ты любишь меня». Не поверите, у вас изменится взгляд, выпрямится спинка, а на губах заиграет загадочная полуулыбка – и все это произойдет вроде как само собой.
 
Неделя третья 

Вы ведь уже догадалась, что снова придется мысленно общаться со всеми встречными — поперечными мужчинами? А говорить вы им будете вот что: «мы любим друг друга». Можете спросить у подружек, вон тот красавчик только что оглянулся вам вслед.
 
Хотите верьте, хотите нет, но методика эта реально работает и дает ошеломительный эффект. Три мои подружки, опробовали ее на собственной шкуре, хотя нет, на собственной прекрасной коже и уверяют, что это не только не страшно, но еще и очень весело. И да, через некоторое время все они встретили того самого мужчину. Кое-кто даже вполне удачно вышел за встреченного замуж. Так что вперед, всего три недели терапии и вскоре вы скажете своим подружкам:
«Ой, девочки, влюбилась. На этот раз взаимно». 
Таня Sunny Ответить
2016-05-22 08:41:24
Таня Sunny
Я уверена, что это сработает. Вот только надо втроую статью вам написать в пару к этой: как элегантно отказать мужчине, чтобы он не достал нож. Ведь они же все вот эти, которым мы в глаза три недели смотрели с любовью, примутся ходить за нами и требовать продолжения!
Олеся Олеся Ответить
2016-05-26 21:57:38
Олеся Олеся
:))) Вот об этом я не подумала… :)) Хорошо, напишу:))

Комментировать