Пышная сексуальность или худеть не обязательно

Пышная сексуальность или худеть не обязательно

Предыдущий топик
Следующий топик
Я тоже за здоровый образ жизни и понимаю, что лишний вес не нужен. Но что делать, если он уже есть. Сегодня все хотят похудеть. Эта мания зашла в каждую семью, посетила каждую женщину и я думаю, что все особи женского пола хотя бы раз задумывались о лишних килограммах.


 
Складочки переходят в проблему

Я никогда не была худой, я всегда была мягенькой. Но после рождения близнецов я поправилась кило так на 15. И пришло время диет, постов и тренировок. Но я так уставала с детьми, что особо ничего не получалось.
Гардероб пришлось менять, каблуки залегли на полки, а на передний план вышли кроссовки и джинсы. Очень удобно, но красоты никакой.

Я стала замечать, что мужу не нравятся мои лишние складочки, сексуальная жизнь стала неинтересной, отношения стали холодными. Нужно было кардинально что-то менять. В голову ничего толкового не приходило. Все мои попытки сбросить лишний вес были тщетны. Мне хотелось плакать, не выходить из дома.

 И тогда на глаза попалась статья, а на фото была очень красивая и далеко не худая женщина. Я поняла, что дело не в килограммах, а в отношении к ним. Надо принимать себя любой. Когда ты любишь себя, то и твое окружение в тебе видит прекрасного, жизнерадостного человека. И я это поняла.

Метод от противного

Если у меня не получилось похудеть, то я решила заставить мужа полюбить меня такой, какая я есть. Ведь не даром каждый пятый мужчина любит пышненьких женщин.

Первое, что я сделала — это поход в секс-шоп. Пару прикольных штучек отвлекли его от моих складочек.

Вторым пунктом стала история живописи. Да, да именно живопись. Нарисованные женщины прекрасных форм стали для моего мужа приятным открытием. Теперь он сравнивает меня не с моделями, а с полотнами великих художников эпохи Ренессанса.

И последнее мое достижение. Я сумела полюбить себя в своем новом теле и заставила мужа сделать тоже самое. Ведь это мое тело подарило ему прекрасных детей. Значит, изменения, которые произошли со мной, это наши совместные изменения, а это доказывает, что мы одно целое. Я, он, дети. 

Напоследок




Не нужно воспринимать лишние килограммы как трагедию. Конечно, нужно стремиться от них избавиться, но если сейчас не получается, отпустите ситуацию. Вы красивы для мира в любом весе. Почувствуйте себя женщиной, полюбите себя и мир ответит Вам тем же. Ведь Вы героиня великой эпохи Ренессанса.

А как Вы относитесь к некоторым своим недостаткам? Как боретесь с ними? Или принимаете реальность и живете полноценной жизнью?
5 лучших комментариев
Viuga Zlaya Ответить
2014-07-11 18:17:20
Viuga Zlaya
Как можно понравится мужу(мужчине) такой, какая есть, если он изначально предпочитает тощих? Вот мне всегда везло именно на подобных любителей. Сейчас если я наберу лишних пару кило, я себя ощущаю абсолютно комфортно, но ежедневные придирки мужа достанут даже флегматика. А если для вашего мужа фигура не на первом месте, то, конечно нет смысла раздувать это в проблему.
Юлия К Ответить
2014-06-30 15:50:01
Юлия К
Простите, если мой совершенно спокойный вопрос показался Вам агрессивным. Тем не менее на него все еще нет ответа.
А спросила я не просто так. Лет до 18 я так же как и Вы ела все подряд и по многу без последствий. А потом как настиг меня гормональный сбой и + 15 кг. И ни чего я не могла сделать. И есть очень хотелось. И так же сидела на форумах, горюя и плача. А потом забросила форумы и вместо этого занялась разгрузочными днями и физкультурой. Я не сбросила много кг, но ушли объемы пусть даже немного, но это был прогресс! Видимый результат, и мышцы заметно подтянулись. Так что я знаю о чем говорю.
Кстати, можно не отвечать МНЕ. Ответьте СЕБЕ, себя-то Вы вряд ли обманете.
Таня Танчик Ответить
2014-06-30 18:19:57
Таня Танчик
Да, согласна, спорт только и поможет, но это очень трудно многим, терпеть мышечнуюболь. Пара занятий — и все тело ломит, а потом долго отходишь от боли, ничего не делая, а потом уже и заниматься не хочется. И силы воли у многих просто нет. Надо же и день весь распланировать, чтобы время выделять регулярно. Большинство просто забывает постоянно что нужно позаниматься, итак изо дня в день, выпролняются сначала важные дела, а это задвигается иили на утро или на вечеркогда уже спать хочется. Самое лучшее — занятия с индивидуальным тренером, который приходит сам домой несколько раз в неделю, но опять же далеко не у всех есть деньги на этого тренера.
Alexa G Ответить
2014-06-29 23:31:08
Alexa G
Я за пресловутую «золотую середину».  И «костями греметь» :))  - ничего красивого, но и пугать народ зарослями жира — тоже «не айс» :)). Женщина должна быть аппетитненькой, приятной для глаз и на ощупь, но аккуратненькой, стройной, не зажиревшей. На мой взгляд, держать себя в приличной форме — вопрос культуры человека. Без обид, девочки, но всегда не могу удержаться от смеха, когда читаю или слышу про «потолстела после родов» (причём этим оправдываются, даже если ребёнку «всего» 10-15 лет :))) ). Уж кому-кому, а мне эти сказки можно не рассказывать, по количеству деток (а, стало быть, родов) на форуме едва ли кто сможет со мной соперничать ;)
2014-06-30 02:19:08
Елена Рыбникова
Ничего себе! Да за четырех детей вам муж только " спасибо" должен говорить по 4 раза в день, как минимум))))! Еще на сексуальные затеи вас хватает! Я тоже не вижу в вас толстушки. Очень важно быть для мужа интересным собеседником и верным другом. Я не знаю- чем они руководствуются, выбирая нас. Но в этом году встретилась с одноклассницей, которую не видела лет 30, я была в шоке от ее объемов, но в еще большем шоке от обилия ее любовных историй… Так что, другом надо быть, это точно)))))! 

Комментировать