Плохие девочки нравятся мужчинам. Перевоплощаемся!

Плохие девочки нравятся мужчинам. Перевоплощаемся!

Предыдущий топик
Следующий топик
В моем окружении есть несколько очень интересных пар. Он — красивый, добрый, порядочный, не пьющий и не курящий. И Она — роковая красотка, знающая себе цену, которая не прочь выпить, потусить в заведениях непристойного характера на Его же деньги. Впрочем, деньги — это все, что Ее держит рядом с Ним. За эти деньги покупается элитная косметика, норковые шубы и сумки из кожи молодого питона. 

Он, в свою очередь, не представляет без Нее своей жизни, прощая измены, оскорбления и высокомерное отношение. Носит кофе в постель, возит на дорогие курорты, осыпает бриллиантами… Кто не мечтает о таком?

Милые девушки, вы никогда не замечали, что подобное отношение мужчин к своим дамам сердца можно наблюдать лишь в том случае, когда ее характер и поведение соответствует выше описанному?
 
Тихих и покладистых, готовых отдать последние крохи на благо детей и супруга, чаще всего ждет пожизненная каторга у плиты, три розочки на День рождения и привычный «чмок» в щеку на годовщину свадьбы. 

Мораль сей басни такова: мужчины любят плохих девочек. Замечали такое? Тогда перевоплощаемся :)

Долой стеснительность!

Плохая девочка никогда не будет краснеть, принимая комплименты (а их она слышит немало, поверьте :)) И никогда при этом не будет произносить фразы типа «Вы мне льстите» или «Да ладно вам», стеснительно закатывая глазки при этом. Вместо этого она с высоко поднятой головой скажет собеседнику снисходительное «спасибо».

Не зависеть от мнения окружающих

Вы видели когда нибудь, чтобы королева обращала внимания на сплетни придворных? Я — нет. Так чем мы, красивые, уверенные в себе девушки, хуже? Почему мы, совершая тот или иной поступок, задумываемся — а что скажут люди?
 
Вспоминаю себя в годы беззаботного студенчества. Покупая юбку на рынке, я размышляла: а понравится ли она девчонкам из группы? Они, судя по всему, тоже так размышляли, потому что ходили мы в итоге в одинаковом :)

Мужчины любят независимых женщин. Тех, которые уверены в своей внешности, словах и поступках. Такую женщину видно издалека. У нее всегда идеальная осанка, высоко поднятая голова и легкая улыбка. Узнаете себя? Нет? Тогда бегом к зеркалу! Спину ровно, живот втянуть, подбородок повыше и улыбаемся! Ну, чем не королева? :)

И… самое главное

Осталось дело за малым. Необходимо научиться расслабляться. Здесь собрались девочки взрослые, королевы ведь :) Поэтому я затрону интимную тему. Подтолкнул меня к этому разговор с подругой, муж которой ушел к другой после 5 лет счастливого брака.

Лучший друг бывшего мужа, будучи в нетрезвом состоянии, рассказал ей причину измен мужа (со слов самого виновника). Кто-то посчитает причину глупой, а мне она кажется вполне реальной. Это зажатость, скованность жены в сексе. Он не чувствовал страсти с ее стороны, не ощущал, что он привлекает ее как мужчина. В народе таких девушек называют бревном, простите за прямоту.

Во время душевного разговора с подругой оказалось, что она признает это. При этом красивая, молодая, стройная девушка перечислила мне столько недостатков своей внешности, что у меня пальцев на руках не хватило пересчитать!
 
Представляете, из-за банальной неуверенности в себе человек загнал себя в угол и лишился самого дорогого — семьи!

И дело ведь не только в интиме. Ее неуверенность видна за километр: она в походке, в жестах, в мрачной серой одежде.

Дорогие женщины! Я написала все это не для того, чтобы обидеть кого-то из вас или поумничать, как могут подумать некоторые. Я искренне желаю всем вам, чтобы ваши парни, женихи и мужья носили вас на руках. Чтобы они восхищались вами и боялись вас потерять. Чтобы дарили цветы и делали комплименты не только на праздники.

Очень надеюсь, что каждая из вас сможет, прочитав этот топик, сделать определенные выводы. Любви вам!

5 лучших комментариев
Michael Philippov Ответить
2017-12-19 13:00:00
Michael Philippov
Потому что "хорошие парни" редко способны на спонтанность, но именно ее и хочется. Поэтому и ищут плохих девочек
2014-07-31 10:41:07
Маринка- мандаринка
Наталья, спасибо за топик! наверное, всё хорошо в меру, иногда стоит показать характер или побыть стервочкой, но только иногда, ведь далеко не всем такое нравится. Обычно когда я вредничаю или огрызаюсь на своего мужчину, только понимаю, что обижаю его таким отношением. а вот про интим согласна, особенно посмотрев на суперраскованных девушек в порно мужчинам хочется огня
Наталья НатС Ответить
2014-07-31 13:36:43
Наталья НатС
А женившись на хороших, часто поглядывают на плохих :) Так почему бы изредка не устроить разнообразие своему мужчине? Ведь быть всегда одинаковой — это так скучно :(
Vika Gorobets Ответить
2014-07-31 11:29:50
Vika Gorobets
Да. Парни любят " плохих" девчонок, но почему — то женятся на " хороших".
2014-07-31 13:46:41
Маша Брусникина
Разнообразие — это хорошо, но когда это игра, а не норма жизни.

Комментировать