Почему мужчина остывает?

Девочки, вы замечаете момент, когда мужчина рядом с вами успокаивается, перестает гореть, а потом остывает? Мне кажется, что женщина не может этот момент пропустить и всегда чувствует охлаждение. Но, к сожалению, это уже результат. А главный вопрос в том, почему мужчина остывает? Что не так, если угасает страсть?
 

Одно и то же
 

Когда я начала встречаться с одним из своих мужчин (заметьте − именно мужчин, а не парней), он как-то заметил, что ему не нравится однообразие. Ему быстро надоедают ласковые слова, признания. И он был бы совсем не против, если бы эти слова звучали реже.
 
«Да, пожалуйста!» − возмутилась я и стала ласкать его слух реже. Более того, я и звонить стала гораздо меньше. О чем же мне было с ним говорить, если ему могут наскучить мои слова любви?
 
И тут прилетела новая претензия: «Говори со мной о сексе, о страсти, мне скучно говорить с тобой о насущном… Об этом я могу и с мужиками потрещать!»
 
Сам не знает, чего хочет
 

Как сейчас помню, я оторопела от этого заявления. Получается, что мой милый сам не знает, чего хочет! То ему подавай разнообразные темы для разговоров, то ласковые слова меняй каждый день, то, наоборот, вернись к первоначальному стилю поведения. Ведь за то, что мои звонки стали реже, я тоже «получила нежный нагоняй».
 
Мы должны развлекать
 

Естественно, когда влюблен, не замечаешь странности в поведении партнера. Но сейчас, когда я анализирую эти отношения, у меня складывается впечатление, что мы, женщины, должны развлекать мужчин! Реально, развлекать.
 
Например, когда он в печали, мы должны особым способом его успокаивать. Почему особым? Да, потому что если мы будем делать это, как мы привыкли, то ему это не подходит. Мужчине надо, чтобы его успокаивали, как ему нравится, как он хочет, как ему удобно.
 
Если ему хорошо и весело, то мы должны говорить и делать то, что доставит ему ещё большее удовольствие. И не дай бог, у тебя в этот день депрессия…
Про «говорить то, что он хочет слышать» я уже упоминала.
 
а ведь была романтика

Кто я?
 

Так что это, если не развлечение? Кто я, если не объект, который бесконечно обеспечивает его комфорт и приятный образ жизни? Будь ты жена, любовница, возлюбленная − неважно, по итогу ты превращаешься в какой-то объект с программами по обеспечению мужика всеми радостями жизни…
 
Вы, наверное, думаете, при чем же здесь тема данной статьи? И как это связано с тем, что мужчина остывает?
 
Да напрямую.
 
Мебель
 

Постепенно женщина становится предсказуема, как дни недели. Становится неинтересна, хотя выполняет все правила на 5 баллов. Возможно, она незаменима, удобна, своевременна, но это не способствует тому, чтобы страсть запылала.
 
Такая женщина ничего не делает, чтобы мужчине хотелось её подчинить, сломать, завоевать, почувствовать себя самцом. И он остывает.
 
Я не говорю, что он уходит к другой. Но порой, равнодушный мужчина рядом хуже, чем никакого. И обвинить в этом некого, кроме себя самой.
 
Горькая правда

Вспомните любимую фразу всех мужиков: «Расслабься и получай удовольствие!» Они говорят её в период, когда покоряют, когда увлечены и умирают от желания завоевать женщину. Так, быть может, девочки, надо жить по этому принципу всегда? Чтобы у них постоянно был повод и цель нас покорить, доставит нам удовольствие? Может, это не даст погаснуть огоньку внутри?
 
Ведь нет для мужика хуже скуки, чем женщина, пытающаяся прожить его жизнь, забывая о своей. Вы так не считаете?
 
Маша Брусникина Ответить
2014-10-04 21:15:52
Маша Брусникина
Настенька, слишком глубоко вы вошли в тему. Очевидно, что есть жизненный опыт. На мой взгляд мужчина хочет видеть возле себя ту женщину, которую он себе придумал. А нам, не идеальным, приходиться подстраиваться. Но это не всегда дает результаты. Поэтому, подогревать отношения нужно обоим, поскольку и женщине многое может надоесть:))))))))
Настя Валерьева Ответить
2014-10-05 00:38:33
Настя Валерьева
Думаю, если бы люди и в отношения входили тоже «слишком глубоко», любви вокруг было бы больше 
Vika Gorobets Ответить
2014-10-07 15:22:29
Vika Gorobets
Отношения — это большой труд, а лентяев много. Поэтому нужно соответствовать своему партнеру, а не проживать его жизнь.
Настя Валерьева Ответить
2014-10-07 15:50:20
Настя Валерьева
Кажется, не многие женщины это понимают:(

Комментировать