Почему мужчины уходят

друзья
За последние полгода мои подруги одна за другой разошлись со своими вторыми половинками. Хочу рассказать несколько историй, почему распались союзы моих друзей.

Аллочка – слишком домашняя
 
Моя подруга Алла рассказала о том, почему не сложились ее отношения с Олегом. По словам подруги, ее гражданский муж заявил, что ему надоела обыденность. То есть, он каждый день хотел видеть Аллочку в красивых нарядах. А еще он хотел, чтобы утром его будила прекрасная нимфа, с косметикой на лице, а не заспанная женщина в пижаме.
 
Алла искреннее негодовала. Я тоже не понимаю, почему мужчина, который, просыпаясь, не стесняется и чешет себя в разных местах, хочет при этом видеть, как минимум, принцессу?! Это что, шутка такая? Может, настоящая причина в чем-то другом?
 
Но нет, Алла сказала, что к этому все шло давно. С началом совместной жизни Олег заявил, что не хочет, чтобы та ходила по дому в домашней одежде и тапочках. Вот, оказывается, когда уже были первые звоночки. Олег, как настоящий самец, хотел всегда видеть рядом с собой прелестную самочку, а не домашнюю наседку.
 
Олег и Алла прожили почти год и разбежались. Алла, разочарованная этим опытом, пока не стремится заводить новые отношения.
 
Марина – вторая мама
 
От Маринки муж ушел, сказав, что не желает всю жизнь быть ее «сыночком». Да, моя подруга имеет склонность проявлять чрезмерную заботу и опеку.
 
Марине нравилось вставать рано утром, готовить вкусные, каждый раз свежие завтраки, собирать своего мужа на работу, а потом собираться самой.
 
Каждый раз, когда муж отправлялся на работу, она махала ему с балкона рукой и просила, чтобы скинул СМС, как доберется.
 
Муж вначале молча терпел, но постепенно стал раздражаться. Потом у них дошло до того, что Маринка при всех укутывала супруга шарфом, смахивала крошки с одежды.
 друзья
В интимном плане у них появился застой. Понятное дело, что Маринкин муж уже не воспринимал ее как сексуальную женщину. Маринка вела себя практически как мамаша, трясущаяся над своим дитя.
 
После того, как муж решил уйти от Маринки, она признала все свои ошибки. Говорит, что и вправду почувствовала себя, как мамочка. Может, это потому, что у них не было детей, а заботиться хоть о ком-то хотелось? Но факт остается фактом. Не нравится мужчинам такие проявления заботы, и они уходят.
 
А как вы думаете, почему уходят мужчины? Какие еще причины могут быть?
Ma- Rina Ответить
2015-08-04 14:01:37
Ma- Rina
По разным причинам уходят, не всегда их поймешь.
Юля Маркина Ответить
2015-08-06 07:31:08
Юля Маркина
Вы правы, мне, например, мужчин понять трудно. Даже своего мужа временами понять не могу.
Вита Дарьева Ответить
2015-08-04 15:17:59
Вита Дарьева
Да, расстование всегда плохо, а уходы, еще хуже!
Юля Маркина Ответить
2015-08-06 07:31:16
Юля Маркина
Согласна.
Наталия К Ответить
2015-08-06 11:25:56
Наталия К
Все мы в этом мире разные, кому то ненавистна чрезмерная опека, а другой просто счастлив от такой заботы. Нужно что бы сошлись две половинки. 

Комментировать