Подарок любимому в День Рождения

Подарок любимому в День Рождения

Предыдущий топик
Следующий топик
Выбор подарка – задача непростая. Подарок должен быть полезным, символичным, а главное – от всей души! Сегодня я расскажу вам, какой сюрприз я преподнесла своему мужчине на День Рождения.
 
Операция «Ы»
 

За несколько недель до заветной даты, я выпытывала у своего мужчины, что же он все-таки хочет получить. Поначалу ответ был один: «Подари мне себя». 

Понятно, что мужчинам неудобно что-то просить, поэтому они отшучиваются такой фразой. На самом деле каждый из них в душе ребенок и хочет получить огромную коробку в шуршащей упаковке.
 
Спустя несколько неудачных попыток, он все-же раскололся. Мой мужчина хотел кошелек.
 
Выбор подарка
 

Я просто фанатею от шмоток, сумок, обуви. Вся это fashion-индустрия поглотила меня целиком и полностью. Мой мужчина, напротив, ничего не смыслит в моде, что отчасти хорошо, иначе бы возникли подозрения=)

Я обычно выступаю таким жестким критиком-стилистом. Где же взять стильный и качественный кошелек? Конечно же в бутике. Был у меня на примете один, где цены достаточно демократичны, рекламировать не буду, но если у вас возникнут вопросы, отвечу в комментариях.

Я выбрала большой и вместительный итальянский кошелек Gianni Conti.



Умелые ручки
 

Кошельком, понятное дело, не удивишь, он знал об этом подарке. Поэтому я придумала кое-что еще. Я купила ватман и сладости, которые ассоциируются со словами или предложениями. Например, конфетами Рафаэлло можно заменить предложение: «Вместо тысячи слов».

Далее я расположила сладости в определенном порядке, чтобы получился текст.
 
Мой любимый был в восторге! А как вы удивляете своих мужчин?
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Юлия Лебедева Ответить
2014-10-05 17:42:22
Юлия Лебедева
Большое спасибо, Меланья!
solnce v_stakane Ответить
2014-09-24 07:02:25
solnce v_stakane
на ватмане я не рисовала, но вот про шуршащую обертку — в точку. нашла самую яркую «мужскую» упаковку, обвязала сверху широкой лентой с бантом. красота. а внутри — теплый-теплый свитер с высоким горлом. мой ненаглядный был так счастлив, что захотелось его радовать еще и еще. мне приятно, когда ему приятно
Юлия Лебедева Ответить
2014-09-26 11:51:27
Юлия Лебедева
Получился отличный подарок, Меланья! Я тоже делала своему открытку на ватмане)), только складывающуюся. Он целый день ел сладости, обжорка)) 

 
Лана Симбаева Ответить
2014-09-24 21:27:37
Лана Симбаева
Главное, что такая простая «открытка» доставляет массу удовольствия. (Особенно отрывать сладости от бумаги)
2014-09-26 14:37:36
Светлана Стороженко
Юлечка, а можно крупнее? Я бы с удовольствием чего-то использовала. Очень понравилась Ваша открыточка.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×