Праздник в стиле ретро. Наш первый свадебный юбилей

Скоро у нас с мужем первый совместный юбилей. Мы готовимся отмечать первые 5 лет совместной жизни. К этому событию я решила подготовиться основательно. 
 

 


Мы поженились осенью, поэтому мысль о путешествии к морю я отогнала. Хочется  чего-то особенного, необычного. Баловать дорогими подарками и дешевыми ресторанами — банально и не интересно. Я решила устроить своему мужу ретро-вечер.
 
Планы на вечер...

Мой дорогой  супруг очень любит старые фильмы. Любит фильмы Гайдая, старые американские  мелодрамы. Хотя для мужчины это не самый лучший репертуар, но я поддерживаю и одобряю его вкусы. Я тоже люблю поплакать под «Серенаду Солнечной долины». Поэтому, в нашей фильмотеке парочка таких фильмов присутствует.

Тематика вечера выбрана. Теперь избавляемся от детей. По моему плану, в этот вечер дети поедут проведывать бабушку. И бабушке приятно, и мы отдохнем. 

Заранее составлю меню, приготовлю вкусности. Вечер не должен переходить в обжираловку. Парочку салатиков, много фруктов, а в основном сладости, которые не всегда можно использовать по назначению:)))
 

 
Забыла, еще куплю мороженное. Мы с мужем его очень любим.

Стиль вечера продуман, меню сложено. Осталось купить всякие штучки: свечи, аромамасла. 

Если создавать атмосферу ретро-праздника, то нужно позаботиться и об антураже. Я решила распечатать пару черно-белых картинок развесить их в нашем домашнем кинотеатре.
 

 
Что я еще забыла? Конечно, нужно подобрать наряд, который бы соответствовал тематике вечера. Вычурные платья, джинсы, домашние халаты я отвергла сразу. Если мы прокатимся в прошлое, то в стиле «Стиляг». Такие наряды у меня сохранились еще со времен молодости моих родителей.
 
У отца висит прекрасный клетчатый костюм с расклешенными брюками. Ему наверное уже сто лет в обед, но мужу моему как-раз придется в пору. Я думаю, он будет в восторге от такого перевоплощения. Ну а себе я присмотрела одно абрикосовое газовое платье, правда придется немного над ним поколдовать. Размерчик маловат. Все, вроде бы все. План вечера придуман, роли розданы, гасите свет.
 
Признание

«С праздником, любимый! Я благодарна судьбе, что встретила тебя на своем пути. Пусть не все гладко было у нас за эти 5 лет, но ты подарил мне самый дорогой подарок — детей. Ты не идеал, иногда меня выводишь из себя, допекаешь и надоедаешь, но так плохо, когда тебя  нет дома. Никто не сопит рядом в подушку, не стучит по тарелке, не хлопает тапочками. Так приятно делать тебе замечания, зная? что ты все равно не исправишься. Сегодня 5 лет, а завтра — 50. Хочу, чтобы это завтра мы встретили с тобой, а наши дети показывали нам наш ретро-фильм»

Что-то такое я скажу ему, обниму и тихонько уткнусь в его сильное, надежное плечо.

 Это мой сценарий, мой праздник, мои фантазии. А вы удивляете своих половинок?
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Vika Gorobets Ответить
2014-08-17 19:37:27
Vika Gorobets
Спасибо большое. Надеюсь, что все так и сложиться.
Vika Gorobets Ответить
2014-08-17 19:36:54
Vika Gorobets
Мне очень жаль, но у Вас все еще впереди. Пусть в вашем доме царит спокойствие и гармония, а сценарий своей жизни вы еще напишете.
Tatyana Shere Ответить
2014-08-17 18:00:25
Tatyana Shere
Вика, прочитала с удовольствием ваш топик. И как я понимаю Ваши чувства, которые Вы описали в признании любимому! :) Пусть все у Вас сложится, как задумано, и может, через 50 лет мы тут прочитаем о сценарии Вашей золотой свадьбы. Счастья Вам и Вашей семье!

Комментировать