Предательство любимого человека



Когда я встретила своего мужа, я не думала, что это именно тот человек, за которого мне суждено выйти замуж. Ну, познакомились, стали встречаться. Я не из тех девушек, которые на первом свидании говорят о замужестве и создании семьи. Да, мы ходили в кафе и кино, но о любви речь не шла.


Будучи студенткой, я старалась нормально учиться. Но, естественно, совмещать все и сразу мне не удавалось. Впрочем, на потоке у нас были пара парней, которые успевали учиться и подрабатывать. Но в мои планы работать грузчиком или охранником не входило.

Все же пришлось перейти на заочную форму обучения и работать для того, чтобы можно было платить за ту самую учебу. Тогда я и стала встречаться с моим будущим мужем. Он требовал много внимания.


Он всегда от меня чего-то хотел. Сперва большего общения, затем совместного проживания, создания семьи. А я, как мне кажется, настолько была всем замучена, что мне это, по идее, льстило и радовало.

Совместная жизнь

Согласитесь, когда свидания перерастают в совместное проживание, это значит, что отношения перешли на другой уровень. Наверное, именно тогда я задумалась о том, насколько у нас все серьезно и как далеко это зашло. Я то радовалась, то паниковала. Мы ругались по таким мелочам, но и в то же время были очень счастливы.

Создание семьи

Где-то на таком непонятно-влюбленном этапе я поняла, что влюблена и к тому же беременна. Счастью не было предела. Учеба была позади и я могла наслаждаться жизнью. Моя беременность протекала с осложнениями. Но муж оказался настоящим другом, как бы нелепо это не звучало.

Он приходил ко мне в больницу, был со мной на родах, все помогал по дому и с ребенком. Я радовалась и чувствовала, что обрела счастье. Мои два любимых мужчины были рядом, а я чувствовала себя нужной и важной в их жизни.

Кризисы и стрессы

Когда наш сын немного подрос, я стала замечать за мужем странное поведение. Он раздражался по малейшему поводу, мы ругались. Но я все равно со своей стороны пыталась уладить конфликт, приласкать, взбодрить. Но иногда и мои силы иссекали, и тогда скандалы устраивала я. Я же, как любой человек, тоже бываю не в духе.

Однажды мы разругались до того, что муж сказал мне обидную фразу «Я тебя больше не люблю». Как-то я об этом упоминала в своих топиках. Но я это пережила, хоть и довольно сложно. Тогда мне казалось, что выход один – развод и расставание. Но до этого дело не дошло.

Вот оно что…

Дело дошло немного до другого. Я постоянно пилила своего мужа, что он мало зарабатывает и нам не хватает денег на элементарные вещи. Но как быть, если нет средств, простите, на прокладки и памперсы? Конечно, он был зол, стал искать работу. И нашел!

Хоть и в другом городе, но все же это была нормально оплачиваемая работа, которая его обрадовала и очень устроила. Он уехал туда работать. Когда он приезжал сюда, мы нормально общались. Не из-за денег. А просто потому, что мы успевали соскучиться друг за другом так, будто не виделись вечность.

Недавно муж приехал с работы на 1-2 недели отдыха. Я соскучилась ужасно. Старалась встретить его хорошо: сделала прическу, наготовила продуктов, убралась в доме. В общем, я его ждала. А он приехал без подарков, сославшись на то, что по дороге просто негде было купить.

Мы нормально отдыхали, но я чувствовала какую-то напряженность. Во-первых, у меня была задержка, и я догадывалась о том, что беременна. А во-вторых, с мужем было что-то не так. Но что именно, я не могла понять.

Когда я куда-то отлучалась, он брал в руки телефон или садился за ноутбук. Если я звонила из магазина домой, у него вечно «занято». Меня это начинало раздражать. А потом выяснилось, что у него появились знакомые и он периодически с ними созванивается.

Где ты взялась такая?!

В принципе, он мне еще по телефону давно говорил, что у них на стройке есть девушка-маляр. Она выполняет черную работу, а зарабатывает копейки. Но я не знала, что эта девушка сыграет в моей жизни такую роль…

Наверное, именно тогда, по телефону, он просто морально меня пытался подготовить к тому, что он общается с девушкой. Но здесь, дома, он не прекращал отношения с ней. И когда выяснилось, что это та самая девушка со стройки, он не стеснялся уже с ней разговаривать при мне. А созванивались они по несколько раз на день!

Я чувствовала что-то неладное. Справляясь со своими эмоциями, я залезла в его телефон, когда он крепко спал, и нашла там очень много интересного! Я была в шоке: у меня тряслись руки, и в горле стало сухо. Я просто не знала, как себя деть до утра. Стоит ли говорить, что я проплакала всю ночь?

Кроме пустоты я больше ничего не чувствовала. Вместо привычного «Доброе утро» абсолютно чужому мне человеку я сказала «Уходи, я все знаю». Я не помню, о чем мы говорили и как он оправдывался. Я чувствовала острую боль и вызвала себе скорую. Вместе с сыном мы поехали в больницу. Оттуда его забрала моя мама, а я тогда потеряла ребенка, который был ни в чем не виноват.

Если бы не нервы, если бы ни он и эта девушка, все было бы иначе. Одно мне непонятно: как может человек, который утверждает о любви ко мне, нагло изменять и не скрывать факт общения с девицей? Простить я его не могу, не хочу и не буду. Мне лучше жить одной, чем с предателем. Я еле отхожу от операции, а он во всем обвиняет меня.

Вот такая сегодня у меня история предательства еще недавно моего любимого человека.
Комментарии
Юлия Лебедева Ответить
2015-05-12 23:09:50
Юлия Лебедева
Да, таковых много. Но жить в иллюзии — это тоже тяжело. А если это длится много лет, то обычно приводит к заболеваниям — либо психическим, либо физическим. Потому что терпеть очень долго и изо дня в день, жить с таким грузом — это под силу далеко не каждому организму и мозгу. Стоит поберечь себя.  
Любовь Волкова Ответить
2015-05-11 10:28:18
Любовь Волкова
да уж. Согласна, как всегда. А ведь сколько есть таких несчастных женщин! А сколько «семей», где живути ради детей и создают иллюзию семейной идилии?                               
Юлия Лебедева Ответить
2015-05-10 01:42:33
Юлия Лебедева
"Но муж оказался настоящим другом, как бы нелепо это не звучало." © — А что тут нелепого? Муж и должен быть другом, иначе, когда первый вихрь влюблённости и страсти пройдёт, люди станут неинтересными и чужими друг другу.

В остальном же — я Вам искренне сочувствую. Держитесь! Помните, что на нём свет клином не сошёлся. У Вас сын. Вы ему нужны. А терпеть всё это из-за ребёнка — путь в никуда. Моя бабушка так терпела много лет, а потом горько сожалела об этом, пыталась уже в предпенсионном возрасте снова устроить свою жизнь. Но т.к. это было от обиды на деда, то ничего хорошего тоже не вышло. В итоге по-женски она была несчастлива всю жизнь… Лучше быть одной, чем мотать себе нервы вот так. Ведь с расшатанным физическим и психическим здоровьем жить в любом случае намного сложнее! 

Комментировать