Предательство любимого человека

мужчина и женщина


Когда я встретила своего мужа, я не думала, что это именно тот человек, за которого мне суждено выйти замуж. Ну, познакомились, стали встречаться. Я не из тех девушек, которые на первом свидании говорят о замужестве и создании семьи. Да, мы ходили в кафе и кино, но о любви речь не шла.


Будучи студенткой, я старалась нормально учиться. Но, естественно, совмещать все и сразу мне не удавалось. Впрочем, на потоке у нас были пара парней, которые успевали учиться и подрабатывать. Но в мои планы работать грузчиком или охранником не входило.

Все же пришлось перейти на заочную форму обучения и работать для того, чтобы можно было платить за ту самую учебу. Тогда я и стала встречаться с моим будущим мужем. Он требовал много внимания.


Он всегда от меня чего-то хотел. Сперва большего общения, затем совместного проживания, создания семьи. А я, как мне кажется, настолько была всем замучена, что мне это, по идее, льстило и радовало.

Совместная жизнь

Согласитесь, когда свидания перерастают в совместное проживание, это значит, что отношения перешли на другой уровень. Наверное, именно тогда я задумалась о том, насколько у нас все серьезно и как далеко это зашло. Я то радовалась, то паниковала. Мы ругались по таким мелочам, но и в то же время были очень счастливы.

Создание семьи

Где-то на таком непонятно-влюбленном этапе я поняла, что влюблена и к тому же беременна. Счастью не было предела. Учеба была позади и я могла наслаждаться жизнью. Моя беременность протекала с осложнениями. Но муж оказался настоящим другом, как бы нелепо это не звучало.

Он приходил ко мне в больницу, был со мной на родах, все помогал по дому и с ребенком. Я радовалась и чувствовала, что обрела счастье. Мои два любимых мужчины были рядом, а я чувствовала себя нужной и важной в их жизни.

Кризисы и стрессы

Когда наш сын немного подрос, я стала замечать за мужем странное поведение. Он раздражался по малейшему поводу, мы ругались. Но я все равно со своей стороны пыталась уладить конфликт, приласкать, взбодрить. Но иногда и мои силы иссекали, и тогда скандалы устраивала я. Я же, как любой человек, тоже бываю не в духе.

Однажды мы разругались до того, что муж сказал мне обидную фразу «Я тебя больше не люблю». Как-то я об этом упоминала в своих топиках. Но я это пережила, хоть и довольно сложно. Тогда мне казалось, что выход один – развод и расставание. Но до этого дело не дошло.

Вот оно что…

Дело дошло немного до другого. Я постоянно пилила своего мужа, что он мало зарабатывает и нам не хватает денег на элементарные вещи. Но как быть, если нет средств, простите, на прокладки и памперсы? Конечно, он был зол, стал искать работу. И нашел!

Хоть и в другом городе, но все же это была нормально оплачиваемая работа, которая его обрадовала и очень устроила. Он уехал туда работать. Когда он приезжал сюда, мы нормально общались. Не из-за денег. А просто потому, что мы успевали соскучиться друг за другом так, будто не виделись вечность.

Недавно муж приехал с работы на 1-2 недели отдыха. Я соскучилась ужасно. Старалась встретить его хорошо: сделала прическу, наготовила продуктов, убралась в доме. В общем, я его ждала. А он приехал без подарков, сославшись на то, что по дороге просто негде было купить.

Мы нормально отдыхали, но я чувствовала какую-то напряженность. Во-первых, у меня была задержка, и я догадывалась о том, что беременна. А во-вторых, с мужем было что-то не так. Но что именно, я не могла понять.

Когда я куда-то отлучалась, он брал в руки телефон или садился за ноутбук. Если я звонила из магазина домой, у него вечно «занято». Меня это начинало раздражать. А потом выяснилось, что у него появились знакомые и он периодически с ними созванивается.

Где ты взялась такая?!

В принципе, он мне еще по телефону давно говорил, что у них на стройке есть девушка-маляр. Она выполняет черную работу, а зарабатывает копейки. Но я не знала, что эта девушка сыграет в моей жизни такую роль…

Наверное, именно тогда, по телефону, он просто морально меня пытался подготовить к тому, что он общается с девушкой. Но здесь, дома, он не прекращал отношения с ней. И когда выяснилось, что это та самая девушка со стройки, он не стеснялся уже с ней разговаривать при мне. А созванивались они по несколько раз на день!

Я чувствовала что-то неладное. Справляясь со своими эмоциями, я залезла в его телефон, когда он крепко спал, и нашла там очень много интересного! Я была в шоке: у меня тряслись руки, и в горле стало сухо. Я просто не знала, как себя деть до утра. Стоит ли говорить, что я проплакала всю ночь?

Кроме пустоты я больше ничего не чувствовала. Вместо привычного «Доброе утро» абсолютно чужому мне человеку я сказала «Уходи, я все знаю». Я не помню, о чем мы говорили и как он оправдывался. Я чувствовала острую боль и вызвала себе скорую. Вместе с сыном мы поехали в больницу. Оттуда его забрала моя мама, а я тогда потеряла ребенка, который был ни в чем не виноват.

Если бы не нервы, если бы ни он и эта девушка, все было бы иначе. Одно мне непонятно: как может человек, который утверждает о любви ко мне, нагло изменять и не скрывать факт общения с девицей? Простить я его не могу, не хочу и не буду. Мне лучше жить одной, чем с предателем. Я еле отхожу от операции, а он во всем обвиняет меня.

Вот такая сегодня у меня история предательства еще недавно моего любимого человека.
Светлана Стороженко Ответить
2015-04-26 00:28:22
Светлана Стороженко
Людмила, очень грустно стало после прочтения Вашей истории... 
Любовь Волкова Ответить
2015-04-27 15:24:53
Любовь Волкова
Мне надо было высказаться, не могу держать это в себе…
Галка П Ответить
2015-04-26 14:00:49
Галка П
Любочка, солнышко. Единственное, чем могу немножко облегчить Вашу боль — сочувствие. И ещё мысль о том, чтобы Вы ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ берегли здоровье своё и сына. Что ушло, то ушло. Что придёт, то будет намного лучше.
У меня было приблизительно так же.  
Любовь Волкова Ответить
2015-04-27 15:25:44
Любовь Волкова
Главное — пережить. А вот после операции я только о сыне и думаю!
Алина Юнония Ответить
2015-04-26 16:19:32
Алина Юнония
все, что не делается, к лучшему. и все непременно будет хорошо! )
Любовь Волкова Ответить
2015-04-27 15:26:01
Любовь Волкова
спасибо, Алиночка!
Людмила Ягуза Ответить
2015-04-26 17:55:44
Людмила Ягуза
Только не ведитесь на разговоры, что вы во всем виноваты! Это простое желание человека переложить на Вас всю ответственность за ситуацию, убедить, прежде всего, себя, что он тут не причем и вообще весь белый и пушистый. Так не бывает. Пройдет время и вы снова бужете жить и цвести. Думайте об этом и смотрите вперед с оптимизмом!
Любовь Волкова Ответить
2015-04-27 15:27:21
Любовь Волкова
спасибо за Ваш совет!
Маша Брусникина Ответить
2015-04-26 19:48:22
Маша Брусникина
Нужно переступить и открыться новым отношениям, счастья вам!
Любовь Волкова Ответить
2015-04-27 15:27:40
Любовь Волкова
Спасибо, Маша. Я буду стараться!
Мария Б Ответить
2015-04-28 08:09:30
Мария Б
Очень грустно( Но не стоит отчаиваться! Все будет хорошо, время все лечит) Уж я то точно знаю, сама через это прошла)
Любовь Волкова Ответить
2015-05-02 15:41:50
Любовь Волкова
Да, видимо времени много нужно…
Ales Ка Ответить
2015-05-02 19:24:38
Ales Ка
Очень Вам сочувствую…
Любовь Волкова Ответить
2015-05-04 00:06:29
Любовь Волкова
Спасибо) Сочувствие тоже немного облегчает боль)
Юлия Лебедева Ответить
2015-05-10 01:42:33
Юлия Лебедева
"Но муж оказался настоящим другом, как бы нелепо это не звучало." © — А что тут нелепого? Муж и должен быть другом, иначе, когда первый вихрь влюблённости и страсти пройдёт, люди станут неинтересными и чужими друг другу.

В остальном же — я Вам искренне сочувствую. Держитесь! Помните, что на нём свет клином не сошёлся. У Вас сын. Вы ему нужны. А терпеть всё это из-за ребёнка — путь в никуда. Моя бабушка так терпела много лет, а потом горько сожалела об этом, пыталась уже в предпенсионном возрасте снова устроить свою жизнь. Но т.к. это было от обиды на деда, то ничего хорошего тоже не вышло. В итоге по-женски она была несчастлива всю жизнь… Лучше быть одной, чем мотать себе нервы вот так. Ведь с расшатанным физическим и психическим здоровьем жить в любом случае намного сложнее! 
Любовь Волкова Ответить
2015-05-11 10:28:18
Любовь Волкова
да уж. Согласна, как всегда. А ведь сколько есть таких несчастных женщин! А сколько «семей», где живути ради детей и создают иллюзию семейной идилии?                               
Юлия Лебедева Ответить
2015-05-12 23:09:50
Юлия Лебедева
Да, таковых много. Но жить в иллюзии — это тоже тяжело. А если это длится много лет, то обычно приводит к заболеваниям — либо психическим, либо физическим. Потому что терпеть очень долго и изо дня в день, жить с таким грузом — это под силу далеко не каждому организму и мозгу. Стоит поберечь себя.  

Комментировать