Професия - любовница


Когда-то давно при слове «любовница» у меня возникал целый ряд негативных ассоциаций. Ну что хорошего может быть в человеке, который влез в чужую семью, пользуется услугами и финансами чужого мужа исподтишка. Да и фильмов сколько. Обычно сплошной негатив.

А потом оказалось, что существует целая куча разновидностей любовниц. Вот, например, самый распространенный — женщина для смены декораций. От нее вовсе не требуется заменять жену. Она должна быть всегда в хорошем расположении духа и готова ко всяким авантюрам. Это — не вторая жена, а приятное дополнение. Для разнообразия.

Или вот еще разновидность. Женщина для слива негатива. Это что-то вроде теплой жилетки. Ей можно не быть всегда в хорошем расположении, достаточно, что бы была тихая, покорная и все время слушала. Ей обычно рассказывают про то, какая жена не такая и не справедливая жизнь.

Поскольку я сама замужем, то и не оправдываю существование всяких разновидностей и никак не жалею любовниц в их нелегком деле. Но вот недавно буквально умерла от зависти. Мой знакомый на какой-то праздник подарил своей любовнице небольшой такой мерседес. Ему уже за 50, а ей 20 с небольшим хвостиком. Купил ей бизнес, периодически вывозит ее в теплые страны, клипы записывает, шубы дарит. И вот глядя на нее уже и негатив от слова «любовница» куда-то улетучивается. Работа у нее такая. И относится она к этому делу, как к работе: чуть что не так — надула губки и прощается «навсегда», а дядечка и ведется. Даже развестись собирается, только ей это не надо.

Хотела бы я такую «работу»? Наверное, нет. Да и вакансии на таких «рыбных местах» очень редко попадаются.
Оксана С Ответить
2016-01-11 12:43:23
Оксана С
Я думаю у каждого свой путь в жизни. И не стоит рубить сплеча. Эта хорошая, а эта плохая. Не всегда любовницы имеют цель разбить семью или поживиться материально. Хотя такие варианты чаще встречаются. И я презираю разлучниц.
А что если женщина влюбилась!!! и она счастлива, хотя бы раз в неделю видеть своего возлюбленного. Это я считаю мучение именно для нее — сиди, жди — позвонит, не позвонит, придет, не придет…

Комментировать