Прошепчи мне о любви...

Мне нравится говорить о любви, смотреть про любовь и слушать… Слушать шепот любимого, чувствовать его дыхание, трепетать от его нежного, бархатного голоса. Я думаю, что и вам бы понравилось сексуальное нашептывание вашего возлюбленного. А может, и самой стоит потренироваться? 



 
Как только тема разговора переходит в сексуальное русло, многим становится не по себе, они краснеют и будто сгорают от стыда и внутренних комплексов.
 
Дает о себе знать не одно десятилетие изоляции общества от темы секса. Но даже не взирая на подобные нюансы, граждане нашей страны являются лидерами в качестве и количестве секса.
 
А насколько таки хорош половой акт, нужно доказывать делом и телом. Но о самом процессе немного позже. Следует разобрать силу тех слов, которые мы произносим непосредственно перед проявлением любви.
 
Что говорить партнеру правильно? От каких слов мурашки пробежат по всему телу?
 
А может, не только мужчина должен шептать ласковые слова, может, и нам, девушкам, стоит поучиться заводить любимого силой своего голоса?
 
Сила голоса

Многие наслышаны о неком «сексуальном тембре голоса», но задумывались об этом, а, уж тем более, использовали немногие из нас. Для примера, важно не только то, что вы скажете партнеру о его прекрасном достоинстве и очаровательных глазах, но и и каким голосом вы это скажете.
 
В зависимости от тона вашего комплимента, реакция услышанного будет разной.
 
У некоторых неправильный тембр может вызвать предчувствие того, что их подобным комплиментом просто обманывают или же, наоборот, указывают на их недостаток.

Даже любимая песня, прослушанная не один час подряд, может радовать отнюдь не смыслом, а тем, как ее поют. Причина этого в том, что песню поют именно сексуальным голосом. А вот те произведения эстрадной музыки, которые исполнены другим голосом, слушать иногда просто мерзко.

Безусловно, найдется не один негативно настроенный человек, который станет утверждать, что в сексе слова не нужны, главное техника и движения. Но чаще всего именно они по ночам сидят одни у DVD и смотрят порно.

Вы и сами замечали, как одно и тоже слово может вызвать совершенно разные восприятия? Дело не только в том, хорошее ли у вас настроение. Вся суть, именно в тембре, который используют произнося его. Да, чем сексуальнее голос, тем сильнее эффект.
 
Ты сведешь меня с ума...
 
Поэтому, если чувства вас переполняют, это признак того, что вы слышите нужные слова, произнесенные нужной интонацией. И то, что секс был просто незабываем, также отчасти последствие правильного использования сексуального тембра.
 
Если же вы все еще сомневаетесь, можете поэкспериментировать с сексуальными словечками сами и проверить.
 


Немного потренировавшись, просмотрев пару-тройку фильмов на эту тему, вы быстро научитесь сводить партнера с ума только лишь одними словами. Тем самым сделав секс ярче.
 
Рекомендации хороши, когда они на бумаге, но лишь только гаснет свет, женщине не нужны советы. Она знает, чего хочет и как этого достигнуть, не правда ли?
 
Карина Миронова Ответить
2014-12-26 20:16:58
Карина Миронова
Написано с нежностью.Я тоже люблю слушать, но меньше, чем говорить...
Влада Романова Ответить
2014-12-27 18:38:09
Влада Романова
Тоже хорошо
Алена Ковалева Ответить
2014-12-27 12:57:10
Алена Ковалева
Как же я люблю когда мне шепчут о любви. А сама предпочитаю молчать и слушать, слушать, слушать…
Влада Романова Ответить
2014-12-27 18:38:28
Влада Романова
Кто же не любит слушать…
Vika Gorobets Ответить
2014-12-27 14:15:58
Vika Gorobets
Сила голоса действительно есть. У меня был знакомый, который когда говорил, незамечалась его некрасивость. Только когда прекращал я обращала внимание на его веснушки. Но когда закрыть глаза, можно было заслушаться.
Влада Романова Ответить
2014-12-27 18:39:10
Влада Романова
У меня тоже был такой знакомый. Заслушаешься, а когда откроешь глаза…

Комментировать