Роман в диалогах или Как я нашла тайную переписку

Я никогда не читаю чужих писем или смс. Правильное воспитание. А вот недавно пришлось, но эта история заслуживает особого внимания, поскольку она… любовная. 



Поход в интернет-клуб


У меня отключили интернет. Причем даже не отключили — просто пропал сигнал. Впереди выходные, как обычно куча работы, а нет возможности. Я, не унывая, отправилась в интернет-клуб, ближайший к моему дому. 

Мест свободных было не так уж и много, но одно в уголочке так и манило своей тишиной. Заплатив за пару часиков, я села за компьютер. Перед работой решила проверить свою страничку в одной из социальных сетей. 

Включив знакомый сайт, я увидела, что страничка уже открыта, но она, как вы уже догадались, не моя. Вверху мигало сообщение. Не знаю, что на меня нашло, но мне так захотелось его прочитать!

Страничка была женская. На меня смотрела очаровательная девушка. Исходя из ее данных, мы были из одного города и приблизительно одного возраста. Рыться в ее фотографиях я не стала. Я находилась в замешательстве. С одной тороны я понимала, что мне нужно было все закрыть и открыть свою, а с другой — рука так и тянулась нажать на сообщение.

Роман в диалогах

Любопытство победило. Я вскрыла переписку. Не судите меня строго, я и сама себя уже 100 раз обругала, что заглянула за ширму что-то жизни.

Сообщение прислал молодой человек: «Я приезжаю сегодня в 19.00. Если я тебе нужен, встречай!».

Как-то необычно это выглядело. Такими словами девушки разбрасываются, а тут — парень. Я заглянула на его страничку, любопытство уже разыгралось не на шутку. Он оказался с другой страны. Не такой далекой, но ехать парню долго, если поездом. Он мне понравился, в нем было что-то такое решительное и напористое. 

Я опять вернулась к переписке и окунулась в пучину нежных и романтических отношений. Это был настоящий роман в диалогах. В нем была страсть, любовь, трепет, секс и буйство чувств.
 
Я читала о том, как они познакомились, как завязались их отношения. Были строки ссор, примирений, строки обид и даже презрения. Но потом опять была нежность, ласка, и чувствовалась огромная любовь между этим двумя такими далекими, но уже близкими людьми. 

Я не заметила, как пролетело время. 2 часа своей жизни я отдала тем эмоциям, которые переживали эти совершенно незнакомые мне люди. Продлила свое время еще на пару часов и опять погрузилась в мир необыкновенных чувств. 

Виновница ситуации

Где-то через полчаса в интернет-клуб зашла девушка. Она обратила на себя внимание тем, что плакала. Подошла к администратору клуба и почему-то показала в мою сторону. Я поняла, что она та девушка из переписки. 

Я не знала, что мне делать. Помните ощущение, когда вы нашалили в детстве и вам приходилось это от мамы скрывать? Так и я себя чувствовала в этот момент. 

Девушка решительным шагом шла ко мне, вытирая слезы руками. Сев возле меня рядом, она даже не удивилась, увидев себя на экране монитора. Спросила меня, не получала ли она сообщение? 

Представьте, как я себя ощущала. Я открыла ей последнее сообщение и спросила, почему она плачет. Мне так хотелось ей чем-то помочь, пусть даже советом. Я уже не могла не спросить о том, почему парень написал ей такую странную фразу. Ведь я чувствовала себя уже частью этой любовной истории.

Девушка сказала, что они недавно очень сильно повздорили и она думала, что он уже прекратил с ней всякие отношения. Она несколько дней ждала от него звонка, а он вместо этого написал ей сообщение. А у нее тоже не было интернета дома. Она бегала в клуб, чтобы хоть как-то выйти с ним на связь. В расстроенных чувствах забывала закрывать страничку.

Мы посмотрели на часы, потом на друг друга, потом рассмеялись, обнялись и она побежала встречать своего любимого. До прибытия поезда оставалось 2 часа, которые для нее стали мостиком в любовь, а я за это время закончила, наконец, свою работу.



И побежала домой к своим любимым мужчинам, со словами извинения и маленьким тортиком.

А вы не подглядывали случайно за чей-то жизнью?
Vika Gorobets Ответить
2015-06-13 21:57:50
Vika Gorobets
Такая интересная история, спасибо)
Влада Романова Ответить
2015-06-17 23:36:35
Влада Романова
Спасибо!
Наталья НатС Ответить
2015-06-13 22:52:17
Наталья НатС
Спасибо за историю! Я бы тоже не удержалась на вашем месте:)
Влада Романова Ответить
2015-06-17 23:37:00
Влада Романова
Хорошо, что вы меня поняли!
Светлана Стороженко Ответить
2015-06-13 23:01:08
Светлана Стороженко
Чудесная и трогательная история.
Влада Романова Ответить
2015-06-17 23:37:23
Влада Романова
Спасибо, Светлана!

Комментировать