Самые необычные признания в любви, которые я слышала

девушка
Как-то болтали с подругой о том, какие комплименты делали нам парни и как они признавались в любви. Стали вспоминать самые необычные моменты. И мои воспоминания были ярче всех. Ну, думаю, раз моим подругам эта тема понравилась, то я не могу не рассказать об этом и вам, дорогие читатели.
У тебя такие красивые… уши, что, мне кажется, я люблю тебя!
 
Это, пожалуй, самое необычное признание в любви. Оно было мною получено от одного парня, с которым я встречалась около полугода.
 
Тогда в моду только входили каффы. Моя подруга была на стажировке по обмену студентами в Америке и привезла мне в подарок каффы, причем несколько штук.
 
Дима заехал за мной вечером. Мы с ним договорились пойти в ближайший парк на прогулку. Ну, я решила выгулять свой новый супермодный подарок.
 
В машине мой парень не видел того, как украшены мои уши. А вот когда мы вышли и пошли по освещенной фонарями аллее парка, он их заметил.
 
Причем его изумление было настолько сильным, что, мне показалось, он на несколько мгновений потерял дар речи. Однако потом настала моя очередь удивляться. Дима остановился и, не сводя глаз с моего уха, произнес: «У тебя такие красивые уши! Что они… Что я… Что я люблю тебя!» Это было очень необычное признание!
 
И по радио из трубки
 
Еще был один молодой человек, который признался мне в любви по радио. Вернее, не совсем по радио.
 
Мы с Валериком отдыхали на турбазе. Она была расположена на берегу водохранилища. Там пристань и много теплоходов и катеров. Мы почти каждый день катались на чем-то.
 
Однажды мы плыли на теплоходе. Валерик куда-то отошел. Потом он позвонил мне на телефон и сказал, чтобы я шла к правому борту, где установлена статуя. Она была единственной на теплоходе. Я подошла туда, и сказала ему об этом в трубку.
собака
И вот я вижу, идет навстречу Валера, с букетом. И он говорит так, почти официально, в телефон: «Дорогая моя Юленька! Сегодня самый лучший день в моей жизни, потому что я понял, что люблю тебя!» Но самое удивительное было то, что эти слова я слышала не только трубке телефона, но и изо всех репродукторов на теплоходе.
 
Оказалось, что Валерик договорился с капитаном о том, что позвонит ему и мне одновременно. А капитан теплохода транслировал это в рупор. И люди вокруг хлопали в ладоши и радовались за нас. Мне было так приятно, и так неудобно одновременно.
 
Были еще интересные признания, но эти самые запоминающиеся.
А какие самые необычные признания в любви делали вам?
Lenusechka K Ответить
2015-09-28 12:20:41
Lenusechka K
И правда, необычно!
Юля Маркина Ответить
2015-10-01 19:59:55
Юля Маркина
Спасибо за отзыв!
Маша Брусникина Ответить
2015-09-28 14:59:44
Маша Брусникина
Очень интересно!
Юля Маркина Ответить
2015-10-01 20:00:02
Юля Маркина
Спасибо!
Влада Романова Ответить
2015-09-30 18:47:50
Влада Романова
Романтика!!! Так интересно было читать!
Юля Маркина Ответить
2015-10-01 20:00:12
Юля Маркина
Влада, спасибо!

Комментировать