Сайт знакомств. Мой опыт

Несколько лет назад в моей жизни произошли важные изменения. Я развелась с мужем, оставшись с годовалым ребенком на руках. Хотелось выть от тоски и одиночества. Благо, родители поддерживали, как могли. Но они не могли восполнить недостаток мужского внимания к моей персоне.

Одна только мысль о том, что муж выбрал не меня, а женщину на 7 лет старше, вызывала глубокую депрессию. Подруга подкинула мне гениальную идею. Как-то за чашкой чая она бросила фразу: «Тебе надо на сайте знакомств зарегистрироваться. Половинку свою может и не найдешь, но приключений хватит надолго». 

«А почему бы и нет?» — подумала я. Интернет на тот момент был моей отдушиной. Я в тот же вечер составила анкету, выбрав свои самые удачные фото. Честно написала, что у меня есть ребенок. В графе «цель знакомств» указала «серьезные отношения». На романы-однодневки я размениваться не желала. 

Вируальные знакомства

Подруга была права. Скучать мне не приходилось. Каждый день я получала письма от разных людей. Кто-то знакомился с целью выговориться, кто-то приглашал к себе домой в первый же вечер общения. За несколько месяцев ежедневного общения на сайте я согласилась встретиться в реале лишь с одним парнем, который привлек меня скромностью. У нас завязались отношения, которые продлились недолго. Пострадав немного, я вновь вернулась на сайт знакомств в поисках счастья.

Молодых людей, желающих пообщаться, было много. Но сердце подсказывало, что «моего» среди них нет. На просьбы дать номер телефона я отвечала вежливым отказом. Покорил меня один паренек, который не просил мой номер, а несколько раз писал свой, так, на всякий случай.

Когда он написал свой номер четвертый раз, я в ответ написала ему свой. Он позвонил в тот же вечер. Я ехала в поезде в гости к бабушке. Мы болтали около получаса, пока связь не прервалась. Не могу сказать, что меня очаровал новый собеседник, но в деревне у бабушки я долго ходила в поисках мобильной сети, чтобы услышать его голос.

Новый знакомый

И он звонил. Несколько раз в день. И говорили мы долго-долго. Так продолжалось около 2 недель. Болтали обо всем. И в последний день перед отъездом я твердо решила, что это общение надо прекращать. Почему — не знаю. Видимо, понимала, что встреча близко и пора бежать :)

Сказать об этом по телефону не хватало смелости. Я вернулась в город. С самого утра он позвонил. Оказалось, что в тот момент я проходила мимо его работы и мы решили встретиться. С тех пор мы не расставались.

Через неделю после первой встречи он предложил мне встречаться, через 3 мы начали жить вместе, а через 4 месяца поженились. 

Каждый раз, когда я слышу о том, что знакомства в интернете ни к чему хорошему не приводят, я смотрю на мужа и дочерей и мысленно благодарю Бога за то, что в моей жизни появилось такое счастье!

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Ирника V Ответить
2014-12-14 19:02:54
Ирника V
У меня большой опыт в этом вопросе. Я встречалась, наверное, с сотней парней с сайтов и приложений). Но дальше свидания или дружеского общения дело не шло. Но последний раз… Меньше месяца назад начали общаться. Через пару дней общения он сказал, что искал меня всю жизнь, ещё через неделю приехал ко мне(нас разделяют 500 км.) А сейчас зовет переехать к нему) А анкету на сайте я удалила… Надеюсь, навсегда! Автору- счастья!
Татьяна tentoronto Ответить
2014-12-14 16:49:49
Татьяна tentoronto
Замечательная история! В очередной раз убеждаюсь, что найти свою любовь в интернете возможно:) Мои две подруги так же нашли своих  мужей.
Будьте счастливы!
Юлия ylenikab Ответить
2014-07-29 22:28:18
Юлия ylenikab
С бывшим мужем и с любимым человеком сейчас, познакомилась именно на сайте знакомств. Все-таки раньше это действительно были сайты знакомств, конечно не без извращенцев. Но сейчас там процентов 90 мужчин сидит ради банального **аха. К сожалению либо изменщики, либо пикаперы, либо неудачники, которым в жизни реальной не реабилитироваться. 

Комментировать